高原氏·月 发表于 2011-6-20 00:12:05

卡手问题基本解决~手控纯暗黑界卡组~~

怪:暗黑界的龙神*3      这个很好用~(只限于能从手牌处理的时候)~~
暗黑界的武神*3      卡手物1号
暗黑界的军神*3      卡手物2号
暗黑界的术士*3      
暗黑界的狩人*3   
暗黑界的导师*2      经常有机会扔导师,导师发完效果不知道扔什么好
雷文*2               不是一般的贵~
变形壶*1

魔法:
暗黑界之雷*3         打均卡奇效,但是不觉得好实用
暗黑界取引*3         想起内战就头痛
暗黑界之门*3         经常卡手的原因之一
手札抹杀*1            爆发的根本
墓穴同路人*3         这个感觉挺好用,可以把对面的KEY卡扔掉,让对面爆不死你
死者苏生*1            没理由不放,出额外还要靠对面的墓地

陷阱:
奈落*2                   坑一下,安全感多点
神警*2                   同上
神宣*1                   同上精神冲击*1             将KEY卡从手牌中抹杀,和墓穴同路人相性极佳~
魔毒*2                   现在的卡组小受多,和奈落相性良好
暗之取引*1             多个丢手牌的手段而已
暗黑的军势*1          经常打到无东西扔

额外:
天型王*1
冰结界的三×龙*1
废铁龙*1
星辰龙*1
蔷薇龙*1
钻头战士*1
始祖守护者*2
虚空海龙*1
海恶龙*1
侵略魔人蟑螂*1
废品破坏王*1
方程式同调士*1

终于还是决定投入雷文,卡手问题已经解决
上手总有1-2张卡可以扔手牌~
墓穴同路人+魔毒或暗毒不是一般的厉害- -(把对方不中毒的扔了,只剩下会中毒的,然后对面一抽卡赏对面一个毒)~
发现开始不够手牌去扔~~

bibubibu 发表于 2011-6-20 01:15:40

纯暗黑界....卡手自找的

jy02715459 发表于 2011-6-20 02:46:54

谁叫你死活不下个 雷文一个雷文万千解场   无一雷文卡手万千啊

高原氏·月 发表于 2011-6-20 03:29:44

我~穷~~~~

你估我不想收~~有钱收不收得到还成问题~~

ngyan1600 发表于 2011-6-20 03:32:34

軍神,三神試試落2
空缺可試放刺客/策士
暗假面....-1....空位處理同上
暗雷不如換張雷破試試
魔毒神警-1,試試8抽+1/2

高原氏·月 发表于 2011-6-20 03:35:30

要我放小兽~~

都不要推荐刺客策士吧~~~

必发效果~一个不留神把自己搞到了~~~~

我情愿投入三眼和共鸣者~

游蟹 发表于 2011-6-20 07:40:15

有钱是绝对能收到的……价格问题罢了……雷文解唱啊……233

高原氏·月 发表于 2011-6-21 04:22:32

改好了~~~~~

感觉平衡还可以~~·

T802 发表于 2011-6-21 16:08:02

军神和武神各-1
下2尖兵,雷文+尖兵出天刑皇
墓穴同路人可以发暗黑界效吗?

lemon203654 发表于 2011-6-21 17:47:38

手控要配合暗毒吧,取引满的话雷不必满,除非对方很多坑

高原氏·月 发表于 2011-6-24 13:04:00

好吧~~我承认经常扔手牌扔到不够仍~~~

雷文有时候拿在手上煲醋~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 卡手问题基本解决~手控纯暗黑界卡组~~