dede123 发表于 2011-6-14 10:21:29

6.12 温哥华regional回来,发下战报

先发下卡组:

额外卡组:

这次regional在周日举办,所以附近城市,维多利亚那边的人都没有来参加(周1要工作和上课吧)..这次参加人数是我参加以来最少的,只有74人
报名费照旧,25刀..送5包704, 7轮瑞士轮出前8......早上8点就出发去比赛地方(原因和主裁判和2个副裁判一起同行,必须早去了).去到现场
大概9点,已经有10几人在那了,然后找人换卡,买卖什么的...10点开始正式报名,11点比赛正式开始,round2后有半小时休息时间,下面就说下
我记得的比赛战报吧..

round1(00) VS 光均1:0
第一局:先攻,盖小狗,2后结束,对方回合盖4结束..接下来几回合出怪都给对方给种炕踩掉,最后是飓风一波过去5800赢了,对方才抽到唯一的
         怪雷王给我神警了
第二局:对方开次元裂缝,盖3后盖1怪结束,到我盖天狗,盖邪灾结束,对方回合,反转异女打,我发邪灾,对方没响应,全炸掉,出来2号天狗,对方盖
         一结束,到我抽到小旋,旋掉后场电光,愚埋狮子花,出星骸同调三叉,对手投了

round2(00) VS天狗植物 2:0
不记得了,内战谁运气好谁赢就是了

round3(00) VS黑羽 3:0
一个操作很差的玩家,过程省略,很快结束比赛

round4(00) VS 青蛙帝 4:0
第一局: 先攻,出天狗,盖1结束,对方盖1怪结束,到我出祭品天狗出邪帝除外黄泉蛙,出2号天狗一起打,没东西跳,剩下3900,对方回合,黑洞全死,出3号
          天狗,对方叉祭天狗出风帝我连锁激流,之后几回合出怪打,对方没有青蛙,消战,冥府什么,赢下来(给我看手牌,2光暗龙,1邪帝,1风帝,1沙尘恶灵)
第二局:具体不太记得了,最清楚的是我出了两次三叉,最后赢了

round5(XOX) VS道场六武众4:1
第一局:骰子败北,对方先攻开道场,团结,出阴鬼特招武影者(手上没有丝袜),抽2卡,道场出第2张武影,调真紫炎,特招机山,调自然龙,盖3结束(此时想如果
         有超融合就好了)到我回合,2天狗在手,神防,球茎,精操,贪欲...盖1天狗,盖1结束,对方回合发诸刃,出来机山和阴鬼,召武影出三叉,叉到天狗和贪欲,
         跳3号天狗,自然龙打死天狗,我说没有多的在卡组,对方偷笑了一下,真紫炎和三叉直击,剩下2800..到我回合抽到黑洞,我用精操真紫炎,对方无效,
         发黑洞对方连锁勾玉,我投了
第二局:先攻,出雷王盖2结束,对方可能断怪了,中了我雷王3刀,剩下2300,才盖1怪结束,我回合用飓风,出愚埋+狐火花同调三叉赢了,对方说3张狼烟在手
第三局:对方神手,开门,开2团结,出阴鬼特招武影(又没有丝袜妹)后面的省略了,打了2回合就KO我了

round6(0X)VS天狗植物4:1:1
打自己人,所以比赛之前商量了game2打到时间结束,1比1,打平

round7(00)VS星骸光均 5:1:1
又打自己人(泉) 他直接给我赢了,卡垫给他,不换side随便玩了一下

7轮瑞士轮结束,最后排名第5

TOP8奖品:卡垫+10包704+北美国家赛资格

TOP4奖品:卡垫+卡本+18包704+北美国家赛资格

TOP8战(00)VS天狗植物
认识的一个朋友,比赛之前商量好分卡包,赢家拿卡本,也是没换side打了一下,运气好赢了

top8卡组分布:
天狗植物*3
剑斗*1
念动力*1
墓守*1
永火*1
六武众*1

andy3303 发表于 2011-6-14 10:25:51

为什么有2三叉?

牧場拓荒者 发表于 2011-6-14 10:27:18

天狗植物= =+天狗的相向性真好啊...

dede123 发表于 2011-6-14 10:27:34

TCG可以用3三叉

andy3303 发表于 2011-6-14 10:30:39

4# dede123 噢噢,这样啊

hwh9205 发表于 2011-6-14 10:33:14

果然还是天狗植物居多么…(其实我想吐槽的是天狗罢了…
永火和念动力求卡表…大赞

suchang753 发表于 2011-6-14 10:33:58

再次被晒瞎。。。。。。不放小KP么

泉こなた 发表于 2011-6-14 10:37:56

一共4个暗 还小KP

冰牛奶 发表于 2011-6-14 10:38:48

求念动卡表啊…

suchang753 发表于 2011-6-14 10:39:10

忘记没图书馆了

相良の宗介 发表于 2011-6-14 10:44:37

对方回合出狐火花,拉春姬,给我神警掉,直接结束

出了春姬还能警..XD?

motuosuoke123 发表于 2011-6-14 11:40:06

我记得你和65打的时候比较泪目的是对面开了群雄解不掉吧~~
话说一开始瞎紧张输掉。。权当做长经验了吧233

〞風埖、雪鈅 发表于 2011-6-14 12:26:39

之后还有死苏春鸡= -LZ记错了什么吧?

dede123 发表于 2011-6-14 12:36:36

念动力卡表周3店赛问那个人看看,永火卡组感觉一般哦,运气好嘛

dede123 发表于 2011-6-14 12:36:55

不挂小KP了,很难出来

泉こなた 发表于 2011-6-14 12:44:23

永火牛逼啊 主卡永火守护者 备卡还有永火狗

dede123 发表于 2011-6-14 12:48:07

相良:可能我记错了,因为周六去了西雅图regional,晚上赶回来温哥华,都没怎么睡觉,周日一早又去温哥华regional,半清醒状态玩的,而且积分纸也不见了,不太记得了

dede123 发表于 2011-6-14 12:50:48

我记得你和65打的时候比较泪目的是对面开了群雄解不掉吧~~
话说一开始瞎紧张输掉。。权当做长经验了吧233
motuosuoke123 发表于 2011-6-14 11:40 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
那局不是比赛的,娱乐玩一下而已

Cuchulainn 发表于 2011-6-14 12:50:51

孤火花发效果神警椿姬还在deck,椿姬出来已经警不了了,对手有点背啊

dede123 发表于 2011-6-14 12:51:11

永火牛逼啊 主卡永火守护者 备卡还有永火狗
泉こなた 发表于 2011-6-14 12:44 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
他是喜欢用奇怪的东西
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 6.12 温哥华regional回来,发下战报