lamspo 发表于 2011-6-23 12:20:29

剑斗甜菜菊~(甜菜菊是魂不解释~)

电话卡是教斗……
战术:为何下甜菜菊呢?就是在别人出怪的时候能够选择性的出,剑斗很容易2+4+3出三叉~
      虽然卡组只有15张怪,但是有了后场的保护感觉也足够~
      个人觉得神鸟击比较难用~
      有时凯撒打完之后又拖不出老希的时候,就会选择用超量拉~4+4在剑斗颇容易达成~
      欢迎大家给意见~本人新手一个~
战果:昨天跟变斗打了6盘,赢了5盘,后场灵活使得剑斗比较稳定~
      跟废2打了5盘,全赢了,估计废2操作有问题~盘盘起手3tuner~
      战果陆续更新~~~

GANA 发表于 2011-6-23 12:23:41

亮点是右下角的两个神鸟击

lamspo 发表于 2011-6-23 12:29:20

干叔……没有日文阿实在~在韩文卡组随便拿两个过去了~

中国反卡商联盟 发表于 2011-6-23 12:36:02

甜菜菊真的好使?与其放追斗不如再来个剑训

lamspo 发表于 2011-6-23 12:44:38

真的好用阿~可以让别人在攻击的时候犹豫一下~j斗的确好用阿,而且怪也不是很够~
/

中国反卡商联盟 发表于 2011-6-23 12:47:02

为什么会犹豫?
那是因为你抽到的怪都没战斗力,鸟斗的话十二三个怪没问题

New·Zeaugu 发表于 2011-6-23 13:10:18

现在都没人放棱镜了吗?

暗冥破坏神 发表于 2011-6-23 13:11:22

甜菜菊如果是作为调整存在的话我宁愿放球茎

lamspo 发表于 2011-6-23 13:32:25

6# 中国反卡商联盟 剑斗的卡根本不靠战斗力,靠的是后场啊~甜菜菊是魂不解释~

中国反卡商联盟 发表于 2011-6-23 15:09:53

我的意思是你在断怪时宁愿抓个甜菜菊而不是剑斗怪?

LZYBUBUBU 发表于 2011-6-23 15:30:44

没有陵镜会不会比较慢啊,本人觉得神鸟击是神物

akilaswing 发表于 2011-6-23 15:46:09

追斗我一直觉得没必要来着。。233

cLearLy 发表于 2011-6-23 16:49:25

宁愿下追斗都不下教斗?还有训练所应该满把

jicuntiaoye 发表于 2011-6-23 16:54:20

LZ写了电话卡是教斗

jicuntiaoye 发表于 2011-6-23 17:03:14

LZ写了电话卡是教斗

happymeal 发表于 2011-6-23 18:14:40

追斗是fun剑斗与比赛向的分水线么。。。
追斗是用来创造奇迹的。
前提是能存活。

韩文都用上了。。。假说,甜菜菊说是魂的话,不下2再满上和睦么。。。

lamspo 发表于 2011-6-23 18:34:01

不是吖~~是没有卡位啦!有魂的东西用一张就好~棱镜的话因为只有一张试验虎吖~﹏~感觉好难用到~

MR.AMO 发表于 2011-6-23 19:12:55

爆发还是推举棱镜斗,不知道91,木仓斗会不会放出来.
求稳定的话,电子,雷王均向给对手的压力也很大.

cqz009 发表于 2011-6-23 19:53:18

就一个训练所很容易断怪。战车可以回收,丝袜跳出来占通招

lamspo 发表于 2011-6-23 20:41:04

战车回收所以下2,训练所也可以回收吖,遮蔽怎么可能通召呢…至于电子龙在side,雷王则用蟑螂啦~﹏~
页: [1] 2
查看完整版本: 剑斗甜菜菊~(甜菜菊是魂不解释~)