sevenneway 发表于 2011-6-17 22:32:27

同调向变形斗士再次求改,我是认真的木有fun啊啊www

Monster 22   --保持21只变形斗士保证手机效果
手机x3          --Key,展开必须物。机械复制术的好喷友。
显微镜x3       --调整之一,无零,蔷薇龙,古妖龙的好朋友。
遥控器x3       --调整之二,怎么用怎么赚,地属性调整是自然一家子的好朋友,机械复制术可能,虚空海龙的好朋友。
探照灯x3       --调整之三,手机经常很美地出了他然后变小车,实战后仍觉得3张并不卡。
                   --以上9调整是为了保证机复后满场而同调后有位置继续展开
订书机x3       --属性,种族,数值,效果各种美。防表效果各种干扰,无线电的好基友。
无线电x2       --强大的打手,数值美,不过雷族与光属性无零跟自然众都出不了只能下2了
收录机x1       --二刀流,无线电的好基友。只是木有了无线电很难单兵作战所以下一做自然众的素材。
弓单叉x1          --解场,清手机用,保证一下4星众的数量。
滑板x2          --机复可虚空可,出自然岩龙的好材料,不过用起来还是有点囧- -?
三眼x1          --检索。

Spell 14
废品箱x3      --强大的复活卡,多次重复使用手机,复活调整等。
机械复制术x2--展开Key卡,可手机可遥控器甚至可探照灯(银河女王?)
加速装置x2   --颇好用,可以作抽滤。
一对一x1      --喊手机回来吃饭www
飓风x1         --展开Key
小旋风x2      --清坑
贪欲之壶x1
死苏x1
月书x1

Trap 8
陷阱无力化x2--展开防坑用
威吓的咆哮x2--保手机等无战斗力的怪,防OTK
奈落x2          --随便就2张洞洞而已>.<
神宣x1
圣防x1

Extra 当然是15了www
虚空海龙x1    --遥控器机复后除外检索后展开好物
希望皇霍普x1 --保怪颇好用
星尘龙x1
黑蔷薇龙x1
废铁龙x1
自然兽x1      --自然三宝压场美美
自然岩龙x1   --出场率较低额>.<
自然地龟x1   --14张魔法当然要好好利用,出场率颇高
冰结界之龙神木仓龙x1
无零x1         --7星可以打人的除了废铁恶魔就只有他了- -
图书管理员x1 --颇纠结啊...想换AOJ但馆长真的又挺好赚的..
三叉龙x1      --333,144,All Clear!Go!
方程式x2      --出流星龙和赚卡的必需品www
流星龙x1      --魂卡www十分好用呢呢..
=====================================
基本战术就是手机展开啊看手机出什么就做什么..
可以虚空海龙展开可以出流星龙可以出自然三宝压场..
一切都要看手机啊啊..
5星想放AOJ又想放馆长..额外15张什么的太紧了!!
其实可以改打流天类星龙的..小车+馆长x2
出什么都要看RP..
所以平时要扶老奶奶过马路啊..
否则手机掷6都会全部绿色的www
黑洞,激流葬等解场卡都没有放
想腾出两个卡位放..
否则有时面对一场怪很大压力...
我真的很认真求改的啊
=================================
一直坚持玩变形斗士因为真的很好玩额www
不会厌倦的卡组www

sevenneway 发表于 2011-6-18 13:00:47

我是真心求改的啊啊啊啊...

台北 发表于 2011-6-18 13:10:13

修复3DDR2,额外工具龙2

sevenneway 发表于 2011-6-18 18:02:01

不打工具龙向………

名侦探Z柯南 发表于 2011-6-18 18:08:45

贪欲之壶x1
这货真的可以走,机复遥控器,你的墓地里还能剩东西吗...还可以下次归爆发。
三眼走吧,看格格不入,多下一个收录机,个人觉得很好用。
不是坑向,少下坑不如不下坑,直接3王触(这条就别喷了,我知道大家意见不一的),多出来的位置放黑洞啥的多和谐。
小风可以走,OTK卡组里作用不大(遇上弓单压的话就另当别论了),看个人观点吧,我觉得收益不大。

sevenneway 发表于 2011-6-18 18:33:20

其实我这不是OTK卡组..主要目的是出大怪压场..
OTK的话当然就3无线电3滑板3收录机了...
贪欲壶基本上是把手机回去,实战后颇好使

名侦探Z柯南 发表于 2011-6-18 18:35:17

变斗用来压制么...
既然特别喜欢贪欲就多下一个吧,一张太纠结,上手时机是问题。

sevenneway 发表于 2011-6-18 20:19:23

因为经常自然兽或自然地龟流星龙站场,打不死人,只能靠压制加坑保护

名侦探Z柯南 发表于 2011-6-18 20:41:01

本人喜欢先手自然三宝...对手一般解不了...
流星龙总觉得很不实用啊...

D-hero999 发表于 2011-6-18 21:36:33

先手就自然三宝?你这个铺场的概率有多高啊?我就觉得很难做到了,虽然我也知道做到了对手一般解不了,前提是你手牌还有魔法剩下来给地龟COST。。。。

想问LZ一句:你这套变斗觉得通召吃紧不?
卡组总数44,其实我想说把卡组压缩到40张也是提高手机出场率和成功率的方法

sevenneway 发表于 2011-6-18 22:55:52

通召还真紧,其实之前有下血代的,爆起来挺好打
先手不一定能3只都战场,但是像地龟,自然兽那些还是可以站一只的
流星龙好用,谁用谁知道啊www

happymeal 发表于 2011-6-19 02:46:50

。。。话说你真的忘了古代圣翼龙么。。。无线电+显微镜轻松出,而且是绝佳打手啊。订书机基本就是鸡肋,下1有必要用i遥控器拉出来做下苟用就行。收录机同调向会比较无谓。到时弓单弓什么时候都要2以上。因为这东西各种拆坑啊。

冰叶魔骑 发表于 2011-6-19 04:14:11

没王通,想大怪压场,很有难度啊,莫非lz所处的环境不多坑?

wwp33e 发表于 2011-6-19 11:32:04

推荐机甲部队的最前线
这东西各种检索手机啊
检索起来算很灵活了

六武众Et 发表于 2011-6-19 11:50:39

Y是机甲部队最前线...本来就是仨手机你还有141来检索...又没有几个怪死的起...

darkwang666 发表于 2011-7-19 15:55:45

血代还是下吧。通招太紧张了。血代有时候是逆转的关键

禾口尚 发表于 2011-7-19 16:55:22

这……放订书机不是自减强度么……无线电呢??这么强力的无线电居然不要么……
3张探照灯可能不卡,但是太多……我觉得这1星调整最多就是2,不能再多了……
最后就是……变形斗士不玩工具龙真的大丈夫么……

D-hero999 发表于 2011-7-19 21:00:24

16L挖坟,把一个月前的帖挖上来了- -
鉴定完毕~
页: [1]
查看完整版本: 同调向变形斗士再次求改,我是认真的木有fun啊啊www