lionhearted 发表于 2011-6-26 01:47:05

坑爹的TCG穷人鸟斗求改(一改)

怪 12:
木仓斗x1
马斗x1
鱼斗x1
骑斗x3 (喂GBA的,TCG没教斗...)
重斗x1
绳斗x1
网斗x1
盖尔x1
年糕x1 (这是魂...)
牙城x1

魔 12:
训练所x3
死苏x1
我身为盾x1
月书x1
黑洞x1
飓风x1
小旋x2
收缩x2

坑 16:
奈落x2
强脱x2
战车x3
GBAx2
镜反x1
炸甲x2
盗七x2
神宣x1
激流x1

EX:
凯撒x3 (话说3张有用毛,就一张木仓斗)
老希哥x1(都没用过)

没神警,UB,圣木仓,车斗,只有慢慢的收,穷人没办法(叹气)

对面老是手里抓着一把牌,死活不往场地上放,等暴发otk。还有人死憋着奈落等着坑木仓斗,这都是啥人啊!(然后我就盖GBA不用,2换3,再用马斗拉出,之后你懂的,嘎嘎嘎)

去了1收缩,1强脱,加了1牙城,1战车。

话说才12个怪,有1次上手5怪,神抽训练所,这是何等的人品Orz,但为啥我守墓就死活抽不到大杀器捏?

还有换装次元斗的话要加什么和拿掉什么?(为暗黑界的来到做准备)

akilaswing 发表于 2011-6-26 02:00:26

那啥,推荐双重斗。。
然后强脱。。

cqz009 发表于 2011-6-26 02:18:31

你的战术。。。强脱还不如企鹅战士
换卡组呗

lionhearted 发表于 2011-6-26 02:22:42

你的战术。。。强脱还不如企鹅战士
换卡组呗
cqz009 发表于 2011-6-26 02:18 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

企鹅战士不如强脱灵活,话说剑斗放企鹅战士干吗,我还不如放大地鼹鼠。

换卡组,我不甘心啊

lionhearted 发表于 2011-6-26 02:24:04

那啥,推荐双重斗。。
然后强脱。。
akilaswing 发表于 2011-6-26 02:00 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

为啥双重斗?

akilaswing 发表于 2011-6-26 02:27:02

5# lionhearted ]

大屁股。
方便tag out

cqz009 发表于 2011-6-26 02:31:39

4# lionhearted
企鹅一般是SIDE,一次2怪,或者回收自己+1怪。个人喜好罢了。强脱确实不合适,一定程度上会亏,还不如魔链。战车可以满。
大地鼹鼠要攻击弓单手,有可能被坑;攻表不攻,被效果解掉;盖下来没时点直接打爆。

happymeal 发表于 2011-6-26 03:26:46

牙城牙城牙城牙城牙城你给我出来啊!!!!

sin.yugi 发表于 2011-6-26 04:29:56

尝试下凌镜,test tiger加陷无应该爆发力不错吧
话说战车满可能容易打少少,side建议下混沌壶,不但辅佐自己推战车,还可以消灭对方大怪附带少少卡组破坏

happymeal 发表于 2011-6-26 07:34:44

穷人卡组下棱镜和test tiger不本末倒置么。。。

重斗+牙城乃穷人剑斗之友。。。
强脱1换成精操,迟一点超量出了之后各种好用。

lionhearted 发表于 2011-6-26 08:25:43

10# happymeal

牙城下几比较好呢?还有踢什么?(刚看了牙城效果,好东西啊,穷人之友啊,手里坑的楷模啊!)

精操在没超量时怎么用?

happymeal 发表于 2011-6-26 09:11:15

要t什么要试过才知道。目前可以试下t炸甲或者棉花糖。。。
精操的话,就算没超量的时候也能调,也能立刻让对面空1只怪。
不过没那么好用是当然的。不过现在卡组多盗七陷无。魔法某方面也具有优势。
而且。离超量不就十来二十日么。。。

lionhearted 发表于 2011-6-26 22:46:32

要t什么要试过才知道。目前可以试下t炸甲或者棉花糖。。。
精操的话,就算没超量的时候也能调,也能立刻让对面空1只怪。
不过没那么好用是当然的。不过现在卡组多盗七陷无。魔法某方面也具有优势。
而且。离超量不 ...
happymeal 发表于 2011-6-26 09:11 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

T收缩和强脱,加了1牙城和1战车,话说不断怪还好,一断就好几个turn。

happymeal 发表于 2011-6-27 10:47:02

这是rp问题。。。
卡组怪少,断怪很正常。。。而且想下,剑斗兽也没太多廉价防断怪手段,就训练所而已。。。
其实觉得收缩不能t,没圣木仓就靠它打残对面。。。同等条件下要选抽到收缩或战车的话,我宁愿收缩。
不下盾斗么,赚卡差奇效,也算是个搜索手段,虽然不指望能打死怪。。。

chenrenchun 发表于 2011-6-27 18:49:15

每次看見鳥斗不知道爲什麽我都推薦霞谷獵鷹+魔鏈+劍斗休息的組合(對於喜歡手上茍一把等爆發的非常適用),不過現環境推薦遮蒙和和睦,免得被對手一張颶風壓場了

中国反卡商联盟 发表于 2011-6-27 19:21:55

main有盖尔ex没白怪,剑斗额外这么多卡位放黑卡都不过分吧?

kingway1992 发表于 2011-6-27 19:54:21

main有盖尔ex没白怪,剑斗额外这么多卡位放黑卡都不过分吧?
中国反卡商联盟 发表于 2011-6-27 19:21 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
……TCG啊,的确要白怪……虽然是所谓穷人卡组…

中国反卡商联盟 发表于 2011-6-27 21:33:56

不好意思忘了是tcg了
页: [1]
查看完整版本: 坑爹的TCG穷人鸟斗求改(一改)