电灯胆 发表于 2011-6-14 22:41:33

不知道怎么形容的元素英雄求改..

怪:16天空侠*1这个不用解释了吧..
灼热侠*2打点..当做增加一个火属性的怪吧..
海洋侠*2下1是觉得其实他没啥机会可以回收墓地
森林侠
小新*3打点,可二重电光,光属可出闪光侠
电光侠*1这个是魂卡闪光火焰翼人的必要素材..就不解释了
沼地魔神王*2 可以检索融合,水属出零度
雪人*2   把一些麻烦怪解决掉..
星骸龙*2魔神王效果扔自己然后星骸拖上来速出天木仓或者黑玫瑰
魔法:21
融合*2    手牌融合我一直觉得巨亏..可是不知道为啥不知不觉自己就用起手牌融合来了= =
未来融合堆墓地,也可以达到速出天木仓
奇迹融合*3不解释
超融合*2   
E call *3    检索
R 正义审判*1 破后
二重电光*2   配合小新
小璇*2
飓风
黑洞*1
死苏*1
月书*1
陷阱:7
圣防
激流葬
神宣
神警*2
奈落*2

其实我是想有魂点放假面变化的..不过卡组已经45张了..还要减肥..而且额外卡位紧..N鼠也在考虑代替一张雪人..本人大概出花龙之后就退坑了,最近才开始玩回..所以有什么不足之处请各位指点一下..
看了那么多高手的评论决定T1人渣 1冰帝 1雪人 ..加入1海洋1森林..超融合什么的是魂就保持着2张吧
再T掉平行世界融合

MR.AMO 发表于 2011-6-14 23:03:02

融合向还是beat向?
融合向去掉二重电光,beat向去灼热,去沼地,下3雷王,现在有暗属英雄,4074也可以入main.这两张的效果好的没话说!

电灯胆 发表于 2011-6-14 23:15:34

那就去掉二重电光..如果要下4074和雷王的话T神马好?实卡党还要考虑钱包.....

电灯胆 发表于 2011-6-14 23:16:32

2# a710890278 没有4074和雷王就卡堆了么....

中国反卡商联盟 发表于 2011-6-14 23:21:19

其实LZ的卡组完全可以打,T1个雪人俩电光冰帝下圣木仓打新星主赚卡向

电灯胆 发表于 2011-6-14 23:45:01

其实LZ的卡组完全可以打,T1个雪人俩电光冰帝下圣木仓打新星主赚卡向
中国反卡商联盟 发表于 2011-6-14 23:21 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif谢谢- -被说是卡堆很伤心阿..如果下陷无或者盗7如何..这卡组其实主要出0度和闪光

中国反卡商联盟 发表于 2011-6-14 23:54:11

陷无可以放
能保护得好的话新星主其实是赚卡利器,现在零度闪光越来越好解,人家一解你就亏了,新星主即使被解了也不亏,不过零度闪光在这卡组的位置依然是不可替代的

电灯胆 发表于 2011-6-15 00:10:45

额外卡组卡位很紧阿...

小花蕾 发表于 2011-6-15 00:15:16

那也得该把EX也发上来啊!要不就是放弃闪光火焰之类的融合怪兽!现在它们十分弱

LZYBUBUBU 发表于 2011-6-15 01:13:32

这是卡堆吗?三超融合不卡吗?干翠改成光二算啦!

电灯胆 发表于 2011-6-15 09:45:51

这是卡堆吗?三超融合不卡吗?干翠改成光二算啦!
LZYBUBUBU 发表于 2011-6-15 01:13 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif其实我真的不卡..光2平时玩起来没激情所以才这么组的..另外你觉得卡堆的定义是什么?

雁~ 发表于 2011-6-15 16:52:45

冰帝是什么= =乱入吗..T了吧 你都有小璇和R破后了 这卡存在意义不大 话说飓风在哪里? 有平行世界融合不下恶意融合吗?有时候还满赚的@@

201030012548 发表于 2011-6-15 18:21:26

卡堆无误,系统过杂了一点,需要明确一下打法和方向。

中国反卡商联盟 发表于 2011-6-15 20:19:19

冰帝是什么= =乱入吗..T了吧 你都有小璇和R破后了 这卡存在意义不大 话说飓风在哪里? 有平行世界融合不下恶意融合吗?有时候还满赚的@@
雁~ 发表于 2011-6-15 16:52 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
恶意融合是神马?

cqz009 发表于 2011-6-15 21:00:06

[元素英雄 天空侠]
[元素英雄 海洋侠]
[元素英雄 海洋侠]
[元素英雄 海洋侠]
[元素英雄 森林侠]
[元素英雄 森林侠]
[元素英雄 棱镜侠]
[元素英雄 棱镜侠]
[雪人食人怪]
[雪人食人怪]
[星骸龙]
[星骸龙]
[沼地的魔神王]
[沼地的魔神王]
[沼地的魔神王]
[奇迹融合]
[奇迹融合]
[奇迹融合]
[未来融合]

[飓风]
[旋风]
[旋风]
[死者苏生]
[融合]
[融合]
[沙尘之大龙卷]
[沙尘之大龙卷]
[神之宣告]
[神之警告]
[神之警告]
[次元幽闭]
[次元幽闭]
[次元幽闭]
[奈落的落穴]
[奈落的落穴]
[陷阱无力化]
[陷阱无力化]
[活死人的呼声]
====
[元素英雄 地球侠]
[元素英雄 地球侠]
[元素英雄 大地侠]
[元素英雄 绝对零度侠]
[元素英雄 闪光侠]
[元素英雄 大龙卷侠]
[冰结界之龙 天木仓龙]
[黑蔷薇龙]
[黑蔷薇龙]
应援一副,零度天木仓,天木仓和4风是破后主力(天木仓还可以破狗),有一定瞬间OTK能力。(怪靠棱镜、未来融合、天木仓堆下去,留好奇迹准备一波)
考虑钱包?3超融合压力很大= =超融合一般在BEAT向HERO里面1-2张就好,融合向下0-1(看个人喜好,比较超融合亏手卡,融合向压力大)
LZ你的卡组太杂,先选个方向吧。

贝吉特 发表于 2011-6-15 21:33:56

受不了 别个个卡堆卡堆的好伐?!
一定要改成HB或者零度天木仓才算卡组?无语~~~
雪人可以减1    4光就别人渣了冰帝比较卡可以下1森林融合减1   平行世界必然别放以上仅为本人愚见

201030012548 发表于 2011-6-15 21:53:56

18# 贝吉特
我的卡组是一刀流融合向的,只是要明确一下打法,虽然也是各种FUN,打融合向或者变身向都行。

Selutu 发表于 2011-6-15 21:54:51

超融合T1...

精神切割 发表于 2011-6-15 21:55:13

谁说一定要选方向的…
一堆菜鸟喊卡堆…呵呵…那游戏王早几年的主流还是卡堆呢…
我没打过光beat,也没这么杂过,但凭我5年多的H经验,这卡组可以打…无非就是魂一点…
上面的别拿一些烂大街的零度天木仓卡组来晒…卡组需要魂卡…
T1雪人、1电光侠卡组就会瘦下来的…如果不主打新星主赚卡向就T1炽热侠和1超融合…
如果想暴力点就再把1雪人换1囧头龙……

cqz009 发表于 2011-6-16 00:48:58

21# 精神切割
我只是给LZ提供一个方向,原来你是个喜欢炫耀的人,为何总有人把好心看成虚伪,其心智也不过如此。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 不知道怎么形容的元素英雄求改..