orionX 发表于 2011-6-27 00:04:24

[举报]我感到很困惑,在模区受到威胁的时候我该咋办

他是模区隐藏的BOSS?现在总觉得发个贴或者发个回复都提心吊胆,这感觉怪怪的。
若受到威胁的时候我应该跪下求饶还是等死?
求版主和管理员给我个答复,谢谢。

orionX 发表于 2011-6-27 00:28:05

传送门http://bbs.newwise.com/thread-540384-2-1.html

混沌の霸主 发表于 2011-6-27 00:52:27

请看最后的回复

混沌の霸主 发表于 2011-6-27 00:58:52

这事说起来很简单,有人在其他地方对我的意见带到NW来喷我,现在那人被XHW了
而截图中的另一人,以前因为某事和我结下瓜葛,本来已经不想和他有来往了,没想到他还来我帖子里找事
这事本来不想牵扯太多人,没想到NW的人比我想的还热心
对无关的站友带来的眼球污染本人先说声抱歉了

orionX 发表于 2011-6-27 15:04:35

4# 混沌の霸主
這“有過節”不能作為威脅恐嚇的理由吧。
而且怎麼看,回復只是就內容評論,說自己見解,我不理解這樣的回復會造成挑釁或者結下仇恨。
我雖然平時潛水的時間比較多,但我依然覺得很徨恐。
版規只是為我等平民而設?對於老會員便有灰色地帶?這也太有地方特色了吧。
或許我今天的疑慮會成為我與你過節的原因,但我仍然站出來,只是希望能有個合理的說法。
並希望能夠看到版主和管理者能夠勇敢站出來,解決這件事。

forge軍曹 发表于 2011-6-27 17:52:58

别怕 这都是干过版主的人 怎么说呢 这事闹大了不过就是道具般的闹剧

混沌の霸主 发表于 2011-6-27 18:09:54

5# orionX
其实我很好奇你的“威胁恐吓”是哪看出来的,也许就像你说的自己是个新会员,所以神经敏感了
而且不要以为所谓的“过节”是像楼主你这样发个帖子就能结下的,扯到金钱和利益的时候人会干出比这过分得多的事

Regua 发表于 2011-6-27 22:52:48

事情的起因是某人追到这里喷混沌
混沌举报后那名会员被禁
但是此后混沌的发言有些不妥
故禁3天
页: [1]
查看完整版本: [举报]我感到很困惑,在模区受到威胁的时候我该咋办