傻猫 发表于 2011-6-24 23:39:28

我也随大流吧。。。。暗黑界

先上卡组吧:
暗黑界龙神3
暗黑界术士2
暗黑界导师3
暗黑界军神3
暗黑界武神1
暗黑界狂王2
暗黑界狩人1
暗黑界斥候1
魔轰神 雷文2
变形壶1
魔法
暗黑界之门3
暗黑界之雷2
连接暗黑界的道路2
旋风2
死苏1
起风1
暗之诱惑1
陷阱
神之警告2
奈落2
魔毒2
暗毒1
盗7道具1
暗次元解放1
心灵粉碎1
这就是卡组了……对于战术…也是暗黑界的战术而已…不过这套卡的最主要是因为有狂王…狩人还有斥候这4张卡……使发动门时不会因为没东东除外而纠结…而我加入的4张卡就正是该卡组的重点…求喷…

caronliu 发表于 2011-6-25 13:10:51

术士不满让它情何以堪!斥候没它存在的必要,军神为何只有一?导师下3难道是没发觉扔了导师没卡喂它?还有传说中的手抹呢?真的只是传说吗?通路下1都嫌卡…还下2…又不见暗黑界抽…

bao19911028 发表于 2011-6-25 14:19:01

好个堆,不走导师向可以用技抽向

小猫吖森 发表于 2011-6-25 20:52:55

術士不滿?通路依然2還不卡?取引不下居然下什麽斥候…我不行了。個人感覺武神比軍神好,應該2軍神3武神才對吖

不满足先生 发表于 2011-6-26 02:29:08

金角银角还是别放太多比较好~

cqz009 发表于 2011-6-26 02:40:24

雷、术士满上。坑:暗毒2魔毒SIDE。
导师向容易卡,金银加起来4个够了。
暗黑界之取引实在没必要,满大街暗黑界的情况下。。。即是别的卡组,也帮别人滤卡。。。
破坑能力足够了,风之类的改防御坑吧

傻猫 发表于 2011-6-26 09:46:11

这套卡的耗手也是狠强的……你根本就没有下手抹的必要…2通路只是快点上手…而金角的第二效果可能会触发星光大道…所以只下一…而术士真的只放2就可以了…我自己觉得根本没有3的必要…而暗雷下3真的会卡…

lemon203654 发表于 2011-6-26 10:39:47

居然存在不下手抹的暗黑界,还居然怕星光

神之虚无 发表于 2011-6-26 11:02:39

武神触发星光自重。。。星渣对武神都有压力呢= =
页: [1]
查看完整版本: 我也随大流吧。。。。暗黑界