axlsdsg 发表于 2011-6-25 22:44:44

万能,求助,速来高人

场景:火车上            情况:有一美女,被一个猥琐男搭讪,足足三小时了,问题是我也想和美女聊天…      怎么办?

axlsdsg 发表于 2011-6-25 22:45:49

猥琐男染黄毛,穿七分裤,上面印骷髅                                          我应该捶他吗?

lijunyanwu 发表于 2011-6-25 22:53:40

我表示群众很多不会对美女有兴趣,而对那个猥琐男有兴趣

030718 发表于 2011-6-25 22:56:01

为了独占,啊不,为了保护美女,让他尝尝军人的铁拳!!!!

yoy1990 发表于 2011-6-25 22:56:11

在猥琐男说得正欢的时候推一下鼻梁上的金丝眼镜,问他,你好,请问关于西格蒙德的心理防御机制理论你有什么见解?
在他发愣的时候,耐心地补充一句,西格蒙德就是《图腾与禁忌》的作者。
在他张大嘴想的时候,微微一笑,拍拍他猥琐的肩膀,甩一下高贵的刘海,把视线移回远方。
高下立判。

axlsdsg 发表于 2011-6-25 22:57:27

主要是猥琐男吹的牛太恶心了……他和美女说他和另外几个猥琐男找 小女且,飙车,   想去捶他,但我没穿工作装,不方便

原始淫魔 发表于 2011-6-25 22:58:42

我看出来了,其实楼主想当猥琐男。

axlsdsg 发表于 2011-6-25 23:00:17

7# 原始淫魔

我只是曾经猥琐

月下の白兔 发表于 2011-6-25 23:05:59

掏出电话,大声:“老公,你想我了么?”
然后他们马上就对话终止了

美鸟D游戏 发表于 2011-6-25 23:10:53

你拖妹子的手。。。你烦不烦啊

lijunyanwu 发表于 2011-6-25 23:11:24

对猥琐男说阿部的名言,并露出相似的眼神,自然可以赶人。
赶不到就趁机男女兼收好了。当然,楼主要是能接受重口。

hman 发表于 2011-6-25 23:33:48

直接上去亲美女一口

axlsdsg 发表于 2011-6-26 00:02:48

车上信号好差……我向美女方向移动了两个座位,猥琐男在炫耀他糜烂他的生活

axlsdsg 发表于 2011-6-26 00:07:48

在谈游戏,猥琐男说了一些什么什么飞车,什么什么炫舞,美女表示没玩过,搓男说他穿越火线等级是上尉,马上变少将……我暗笑                                                      美女提到星际2,FF,搓男说他玩过…结果问到内容什么都不知道…

hman 发表于 2011-6-26 00:12:56

好美女!玩sc的美女!

月下の白兔 发表于 2011-6-26 00:24:10

你现在凑上去问一下美女有没玩过鬼畜眼镜=W=

axlsdsg 发表于 2011-6-26 03:09:39

2点20美女下车了,本来想的夜路茫茫会不会不安全,是不是送一送呢……想了下还是算了

axlsdsg 发表于 2011-6-26 03:12:02

猥琐男也下车了,无聊啊,没奇人异士用来观赏

月下の白兔 发表于 2011-6-26 03:13:20

哎哟牛蛙山也有深夜档啊……那么晚坐啥车呢

axlsdsg 发表于 2011-6-26 03:15:27

昆明-成都,现在旁边坐了个学生妹,比不上美女姐姐
页: [1] 2
查看完整版本: 万能,求助,速来高人