夜尽 发表于 2011-6-24 18:36:22

出卡~~~~价可议~

放卡大龙卷侠平行世界融合         
40UR 冥府 + 冥府衍生物       95三叉龙   400 SR
蓝甲   5硝基   10人妻   15美英1刷奇迹代行者 5
R钻头       10AOJ 灾亡兽   40BF的宝札      3个5         

N   
魔力人造人                         5*2AOJ灾亡兽                         5*2
人渣                              5*3暗武                              5*2废品同调士5*1光道圣骑士 简   5*1      美版非刷
调和宝札    5*1增援      5美英1刷收缩      3个5    强转         5    美版非刷起风         5守墓石板   5黑旋风      5剑斗战车   3个5               
神警                  25*1咆哮            10*3美英非刷      3个25                                              
套卡元素英雄 水手侠
帝王音乐家扰乱骑士驱使梦魇的死灵
简易融合      2

有兴趣加Q364377015

我系新人 发表于 2011-6-24 18:41:49

LZ冥府70你收唔收。。。。

夜尽 发表于 2011-6-24 18:46:47

不,我放冥府+冥府衍生物95

hawk2619 发表于 2011-6-24 18:49:42

最近好多400的UR叉子……帮up吧~

夜尽 发表于 2011-6-24 19:01:28

多谢楼上~~~~

我系新人 发表于 2011-6-24 19:05:33

帮UP,,,哈哈~~

cailiao 发表于 2011-6-24 23:03:43

看样子只能帮UP了

无双大蛇 发表于 2011-6-24 23:08:00

大龙卷侠几钱
页: [1]
查看完整版本: 出卡~~~~价可议~