魂样决斗 发表于 2011-6-14 20:13:30

毕竟手上有多个黑曜的情况较少

CBISZKISCB 发表于 2011-6-14 20:36:04

好吧~看来你果然不懂黑曜石+琥珀+宝石融合,出2彩棱柱+1琥珀的combo。(写完发现楼上的朋友已经说了,可见玩宝石知道这个真是必然中的必然)黑曜石+琥珀融合出彩棱柱,苏生琥珀,除外黑曜石回收融合然后再度召唤琥珀丢融合回收黑曜石,再OUT一宝石回收融合再次融合,这个难道墓地不用之前就至少有一宝石? 出第二体菜棱柱再次苏生琥珀这个不懂的话真没法说了。

什么叫为了堆墓而堆墓?愚埋就叫为了堆墓而堆墓,未融能出一个怪,堆墓是附送功能好不好。什么你说出来的怪素质不好?这是我听过最扯的理由了,未融能出任意一个宝石怪,你这么说等于否定了宝石骑士整个卡组融合怪的存在意义了,那你还下融合干什么?任何一个怪都素质不好不是么,这卡组可以直接不用融合算了。而且请问怎样叫素质好?一定要有零度那种级别? 2450丢手炸卡,2500穿防,2200杀小狗等物这些怪素质不好?

浪费一个通召回收一个怪如何了,展开不能又怕大坑的时候,蓄手牌资源有坏处么? 本来想不回了,可是看到你这些对宝石根本没有透彻认识的发言还是忍不住说两句了。

jsfdfly 发表于 2011-6-14 20:49:44

46# CBISZKISCB
我知道啊,还有这个COMBO还可以直接黑曜+琥珀,特招琥珀,除外黑曜拿融合,二重,丢别的宝石骑士拿黑曜,再融合,这样也是2彩棱柱+1琥珀的combo,所以本来就有2种,其中一种不需要墓地有,所以才说墓地有没有不是必须的。所以其实前提是你只想到了1种,总是在想要丢的是拿的那个融合。
还有这只是个人见解不同好不,用得着这么肝火旺么,等两回合,然后你没有防御手段,等着被别人杀么,宝石不同于别的,小怪自身不够强,很容易被对面瞬间抢掉大量血,而且宝石出来的怪确实不够高素质啊,你觉得同样的融合,比如英雄,就算是大地都可随便展你,还有我什么时候否定宝石都不好了,我只是说出来的意义不大和紫金不怎么实用了,未来的好处本来就是在堆墓上,第一次听说堆墓是附送了,说实话这个年代会有人让你呆2回合出来么,出怪才是附送啊还有我都说了个人喜好问题,你喜欢就下,我只是觉得不赚所以不下,至于让你在这这么大动肝火么?
还有,不是说水二重不好,前面我就说了这个和EH的海洋一样的意义,但是回收上来干嘛才是问题的关键,你说回收上来再利用墓地除外拿融合再融合?好吧这样确实可以,但是这个我在前面就说了,这样的话要求墓地有融合,那么对融合上手或下墓就有了要求,那样的话配置需要发生变化,比如加宝石龟,那样就会影响到原有卡组,比如宝石商人就不能下那么多,所以我才说那是另外一个打法了,那样的话电光都需要减,不然没办法证水留场

魂样决斗 发表于 2011-6-14 21:11:56

额,我总觉得墓地有宝石骑士比手上有宝石骑士更易达成,因为融合的特殊性。所以下了未来融合。建议下鳞茎

魂样决斗 发表于 2011-6-14 21:13:53

。。。。。

魂样决斗 发表于 2011-6-14 21:16:31

楼主这样的思路应该是靠下级怪加上手坑,后场的配合来打得吧,那么老鼠考上入失去意义,融合也只是魂一下,不如入雷王

jsfdfly 发表于 2011-6-14 21:21:13

主要是用一般BEAT打法,融合是一个配合和展开点,BEAT的优势就是人家怪不会容易留场,这时候利用小消耗的融合展开打的话,能一下rush掉对手大量血,而且毕竟单融合卡还可以丢了拿回来使得雷破无COST对吧,这些我不是在一楼说了的么,真靠那个OTKCOMBO太容易被打断了的

jsfdfly 发表于 2011-6-14 21:23:47

雷王主要还是可能会卡到自己(因为检索多= =),但是也不是不可以下,吧红榴换了就可以了,不过嘛,红榴比雷王便宜~~~~=W=

魂样决斗 发表于 2011-6-14 21:27:23

嗯,楼主的思路的确不错。。

魂样决斗 发表于 2011-6-14 21:28:29

下王弓单吧,墓地有宝石没什么人会弓单的吧。。

jsfdfly 发表于 2011-6-14 21:32:41

考滤过,不过也被卡过,一直纠结下不下的,不过嘛,或许根据比赛情况决定下不下,因为这个卡组打同样的BEAT类卡组比较好打(抢血比别的快= =),但是展开类的确实欠缺一定压制,那就需要王弓单了= =

大神丸 发表于 2011-6-15 21:53:16

天罚不打算试试吗?

jsfdfly 发表于 2011-6-15 22:15:20

对哦,天罚。。。。。。好吧我承认我是忘记这货了。。。。。。。。。。。小新和超融合啊,可以下的嘛,红榴的位置托托的,直接换就可以了,只是。。。。。。。那样的话是不是要去几张商人和融合啊?我还没有测试那个方向,求问改成那样感觉如何?

jsfdfly 发表于 2011-6-15 22:36:48

嘛FUN卡组不需要追求多高的强度嘛~~~~~毕竟宝石下级不够猛啊,不像光B下级一堆高素质的,天罚嘛,等我明天考完试测试一下再决定

大神丸 发表于 2011-6-15 23:10:30

话说宝石其实昨天新鲜出炉成上位了……那个卡组下了火山弓单,还有3天罚3雷破神马的

jsfdfly 发表于 2011-6-16 11:11:06

62# 大神丸
求看卡组配置参考~~~~,3雷破3天罚太多了吧,2雷破1天罚或2天罚差不多了吧毕竟还是消耗手卡的啊,没有融合没有黑曜还是亏的啊,火山弓单补手牌确实可以,还可以出橙黄金~

大神丸 发表于 2011-6-16 18:49:09

null

手机党表示无能……不过下黑耀了

大神丸 发表于 2011-6-16 19:57:14

null

内容简单说一下吧……宝石怪和楼主一样,只不过还下了3火山弓单,魔法下了未来融合,没有黑洞死苏小旋……陷阱3天罚3雷破没有警和宣……神奇的是他下了两个大地力量……

jsfdfly 发表于 2011-6-16 20:44:05

大地力量。。。。。。。。。。甚基啊这些个,单纯为了上升500?不对,仔细想想,那还降400啊,降400水二重都可以杀要塞了啊= =,然后场地还可以压制守墓龙骑一类的么= =。。。。。。。。好吧,严肃的吐槽,有火山弓单的话确实要未来融合呢,当检索嘛,不过3天罚而不下神警这个。。。。。。。。小璇和黑洞这些确实可以不要的啦,但是很好奇的是,他那样组的话融合怪在场上的多吧,那样商人3不卡么

大神丸 发表于 2011-6-16 21:11:39

当然是3啊,我实验了一下还可以
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 超展开!超宝石的融合,宝石骑士融合展开COMBO卡组(颓颓的考试,颓颓的1改)