wzqDK 发表于 2011-6-28 18:46:19

龙神beat向暗黑界求改

龙神X3
术士X3
狂王X3
终末X2
死灵骑士X2
变形壶X1
尖兵X2
龙虾X1
17怪
暗黑界的雷X3
门X3
圣木仓X2
黑洞X1
愚埋X1
月书X1
来自异次元的埋葬X1
死苏X1
旋风X2
15魔
激流X1
暗次元解放X1
暗毒X2
神警X1
技抽X2
奈落X2
魔宫X2
神宣X1
12陷
总共44

龙神beat向的暗黑界,主要就是靠堆墓然后龙神跳上来打
下级的狂王,死骑都是打手,下去了,就去喂门了
雷下3在这个坑遍地的时期,真心不卡
技抽下3感觉卡
终末感觉,除了龙神不知道还能扔什么,所以下了2
然后,感觉魔陷很多,容易开场手里全是魔陷,然后这局就很难打了
求改

qwjqyaa 发表于 2011-6-28 20:12:14

下魔宫圣木仓已经很有问题了= =怕龙神中奈落幽闭的话直接暗雷旋风龙神炸就好了啊

ok370777277 发表于 2011-6-28 20:21:30

终末真的可以没有……尖兵、龙虾和一个狂王换成导师和狩人吧

白虎星降 发表于 2011-6-28 20:25:14

下终末的话习惯性塞个带囧以备不时只需

namco 发表于 2011-6-28 20:36:17

狂王其实2比较好一个位置给导师
今天测试了一盘下了个魂物,竟然在卡手时苟住了- -
暗黑共鸣师。。。。。。今天和我打过的都懂的- -,直接玫瑰龙解场或者废铁龙

死神狙击手 发表于 2011-6-28 23:30:10

导游狩人卡查哗哗的
十七怪能发几次门?金银角呢

飞光 发表于 2011-6-28 23:35:17

终末真心不如格雷法 可以先攻不靠通召丢龙神这个是终末不能比拟的

黄泉川彼方 发表于 2011-6-28 23:44:12

情愿下卡炮
暗解不满没有快感

血色の失月夜 发表于 2011-6-29 07:46:19

暗次元的解放和暗黑界的通路明显要下满啊……现在除外坑和送墓坑是越来越多……这两张很好的能回收次元和墓地的怪啊- -

绝望之炼金术师 发表于 2011-6-29 08:53:40

暗解通路满自重啊=_=

Marcoishappy 发表于 2011-6-29 09:06:55

金银角真心前期高打点,猎人真心卡差

caronliu 发表于 2011-6-29 09:17:53

猎人不满怎么也要2吧,下终末和愚埋的意思是不是要把龙神炸卡效果当鸡肋了啊?次埋纯亏卡物,压场好的话不需要它,虐势時抽到它也是翻盘无力,别老想龙神跳上来就天下无敌了,这个坑时代想站个场不容易。龙神上手稳定炸卡,多美!

kingway1992 发表于 2011-6-29 09:38:39

猎人不满怎么也要2吧,下终末和愚埋的意思是不是要把龙神炸卡效果当鸡肋了啊?次埋纯亏卡物,压场好的话不需要它,虐势時抽到它也是翻盘无力,别老想龙神跳上来就天下无敌了,这个坑时代想站个场不容易。龙神上手稳定 ...
caronliu 发表于 2011-6-29 09:17 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
其实我觉得就下一张傻埋不错,因为并不是时常上手风顺,丢卡手段不一定多,或者说整手魔陷加一个猎人之类的,这时候有张堆龙神的会很不错的……至于次埋…算了…还不如E归

白虎星降 发表于 2011-6-29 10:09:01

猎人不满怎么也要2吧,下终末和愚埋的意思是不是要把龙神炸卡效果当鸡肋了啊?次埋纯亏卡物,压场好的话不需要它,虐势時抽到它也是翻盘无力,别老想龙神跳上来就天下无敌了,这个坑时代想站个场不容易。龙神上手稳定 ...
caronliu 发表于 2011-6-29 09:17 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif给你仨龙神俩猎人1尖兵的手牌,你去解场去吧
龙神是手牌最大的卡手源之一,特别是被对门爆过场或者魔陷对应型多的时候
龙神踩个坑和炸张卡其实卡差是一样的,炸个卡说不定还会被骗卡呢

嗯,次埋不如次归
多次靠此卡逆转

gatx_303 发表于 2011-6-29 10:15:27

一张愚埋够了,龙神不用全下墓,有一张就够压场了,其他等抽上手吧

深海鱼皇 发表于 2011-6-29 11:23:54

暗次元的解放和暗黑界的通路明显要下满啊……现在除外坑和送墓坑是越来越多……这两张很好的能回收次元和墓地的怪啊- -
血色の失月夜 发表于 2011-6-29 07:46 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这样组暗黑界也太有才了吧.....值得研究的说

NC帝 发表于 2011-6-29 11:25:06

一张愚埋够了,龙神不用全下墓,有一张就够压场了,其他等抽上手吧
gatx_303 发表于 2011-6-29 10:15 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
愚埋可以下2吗?-_-lll

wzqDK 发表于 2011-6-29 11:50:53

谢谢大家的意见
现在初步的设想是
去掉了一个狂王,2个终末,1个暗毒,一个魔宫,1个异次元埋藏
然后加一个死骑,3个猎人,一个场传,1个精崩
大家看看,这样如何?
或许更暴力点,加一族团结?!

然后,关于圣木仓和魔宫
这两张卡,可能和我那群基友们的卡组有关,
坑卡组挂剑斗啥子的... 跟这货打,没足够的坑真很难打...
废铁挂机皇...废铁龙一跳上来,没门的话,龙神楞是打不动,双生龙再一跳,基本只能等龙神丢卡手段了
没门的情况下,有圣木仓的话,能解场啊...

danandjo 发表于 2011-6-29 12:42:34

各种无力吐槽。。。。
暗解通路满,请问你有试过的么= =
还有说龙神只下1就够了,这。。。。。

白虎星降 发表于 2011-6-29 12:47:51

加个场传还不如加个滑槽
我经常丢个猎人什么都抽不到,大概是rp吧
页: [1] 2
查看完整版本: 龙神beat向暗黑界求改