风见零 发表于 2011-6-14 08:53:54

遲到的高考后属性..窮人跳坑一年總結....

╮(╯▽╰)╭.....終於經歷完了人生較為萬惡的十二年啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦....終於可以狂歡一下了吧.....Orz.....
加上...小弟也跳坑剛好一年啦....在這重要的日子....就發下貼...紀念一下吧..哇咔咔..
PS....本人技術差...圖渣...大大們請輕拍啊....
慣例...曬曬現在的櫃子先....

終於把桌面的5.3換成HJ..Hobby...加模魂志了....累吖Orz......
拉打篇

蘿蔔Part......

.......OK.......開始窮人渣技術的曬圖吧...( ⊙o⊙ )哇
首先....是最重要的他.....‘我曾經的最愛送給我的我的最愛’.......

這個嘛.....是Ex GirlFriend提前送的生日禮物.....其他嘛..不說
是電王怎麼可以少了這個動作呢.....

哈哈...下面...直接上圖了....

金仔好重吖~~~~(>_<)~~~~

Next.......Cyclone Cyclone Joker Joker

嗚嗚~~~~(>_<)~~~~ 斷天線

Next....未確認生命體零號...

Next...豬3x和豬4.....

摩托大兜亂...\(^o^)/~

.....機車們......

....蘿蔔啦.....
謝謝觀看...O(∩_∩)O哈哈~

5566583 发表于 2011-6-14 09:29:49

load不出图......

风见零 发表于 2011-6-14 10:00:28

2# 5566583
~~~~(>_<)~~~~ 如何修复啊...大大

风见零 发表于 2011-6-14 10:02:02

补发R魂噶图.....

奸人G~ 发表于 2011-6-14 12:16:28

第一张闪了~LZ到底用多少台手机啊?

小菜阿 发表于 2011-6-14 12:23:42

11岁入坑了好年轻,好像没看到拼装的,都是成品呐

神之名下 发表于 2011-6-14 12:41:49

"我曾經的最愛送給我的我的最愛"这句话读起来都纠结- -
话说R魂雪崩的底座是附送的?

haishao0213 发表于 2011-6-14 13:21:00

雪崩帅!!

风见零 发表于 2011-6-14 14:02:48

7# 神之名下

shf ixa的…哈哈哈

风见零 发表于 2011-6-14 14:04:11

6# 小菜阿

我1 8跳坑的……

im-zz 发表于 2011-6-14 14:54:15

同学帮顶!!发现我们的台灯是一样的!!!!

mic_210 发表于 2011-6-14 15:52:31

帮顶高考后..恭喜恭喜...话说你那台"隼"上次不是想出了么?

showtimeol 发表于 2011-6-14 16:16:43

入坑善浅啊

wiifeet 发表于 2011-6-14 17:19:55

这个坑还不够深呀,必须再入之

风见零 发表于 2011-6-14 18:55:52

12# mic_210

不了不了…

160709 发表于 2011-6-14 18:59:38

楼主用万恶这个词用得太对了

壞魜 发表于 2011-6-14 19:10:45

全是限定啊 膜拜

jaiver7213 发表于 2011-6-14 19:15:02

现在的新人很不像话~~
他们扑倒在地上洒得一地的货让俺这老男孩好无语。
恨入坑钱少!

四神招魂 发表于 2011-6-14 19:24:47

雪崩的地台是谁的……

sunrisepo 发表于 2011-6-14 19:58:28

支持高考,支持你的SHF和萝卜魂
页: [1] 2
查看完整版本: 遲到的高考后属性..窮人跳坑一年總結....