GANA 发表于 2011-6-12 09:13:59

【卡组交流】最近用的很顺的一副TG不死。。遇到了瓶颈

先上卡表
怪(22)
丧尸术士2
马头鬼
矮人僵尸2
金字塔龟2
茫漠的死者2
暗武
光道小狗2
光道里拉
球茎
TG突击兵2
TG狼人3
僵带
小强
未知同调士

魔法(12)
强转2
愚埋
死苏
黑洞
精操
飓风
光增
月书
噩梦再临2
生者之书

陷阱(8)
陷无2
奈落2
神警2
激流藏
神宣

嘛~就是不死同调的一个分支
精髓就是开场强转塔龟出茫漠抢血或者站场,一个4000攻的白板有时候对方要解也是有点麻烦的
精髓之二就是噩梦再临拿两个狼人然后特招一个怪特招两个狼人然后R3叠,有调整就看情况上白怪啦
然后依靠不死系统慢慢拉卡差,有机会就一轮爆发推死
现在的问题就是要不要加贪欲壶回收一些用过的突击兵啊矮人僵尸什么的,还有因为有时候就是盖个怪给人打,要不要加抢钱壶?另外141可以T1拉球茎和马头/塔龟出自然兽,封锁效果也不错,但是卡组只有两个一星,要加丝袜吗?加丝袜的话小KP要不要带呢?
嘛~总之希望大家多多提意见啦~

勇气的沙漏 发表于 2011-6-12 15:06:40

额,劣者就是专门来瞎提意见的哦..........
上1混沌猎人+1墓场蠕动(有了混沌,那么暗武....)
外加3试炼
光增变Mirror Force
好吧,以上纯粹开玩笑,上NBX耍时用的无聊伎俩

GANA 发表于 2011-6-12 16:46:12

其实楼上这位同学的话我都不怎么听的懂
技术含量高的吐槽我无力啊

黄泉川彼方 发表于 2011-6-12 20:00:41

感觉是tg上手率的问题

GANA 发表于 2011-6-12 20:17:53

TG上不上手无所谓
重要的是不死的两个检索,矮人和塔龟
为了提高矮人的上手率还特意收了UR。。。

黄泉川彼方 发表于 2011-6-12 20:24:22

呐呐再临除了拿狼人拿不了其他了吧,你还下了二
塔龟和狗都抢通招位置,还有二4s
死者没用过,先不说下了二,你出了他就铁定检索不了哥布林啦…真想靠抽呀

GANA 发表于 2011-6-12 20:32:55

噩梦再临可以回收的有4S*2,未知,狼人*3,茫漠*2
通招点真心不缺
第三个没看懂,是说塔龟出了茫漠就不能出矮人吗?

黄泉川彼方 发表于 2011-6-12 20:35:12

…再临拿那些有什么用
出了茫末你怎么展开啊

GANA 发表于 2011-6-12 22:12:17

销魂的死灵

LZYBUBUBU 发表于 2011-6-13 13:47:31

感觉TG的上手率不高喔

GANA 发表于 2011-6-13 14:18:50

为什么你们都在纠结TG的上手率呢。。。
TG本身就只是个外挂。。。

再次路过之 发表于 2011-6-13 14:19:36

其实我觉得不死挂点植物感觉会不错
番茄包子球茎...玩TG的话就纯粹魂一点更好玩~
页: [1]
查看完整版本: 【卡组交流】最近用的很顺的一副TG不死。。遇到了瓶颈