大蚊子 发表于 2011-6-9 22:32:53

真要是刹帝利来铁质骨架...那售价一定也会更超级给力吧...

Sylar 发表于 2011-6-9 22:33:58

PG独角兽,看来只是时间问题了。MG先把W的坑填完把!

bbmnmnm 发表于 2011-6-9 22:36:20

“虽然有不少消费者只要是MG就不问系列不问作品的购买” 亮了。。

caoliang2010 发表于 2011-6-9 22:39:17

期待下今年的PG,独角也不错

bmw偉 发表于 2011-6-9 22:40:59

突然想到~MG剎帝利翅膀結構都考慮會斷裂~所以會用金屬
那PG SF怎麼沒考慮到

seanshiina 发表于 2011-6-9 22:41:59

确实期待PG级别的独角兽

冚家富贵 发表于 2011-6-9 22:53:08

这翻译我一点都不觉得有戏啊

490199571 发表于 2011-6-9 22:54:29

看看

knorwy 发表于 2011-6-9 23:12:38

如果有PG独脚,那要考虑骨架发光,变形系统,可动,那估计骨架强度会比较杯具啊...

jaiver7213 发表于 2011-6-9 23:20:25

先玩几个高高的国货边做边等吧~~

kingclimax 发表于 2011-6-9 23:22:38

期待一下下!!!!!!

OverHa 发表于 2011-6-9 23:28:36

为什么新安洲的人气没独角高啊。。。PG新安洲!!!!

bmw偉 发表于 2011-6-9 23:40:18

为什么新安洲的人气没独角高啊。。。PG新安洲!!!!
OverHa 发表于 2011-6-9 23:28 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
+1阿~~~PG新安洲 超級有愛阿

aiotsuka 发表于 2011-6-9 23:56:08

PG如果出独角兽,估计解决不了胯关节的强度问题...........那么长那么粗的腿,怎么办...

路人飞过 发表于 2011-6-10 00:20:05

无论是mg或hg的gn-x4,总感觉遥遥无期啊,何时才能出啊

hwy119 发表于 2011-6-10 01:09:50

PG独角要出的话,可动肯定没问题,设定必然再完善,而且这个比例要做隐藏关节什么的增加可动太简单了

kililanxil 发表于 2011-6-10 03:02:39

太妙了,大家没有觉得他说的跟没说一样咩...全部都是"有可能""在将来""不一定"的字眼...
太囧了,明明十画都没有一撇的事情却让所有人都期待一番~ 笨大你赶紧在倒闭前把没出过的都出完吧...

天下第一猪 发表于 2011-6-10 03:31:50

一推废话,BANDAI你快给我出X MG,别在这扯蛋那么多!

红色龙王 发表于 2011-6-10 09:02:17

这也叫游戏,人家自己都说了现在MG定价比较高客户满意度低,而且销量也不行,还会去退出MG的刹帝利。。。
PG独角兽估计有那么点可能,但今年00相关机体可能性更大

蛤蟆油王子 发表于 2011-6-10 09:08:08

PG独角兽的话,全身精神力骨架发光就是个工程啊~~MG刹帝利那将是何等体积啊
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: [A.E.Media]重译版:50回静冈模型展万代访谈:PG独角兽与MG刹帝利可能有戏