CBISZKISCB 发表于 2011-6-23 02:13:19

安全地带真的一般般,抗下雪人还行,小狗的话,直接炸你安全地带比较无语。

蓝洛 发表于 2011-6-23 04:08:21

竹笋站稳了
怕的就是对面效果怪跟高攻怪了
所以我觉得下圣杯跟魔族之链比较好
超古生物墓场也可以考虑一下
而我的竹笋是下了魔宫代替盗7的,也是为了防反击陷阱

hawk2619 发表于 2011-6-23 08:58:55

标题

20# 中国反卡商联盟
我要的不是这种东西……你懂的~

21# CBISZKISCB
小狗也是没办法的事情,safetyzone还是改两个好了,圣杯还是准备下进去吧

22# 蓝洛

嗯…还是圣杯好用。魔链的话不能进伤判是硬伤,觉得强脱要好用,现在优先权不能发起动效果、强脱变得很容易解决光木仓之类的东西,对set物也可以弓单回去打死←虽然挡不住诱发……不过再进两个圣杯足够?
古生物没那么好用啊==真紫炎灾王挡不住…
魔宫←比盗七好用吗?我觉得只会康一下警告和宣来护着竹笋……

非洲电子龙 发表于 2011-6-23 12:04:30

果断圣杯……

烧毒的铠黑龙 发表于 2011-6-23 12:19:16

想问一下,螳螂旁边那个是白橡树么?实战效果如何?

kira52000 发表于 2011-6-23 12:26:54

3竹笋不怕卡死啊……

hawk2619 发表于 2011-6-23 12:36:34

25# 烧毒的铠黑龙

是的。感觉还可以,1800在自然众里算可以了,比黄蜂针好用,自然壁下去可以上这个。成为对方效果对象也比较容易,小狗雪人都能诱发,自己躲精操躲UB,拖田菜能调,没有就44出黑卡……

26# kira52000

我都怕不上手==
bamboolock让我不满竹笋情何以堪
如果要去打比赛的话还得拆三个壶进来强抓笋子~

kira52000 发表于 2011-6-23 12:40:23

25# 烧毒的铠黑龙

是的。感觉还可以,1800在自然众里算可以了,比黄蜂针好用,自然壁下去可以上这个。成为对方效果对象也比较容易,小狗雪人都能诱发,自己躲精操躲UB,拖田菜能调,没有就44出黑卡……

26# ...
hawk2619 发表于 2011-6-23 12:36 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
打beat的话3壶还有雷王是必须的

LZYBUBUBU 发表于 2011-6-23 15:33:46

王虎感觉作用不大 ,还是樱桃实际

小琥珀 发表于 2011-6-23 15:42:30

表示卡组有下核成守护者 小狗雪人什么的都是浮云。。

hawk2619 发表于 2011-6-23 16:29:19

29# LZYBUBUBU
王虎可是真有用啊==
小废品、阴鬼影武、地球球体、导师雷文…各种爆掉……
再开个蛋疼就更不用说了……
樱桃试过,个人觉得完全不好用==
30# 小琥珀

可是只有三壁是岩石呀?能给下你的配置参考吗?

飞光 发表于 2011-6-23 16:46:45

地碎还是要留1的 有时候对面有已出场巨怪 用黑洞会搞掉自己场上的祭品或者笋什么的
这时候就需要伸手

顺便 吐槽下那三位石板的最右边一个看起来好有遗照的效果

小琥珀 发表于 2011-6-23 18:02:12

3核成守护者3壁3肿头1N鼠1变形壶 都是岩石的
有时站着竹笋而对方站着大屁股无法解决的话只会让对手多熬几个回合有更多的时间解决竹笋 地碎可以弥补

小琥珀 发表于 2011-6-23 18:19:19

标题

21# CBISZKISCB

安全地带的话也就遇上鞋底比较囧吧 有鞋底的话安全地带晚开早开竹笋都得死。。小狗的话我养成的习惯是有盖怪并且没有把握的情况下绝不贸然攻击宁可等他自己翻转神警或者安全地带解决 还有可以用停战协定= =我main deck这东西解决掉无数小狗 甚至还扣血把对方搞死= = 因为我有下肿头龙 盖着的肿头龙被停战翻转后炸场很爽的。。

hawk2619 发表于 2011-6-23 20:48:42

地碎实在是好用啊 = =b 之前实战的时候一直觉得...
哦~肿头龙竟然不是反转效果,雪人好机油 = =
岩石轴啊 就没有位置王虎了 →嗯 还是打各自的喜好吧
某局暗黑界盖怪turn end,竹笋果断没敢打,然后对面自己翻开手壶被我遮妹,笑~
停战协定啊 = = 还是圣杯好用...倒是这东西经常能囧人orz

hawk2619 发表于 2011-6-24 14:27:44

更新Vs坑向植物不死

Ikaros 发表于 2011-6-24 18:38:21

抢钱壶 在哪里

Ikaros 发表于 2011-6-24 18:38:21

抢钱壶 在哪里

hawk2619 发表于 2011-6-24 18:39:16

38# Ikaros

抢钱壶在光213卡组里==

卡斯特伦 发表于 2011-6-24 20:00:22

不下壶,也下个柜吧= =
竹笋就是靠抽么
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 记录抹杀...字数补丁