黑鱼 发表于 2011-6-23 17:03:01

去香港,求助坛友~

过阵去香港呢,已办好通行证,想问下谁知道去深圳海关什么的还需要带着户口不?因为是学校集体户口,怕麻烦呢~
另外谁知道香港好玩地方介绍几个呗,现在只知道海洋世界,维港和迪士尼

forge軍曹 发表于 2011-6-23 17:13:21

那些不好玩的 都是失落园来的....去湿地公园吧 还有维港吧....那些机动游戏 - - 如果去7天的话就去玩玩 如果3到4天就去我说的地方参观吧- -还有...26号 yui演唱会//

abchuai 发表于 2011-6-23 17:15:03

有通行证不需要户口及身份证。
香港没啥好玩的,现在连渡轮都没了,好无聊。

月下の白兔 发表于 2011-6-23 17:49:50

海洋世界其实不光是基动游戏,其他的都不错
但是迪士尼就算了吧
香港请去买进口货这个最实惠
然后深圳人士表示带个通行证按个指纹就过去了,不需要其他证件
明天去香港扫货求偶遇

超夢 发表于 2011-6-23 17:52:24

渡轮没有了?好像还有个维港观光的船吧

小棒 发表于 2011-6-23 19:04:03

不用带户口本
但是记得带身份证

超夢 发表于 2011-6-23 19:41:17

身份证不用的吧

小棒 发表于 2011-6-23 20:14:01

身份证不用的吧
超夢 发表于 2011-6-23 19:41 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
如果你不是搭河蟹号的话是不用带身份证

虾米叔揽住爆炸 发表于 2011-6-23 23:53:23

去香港应该问问黑鬼,黑鬼比较在行.

超夢 发表于 2011-6-24 00:41:25

和谐号要身份证?那下次要小心了= =

月下の白兔 发表于 2011-6-24 00:52:10

我搭和谐号去广州的时候也没要身份证啊- -

白兔的老公 发表于 2011-6-24 00:56:18

3年级坐和谐号我压根没身份证
皇后码头拆了很遗憾…去铜锣湾打战场之绊,银座图书馆看书都挺有趣~

虾米叔揽住爆炸 发表于 2011-6-24 00:58:57

小豆丁坐大巴去深圳过关的时候忘记带身份证不让过~~
估计和谐号也要吧~~

超夢 发表于 2011-6-24 01:12:52

铜锣湾哪里有战场之绊玩啊

白兔的老公 发表于 2011-6-24 01:15:02

笨呆南梦宫那家游乐场,好像叫中环大厦里面的

黑鱼 发表于 2011-6-24 02:33:34

2# forge軍曹 恩,打算去三四天。 对了军曹兄是广东哪的,我3号先到广州玩玩~

黑鱼 发表于 2011-6-24 02:34:43

3# abchuai 谢了,想去下铜锣湾 说明星经常去的地方~不知道咋样

黑鱼 发表于 2011-6-24 02:38:28

4# 月下の白兔 谢~ 顺便想问下深圳的连锁旅店一般便宜的要多少?打算在那边也玩两天,只知道世纪之窗,不知道有好去处推荐没~

黑鱼 发表于 2011-6-24 02:42:26

15# 白兔的老公 白白的问下,战场之绊干嘛的?

月下の白兔 发表于 2011-6-24 09:44:41

4# 月下の白兔谢~ 顺便想问下深圳的连锁旅店一般便宜的要多少?打算在那边也玩两天,只知道世纪之窗,不知道有好去处推荐没~
黑鱼 发表于 2011-6-24 02:38 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
深圳真心没啥好玩的,基本上就是买东西咯
除了世界之窗,那就去东部华侨城咯,也可以去一趟大鹏所城
深圳酒店便宜的可以很便宜,贵的也可以很贵...这方面龙叔比较熟
页: [1] 2
查看完整版本: 去香港,求助坛友~