干红-葡萄酒 发表于 2011-6-15 09:47:16

再来个新思路~~三凤凰OTK求改~~

终末 2
格雷法 2
带菌 1
螺丝刺猬 3
电子龙 2
同调融合者 2
速攻同调士 1
二重身战士 2
废品同调士 3

暗抽 1
成金 1
小旋 2
飓风 1
未来融合 1
QQ壶 2
调率 2
增援 1
死苏 1
愚埋 1
月书 1

魔宫 2
神宣 1
盗七 2
休战增援 2
魂呼 1

EX:
花龙 2
大熏风凤凰 3
馆长 2
灾亡兽 1
希望皇 1
嵌合超载龙 2
始祖 1
三叉龙 1
喷霞虫 1
轮胎龙 1

再次突发奇想 其实这卡组在凤凰刚出时就已经组过出来了- - 现在发出来改改~
战术很简单~就是靠终末格雷法愚埋等卡把同调融合者和带菌堆下墓地 然后靠小废品拉同调融合者再跳二重身出蔷薇龙清场 融合者效果拿未来融合把三刺猬堆下去 之后的事大家懂的
速攻同调士是为了处理上手的刺猬或带菌 休战增援等卡是为了凑够同调的7星 但有时还是会出现卡手的情况
成金不敢加多 原因是三凤凰只能打出9000血- -
希望大家给点意见吧~~

destinykai 发表于 2011-6-15 09:58:06

其实这样1个成金还不如不下、、起不了多大作用的

LZYBUBUBU 发表于 2011-6-15 10:03:17

一成金干翠不用,出三凤凰真的容易吗?

干红-葡萄酒 发表于 2011-6-15 10:06:18

好吧 那成金换掉好了
3凤凰还是可以的 只要墓地有带菌 手牌有未来融合就行了

无限的真理 发表于 2011-6-15 10:07:42

实战表明凤凰硬邦邦在扰乱里面比较好用。但是都打不死人。。每次差一俩千。。

干红-葡萄酒 发表于 2011-6-15 10:09:30

呵呵 这卡组如果达成了就是OTK了 5# 无限的真理

伟大的生还者 发表于 2011-6-15 10:26:50

废品>同调融合>图书馆>未来>精锐>带菌>神木仓>鳞茎>蒲公英>方程式>孢子>图书馆2>方程式>工具龙>DDR>带菌>星尘>带菌>凤凰
2500+2500+2400+2300++1500+400

干红-葡萄酒 发表于 2011-6-15 10:30:18

这。。。好复杂。。。 7# 伟大的生还者

伟大的生还者 发表于 2011-6-15 10:34:48

简单的说,就是以废品拉同调融合者作起手,拿未来,丢精锐,精锐收未来,未来丢带菌,精锐+带菌出神木仓,然后通过神木仓收未来一一把鳞茎孢子蒲公英螺丝送墓。神木仓的消耗由图书馆提供
好吧,这个我本来是用来出类星的

其实反过来也行,直接出类星来做诱饵,反正你墓地堆了三个刺猬,即使被解了一个暗次元解放马上就能第二波

干红-葡萄酒 发表于 2011-6-15 10:53:21

你这是用的幽冥女郎吧。。。不然未来融什么 9# 伟大的生还者

ck32 发表于 2011-6-15 10:56:58

做3凤凰不是扰乱最快么

伟大的生还者 发表于 2011-6-15 11:01:17

就跟你融嵌合一样咯,还需要强调吗

chhennyx 发表于 2011-6-15 11:05:02

生还大的意思是有了暗属紫EH之后可以让未融埋掉很多墓地货,一卡出类星龙不是问题,幽冥女郎只是展示作用= =
这个真要组的话是不是得考虑万宝锤了,这么多上手不如在卡组的玩意..

伟大的生还者 发表于 2011-6-15 11:22:27

我一点都不大
其实,那些东西如果上手了,直接喂冰龙就行,还省下一次冰龙收未来呢。
冰龙只是把任意一张手卡变成愚埋而已。而且如果那张“愚埋”能在墓地还有用就最好不过了

干红-葡萄酒 发表于 2011-6-15 11:24:41

万宝锤是要考虑一下了。。好吧我去试试~~ 13# chhennyx

红-干高原 发表于 2011-6-15 11:52:39

迟来啦,那个生还者的思路其实差不多,我觉得你得有陷无吧?要不然炸场那一下容易被干扰啊,盗七换陷无?

以太 发表于 2011-6-17 00:51:04

精锐>带菌>神木仓>鳞茎>蒲公英>方程式>孢子
这岂不是要堆5只EHERO进墓?

mie-mie 发表于 2011-6-17 10:22:51

手抹...手断考虑...重点是把带菌和螺丝鼠找到...如果能把叠放的素材都去掉就好

暗冥破坏神 发表于 2011-6-17 13:43:50

成金不换成QQ壶?????????

伟大的生还者 发表于 2011-6-17 17:09:23

精锐>带菌>神木仓>鳞茎>蒲公英>方程式>孢子
这岂不是要堆5只EHERO进墓?
以太 发表于 2011-6-17 00:51 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
为安全起见需要下到七~八只。这样实际上不主打英雄不行了。
如果从主打英雄的角度出发,墓地有五只英雄是非常不错的。
目前我比较中意的组合是1天空3小新1电流2泡泡1闪电
当然,这些都算是题外话,跟楼主的卡组无关
页: [1]
查看完整版本: 再来个新思路~~三凤凰OTK求改~~