比那名居风子 发表于 2011-6-23 10:09:59

哦唔~~欧尼酱~~ひな~バイト戦士が欲しい~~

这里开始收卡组用的了。。。原来只是基友要东西。没事干帮他去开开。结果自己开的想组了。。。
老婆用求1个价格好说,*2,*2,*3,看下来也就老婆消耗大。。有的不用的就出吧。。我知道很多人打混沌头的。。。

————————————————————分割线————————————
NAVEL继续。。被一下子清到只缺2张了~~~~

以上~~~~各一张~~~

比那名居风子 发表于 2011-6-23 10:11:09

沙发自占~~~~备用~~~

冬の祭 发表于 2011-6-23 14:52:34

幼女在日本都收不到 天朝哪可能有

由梦の梦 发表于 2011-6-23 17:29:49

幼女又来收卡拉-w-

比那名居风子 发表于 2011-6-23 18:53:33

说不定啊。。。。我表示很多收不到的东西都是天朝搞到的。。。。

比那名居风子 发表于 2011-6-23 19:01:03

更新一下。。。。缺13张。店长有2个。缺2个卡组用。。。。早上怎么就漏了呢- =

比那名居风子 发表于 2011-6-25 09:12:37

起床~~~开盒子去了~~~~

比那名居风子 发表于 2011-6-27 00:23:53

今天看个电影看得我热血沸腾。为了一张卡买了4本目录。。。。。最近看来要休息下了。。又是rewrite又是侦探又是天降又是navel。。。。。

比那名居风子 发表于 2011-7-31 01:29:42

。。。突然看到自己的帖子。。激动了下。。。顶一个- =

利希德 发表于 2011-7-31 01:37:55

该死的有钱幼女...

比那名居风子 发表于 2011-8-1 00:46:18

我,。。。我。。我干啥了。。。。。

比那名居风子 发表于 2011-8-1 13:49:19

顶~~~~今天居然更新快盗天使了。。。额。。。。我该怎么办。。笨蛋测验。石头门。快盗天使。侦探必闪。VG第三弓单- =我不想回去了。。。。

比那名居风子 发表于 2011-8-4 00:22:47

卡组已OK。就差这点东西。。感觉还不错。。。但是。。想到后面那些盒子。。哎。。。。。

zcx520 发表于 2011-8-4 00:29:00

标题不准确,应该是嘟嘟撸。抠10分

比那名居风子 发表于 2011-8-5 21:01:55

。。。。你要我用啥表情呢。。。。。

cyf901225 发表于 2011-8-5 21:41:38

顶小衣,顶小衣

比那名居风子 发表于 2011-8-7 01:19:58

终于回到家了。。。。。感动一顶~~~

比那名居风子 发表于 2011-8-7 18:11:38

突然想搞黄书卡组。。。咋办。。。。3级只有一个。。。2级闪铺版。。1级闪铺版。。0级。1个闪。。难道要开始收4签名么。。。。不对。。我记得预组1级也是签名。1弓单0级也是签名。。额啊。。。

L.W 发表于 2011-8-7 18:44:06

NAVEL那些都有,是要1张???

比那名居风子 发表于 2011-8-7 19:40:50

YES...都要一张- =
页: [1] 2
查看完整版本: 哦唔~~欧尼酱~~ひな~バイト戦士が欲しい~~