envelope2 发表于 2011-6-12 17:53:10

[帝都|北京]安全の交易帖(暂无更新)

我命由天不由我……

QQ413292729,爪机15210830916(非诚勿扰~)。
面交邮寄均可,面交只限泛亚或张璐,邮寄付款最好走淘宝。

出卡
日文904
R 海皇子 尼普深渊王x3    5/1
R 急袭猛禽-烈焰猎鹰x3    5/1
R 神数的神托x3    5/1

日文15AX包
SER 黑魔术少女    10/1
SER 杀人蛇    10/1
SER D.D.暗杀者    5/1
SER 王家的神殿x2    10/1
SER 哥布林僵尸x2    10/1
SER 死之卡组破坏病毒x3    15/1
SER 欧贝利斯克之巨神兵    15/1
NPR 王家的神殿    5/1
NPR 黑·爆·裂·破·魔·导    5/1
NPR 欧贝利斯克之巨神兵    5/1
NPR 奥西里斯之天空龙    5/1
NPR 死之卡组破坏病毒    5/1
NPR 黑魔导幻影    5/1

TRC1
UTR 星光大道    15/1
UTR 升阶魔法-星光之力    5/1
UR 强制脱出装置    25/1
UR 熔岩谷锁链龙x4    20/1
UR 神龙骑士x5    15/1
UR 科技属 超图书馆员x6    15/1
UR 方程式同调士x4    15/1
UR 深红剑士x5    15/1
UR 真红眼暗铁龙x6    10/1
UR 雷海马x5    5/1
SR 星骸龙x7    5/1
SR 暗之诱惑x5    10/1
SR 光道弓手 费莉丝x6    5/1
SR 召唤师的技艺x8    10/1
SR 堕天使 阿斯蒙蒂斯x8    2/1
SR 假面变色龙x5    5/1
SR 虚空海龙 利维艾尔x5    5/1
SR 魔封的芳香x8    5/1
SR 方舟的选别x8    2/1
SR 自然木龙兽x6    2/1
SR 电子终结龙x9    2/1
SR 热血兽士 狼吠x6    5/1
SR 由魔界到现世的死亡导游x2    5/1
SR 暗黑神鸟 斯摩夫x7    5/1
SR 自然木鳞龙x5    5/1
SR 马头鬼x5    2/1
SR 龙骑兵团骑士-雷木仓龙骑士x6    2/1
SR 元素英雄 棱镜侠x7    2/1
SR 简易融合x3    10/1
SR 救援兔x6    5/1
SR 月之书x6    10/1
SR 召唤僧x5    5/1
SR 大天使 克里斯提亚x3    5/1
SR 我我我木仓手x3    5/1
SR 增殖的Gx1    15/1
SR 堕天使 苏泊比亚x5    2/1
SR 起重鹤x3    5/1
SR 永火恶魔x3    5/1
SR 魔族之链    10/1

其它单卡(没标注"美英"的均为日文)
美英 UR 增殖的G    35/1
UR DD 刻耳柏洛斯x3    20/1
NPR 截敌蛋    10/1

然后是收卡。价格如有不合适欢迎商议~~~
收卡
HR 青眼白龙    100/1
SER 真红眼暗铁龙    20/1
SER 星骸龙    20/1
CR 堕天使 苏泊比亚    5/1
SER 光道弓手 费莉丝    20/1
SER 自然木龙兽    10/1
SER 深红剑士    25/1
SER 我我我木仓手    20/1
SER 虚空海龙 利维艾尔    20/1
CR 简易融合    20/1
SER 炎舞-「天玑」    20/1
SER 突破技能    40/1或用原版SR换
SER 虚无空间    50/1
R 安全地带   5/1         

感谢阅读本帖~

akilaswing 发表于 2011-6-12 17:57:19

前排支持安全大人~~
企鹅某可以送你啊233

Trunks~ 发表于 2011-6-12 18:33:41

果断帮顶帮顶

envelope2 发表于 2011-6-12 19:28:22

~~~沉得果然够快~~~233
顶一下先~~~

I_xiaoshuo 发表于 2011-6-12 20:54:00

帝都帮顶~~~~~~~

1242004 发表于 2011-6-12 20:58:07

帝都穷人帮顶~

envelope2 发表于 2011-6-12 21:16:25

感谢小说和124前来捧场~~~
于是这帖子以及其理想的速度沉下去了~~~233(果然不出卡就没人看啊~~~)

段hero 发表于 2011-6-12 21:20:24

帝都帮顶UPUPUPUPUP

Trunks~ 发表于 2011-6-12 21:23:59

6# 1242004

这个得吐槽下- =

ndsps 发表于 2011-6-12 21:40:52

蜻蜓收一个看画来~~求10蚊出嘿嘿

envelope2 发表于 2011-6-12 21:58:39

10# ndsps
10RMB果断出了~~~咱是求交往(大雾)不是求回血,不在乎那5文~~~
不过近2周期末考试,去不了卡店~~~下次我去卡店的时候PM你吧~~~

武者KERORO 发表于 2011-6-12 22:02:58

俺是来求交友的 LZ是哪位?

envelope2 发表于 2011-6-12 22:03:39

~~~白光你不认得我了么~~~我是安全啊~~~233

I_xiaoshuo 发表于 2011-6-12 22:06:15

这贴已经变成基友认亲求交往什么的了么~~

武者KERORO 发表于 2011-6-12 22:07:55

~~~白光你不认得我了么~~~我是安全啊~~~233
envelope2 发表于 2011-6-12 22:03 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

果然是啊 看你收的东西很猎奇

envelope2 发表于 2011-6-12 22:09:55

15# 武者KERORO
~~~233.要收的卡写完了自己一看,还真觉得挺猎奇的~~~(好吧其实出的卡更猎奇~~~)

envelope2 发表于 2011-6-13 01:14:43

睡前再次顶起~~~然后睡~~~

akilaswing 发表于 2011-6-13 03:03:54

帮安全大人顶起呀!

envelope2 发表于 2011-6-13 10:19:46

给我起~~~~~~

envelope2 发表于 2011-6-13 16:14:29

考试归来,再起~~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [帝都|北京]安全の交易帖(暂无更新)