伟大的生还者 发表于 2011-6-24 17:34:27

棱镜剑斗兽卡组求改

木仓斗1
骑斗2
马斗3
网斗2
鱼斗1
绳斗2
棱镜侠3
奴隶虎3
丝袜3
紧急呼叫2
英雄到来3
圣木仓3
旋风2
死苏1
黑洞1
陷阱无力化3
战车2
激流葬1
圣防1
卡卡西3
道具2
魔族链2

凯撒3
希拉克略2
车斗2
海恶龙1
虚空1
希望王1
蟑螂1

凯撒特化。棱镜/呼叫+奴隶/浅穴=凯撒,多半会踩坑,就算不踩坑就喂神鸟/魔毒,之后武器洞/DDR/再融合回来
最怕神字辈,所以心镇壶下三

一改
如果投入英雄到来的话,就变得相当拼RP了,不过,正是我风格
虚空由于厕所11没有没法测试,不过能去掉容易卡手的洞不错。
恩,目前CGI和厕所都没法测试

二改
圣木仓实在给力,比魔毒鸟巢什么好多了。紧急呼叫还是有点市场,多丢些绳斗下去还是有点好处。

GANA 发表于 2011-6-24 17:39:11

心镇壶换陷无不好吗,开了以后凯撒放心炸,现在常用的绿坑就月书,月书还挡不住

蓝洛 发表于 2011-6-24 17:49:47

我还以为现在圣杯很多人用

LunaticRai 发表于 2011-6-24 17:58:35

比起心镇壶的话我更喜欢用盗七
话说用3会不会太多,虽然起手率会高一点,但不是先攻就很尴尬了

chhennyx 发表于 2011-6-24 18:59:19

扑灭吧,反正你这也木有多少主流坑= =

CBISZKISCB 发表于 2011-6-24 19:06:11

装备那几张和武器洞感觉比较卡,1天空2棱镜1增援1未融个人感觉比3棱镜2E好。

BIGmad大疯子 发表于 2011-6-24 19:27:45

棱镜真心感觉多,个人觉得最多也就是俩...能用来展示的不就是那两张融合怪么,能堆下去的一共也才三个

youxiqishi388 发表于 2011-6-24 19:36:58

下英雄归还..快..其实魔毒不卡吗?
我见到老虎...原来有人用的!....

名侦探Z柯南 发表于 2011-6-24 21:01:32

再融合1
DDR1
神鸟击2
魔毒2
表示新人一点都看不懂...

伟大的生还者 发表于 2011-6-24 21:36:18

这个卡组是在厕所11里用的,现实里还有超量和老虎就替换走盾斗了。
绿坑碰上的还真不少,除了圣杯圣木仓也是,这环境下两后很常见
扑灭说到底就是只能一张不够力。
武器洞装备就是为了特化凯撒,以及被除外的抢斗。没办法,抢斗只有一,不想点后路不行,或者有更好的方法?
魔毒的毒酶基本就是凯撒。归还半血太澎湃了。老虎,其实就是凯撒回去的时候同时拉骑斗老虎赚点手卡,而且墓地有只贱斗给浅埋很重要。
再融合/DDR拉喂魔毒或者吃奈落或者被再融合除外的凯撒,DDR为了那只可怜的抢斗

z21948814 发表于 2011-6-25 00:56:31

反正3TEST TIGER,用虛空海龍特召回被除外的槍斗不就是了- -
要快嘛,不如參考上位那個3英雄呼叫的那個稜鏡劍斗

还是喜欢牛 发表于 2011-6-25 10:19:20

奇迹融合 未来融合

伟大的生还者 发表于 2011-6-25 11:49:56

一改
上位吗,现在的电脑上不了,晚点再看看
棱镜经常是回卡组不在墓地的

z21948814 发表于 2011-6-25 14:46:30

一改
上位吗,现在的电脑上不了,晚点再看看
棱镜经常是回 ...
伟大的生还者 发表于 2011-6-25 11:49 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

http://ocg.xpg.jp/deck/deck.fcgi?ListNo=14640&View=1
完全是曾還你的風格,極端無比-0-

伟大的生还者 发表于 2011-6-25 18:13:11

囧大了,原来厕所11有到来
嘛,早上在公司加班很多网都不能上而已,那个网站我是知道的
喂,Z君你的极端是指三个到来而已吧,17个坑耶
坑的选取上其实也是倾向于那种不除去的限制上,不过比我的选择优秀多了,好,手抄

z21948814 发表于 2011-6-25 19:20:34

15# 伟大的生还者

不單是3個到來,他連劍鬥增援都沒有耶
要是能空出位置下2-3個重斗,那就更好- -"

伟大的生还者 发表于 2011-6-25 20:11:28

重斗不考虑了,经常会用到效果的剑斗下二后都满了。
训练所确实不太必要,用了到来以后不用限定木仓斗上手,随便一只剑斗就行了

帕伽索斯 发表于 2011-6-25 20:31:21

楼主今天我们3个决定集资让你去参加店赛,用真人测试去吧

半路贴出来的那个上位,感觉有点微妙,有点不理解……3英雄呼唤是走现在的特招+通召=同调/超量的路线,放弃3E我非常赞成(天空虽然上手但挣卡),但问题是第一张木仓斗下去后,的确骑斗马斗都能再用,但倘若对面站怪了,除了3奴隶虎就没法了的感觉……充其量2圣木仓辅助攻击?……

楼主你的卡组一改就完全跟原来的不一样了= =

我被我的极端思想修正过后,更加觉得剑斗落后于环境是因为站怪慢……所以我是支持上位的做法的,E呼拿上手不如直接出场,你改3英雄呼叫也打算用3次也是为了上手率,用3次也是一次比一次划算。相比我使用的EH用E呼,是因为我极端拿天空去融合门,而天空自己一个人特招上场和通召上场差别不大,我有可控卡无论在场在手都可融合门。但这样组的剑斗我空场马上呼叫+通召=超量/凯撒反击,和我E呼棱镜、只能通召一怪上去就差很远了……

同理剑斗增援道理一样,剑斗那群怪都不能特招,我拿着谁还不一样,单就“可能上回合留下了怪,我拿木仓斗快快融合”想要木仓斗,3棱镜1木仓斗的自然上手率也足够了,至少我觉得不需要为了这概率不高的情况下3剑斗增援

伟大的生还者 发表于 2011-6-25 20:48:09

没时间呀野郎
要测试你们几个就是啦
开始是以为厕所11没有到来而已。有的话当然不用,但是卡组现在还没最终版
不过现在没猫1增援的剑斗不靠坑真难打,一想到要靠坑就没动力改下去了

z21948814 发表于 2011-6-25 21:30:32

落後一部份是站怪慢,但另一部份我想是因為比賽對上六武吧= =
幾乎完剋劍斗這類靠大量魔陷又低攻的BEAT
页: [1] 2
查看完整版本: 棱镜剑斗兽卡组求改