小钱 发表于 2011-6-15 11:34:19

竞赛向瓦姆第n次求改!!

高考回来后一直在对瓦姆进行各种实验,首先是由于对上位的参考、建议的考量和组傀儡师的现状,所以将邪帝移除卡组,投入邪龙,根据实战发现在卡卡西的配合下,邪龙的破坏力远远大于邪帝,1200时的邪龙完美躲避奈落和连锁除外,也是配合卡卡西赚卡的最佳数值,后期的邪龙3000+以后的威力也成为爆发点。

之后实验了瓦姆天狗,由于瓦姆本身墓地回收能力不足,不考虑贪欲的投入,天狗的价值就是排除坑和续航,依靠转生完成5天狗压制,但是实战后发现天狗抢走了X的通召点,自身不适合神虫攻击和瓦姆陨石,被弓单压克制,所以在这次修改中放弃天狗(至于说你想卖天狗回血就另说吧……)

同时这一次的修改放弃了唯一的QQ壶,一壶不如不要壶,上手率过低,本身会卡X的卡差优势,所以在2+壶(9.1怎么着再说)之前还是放弃了QQ壶。

这一次的修改变动除去邪龙就是两个潜狙了,抛弃天狗的卡组投入潜狙,解决了天狗带来的不稳定,而潜狙因为个人手杠,所以可以帮助处理上手的K和多余的Y,过多的无用坑(如2000一下后的神警)也能靠潜狙解决掉,相比于Y和陨石comboo的后手杀,潜狙成为了除K以外卡组的一个先手杀,能在自己回合起到主动解场的效果(能解流星,虽说瓦姆不怕那种东西吧),配合陨石抢出来的大量卡差扩大优势,也缓解了K的解场压力,自身暗属性在考虑小KP。

伟大的生还者 发表于 2011-6-15 11:43:03

神宣神警很容易就能达成闇よりの罠的发动条件。

小钱 发表于 2011-6-15 11:44:28

闇よりの罠再触发变陨石吗?
其实一般呀,毕竟这卡组极限可是能用5次陨石的……

泉こなた 发表于 2011-6-15 11:50:30

异虫王一个就够了 狙击手拿来干吗?
3壶会比较好

暗冥破坏神 发表于 2011-6-15 14:52:20

阻击手其实不用也好,我那副异虫放雷王的,毕竟后场吹了手里有遮蔽场上有雷王。。。。

LZYBUBUBU 发表于 2011-6-15 15:08:08

KING 一只就够啦,多加入抢钱壶吧

暗冥破坏神 发表于 2011-6-15 15:11:00

6# LZYBUBUBU

不能1只,如果上手了3星云就没用了

大神丸 发表于 2011-6-15 18:59:32

表示看不清……

1015939273 发表于 2011-6-15 19:29:50

探究右下的毕业照

louqing 发表于 2011-6-15 19:37:43

6# LZYBUBUBU

不能1只,如果上手了3星云就没用了
暗冥破坏神 发表于 2011-6-15 15:11 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

不能特招虫王也能反转抽卡赚卡差,怎么会没用呢。

akilaswing 发表于 2011-6-15 20:20:13

首先当然是三壶。。
然后挂狙击不如挂雷王。。
奈落可以满。
然后朋友你需要幽闭。。

暗冥破坏神 发表于 2011-6-15 22:40:49

魔族之恋我觉得不如换UB

飞光 发表于 2011-6-15 23:32:57

根据我的感觉异虫放水坑是很尴尬的。
页: [1]
查看完整版本: 竞赛向瓦姆第n次求改!!