NC帝 发表于 2011-7-1 10:36:06

标题

导游是TCG卡,SD21暂时只有OCG有,OT最好不要混
其实我觉得雷文应该满才对,TURN1雷文 金/银=星辰,然后开门是何等的赚(好吧,这有点太理想了 = =)
暗的圣骑士 发表于 2011-6-30 21:37 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
看不出赚在那

白虎星降 发表于 2011-7-1 10:52:09

我一直不信任壶跟手摸= =

金银数量少了点,下导师不是很自在

除了雷文还有什么调整怪比较适合暗黑界的?
Teshlin 发表于 2011-7-1 09:20 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif壶大赚,手抹抹暗黑界是赚(只要不是内战,术士是蓄积手牌资源的好怪),用不着的东西都能蓄在手里等这些,况且开了毒之后再用……
暗黑界毕竟属于在高抽滤中获得优势的卡组,相对而言上手率比对面要高得多
暗黑界还是打手控方向比较好,你没神警魔毒,遇到花龙和65怎么办……otz

okjiut 发表于 2011-7-1 11:11:12

老郑弱爆了!!!
三猎人卡爆了!
三死骑无爱爆了!
三暗毒刺激爆了!!

gatx_303 发表于 2011-7-1 11:31:26

壶经过几次实战后还是决定不下,内战不说,对其他卡组也不一定赚得比对手多,还是手抹安全点

qq550996718 发表于 2011-7-1 11:35:28

死骑2就够了吧。。。。雷文2张把。。金银各2张。。

不过还是觉得技抽暗黑界厉害点。。。如果开技抽后。还能站个星龙。。那真不知道怎样打= =

ken403954123 发表于 2011-7-1 11:35:52

橡木魔2
~~~是什么来的?

Teshlin 发表于 2011-7-1 11:57:00

to 20:当事者少说风凉话- -#

to 22:神警好说,魔毒现在吃不到什么东西,大多数时候是看看对方手牌就完事了,我这边亏2。。。花龙和3X确实没应对方法,要么下丝袜?顺便能当个调整
手抹和壶嘛。。。只是因为听说这边1箱+的SD21全卖完了,就那啥了= =手控向是否满指名者?

to 23:3猎人哪里卡了啊!!3死骑哪里没爱了啊!!3暗毒确实刺激啊!!顺便,你的虚空我不要了

to 25:技抽打起来太无聊了

to 26:2200攻4星恶魔怪

零之领域 发表于 2011-7-1 12:46:36

side三地裂吧

零之领域 发表于 2011-7-1 13:01:10

to 22:神警好说,魔毒现在吃不到什么东西,大多数时候是看看对方手牌就完事了,我这边亏2。。。花龙和3X确实没应对方法,要么下丝袜?顺便能当个调整
手抹和壶嘛。。。只是因为听说 ...
Teshlin 发表于 2011-7-1 11:57 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
既然对花龙与3叉没有应对方法就只能下技抽稳定一点了卡组的强度与FUN很难有平衡的

你总不能对光2Beat的玩家说二重电光与奇迹融合太无趣了

把它们都去掉吧   日常还好要是比赛还打什么

刚开始就输了一半

有技抽就要打龙神beat 不打导师向

有导师 有金银就打导师向的暗黑界而且下丝袜

okjiut 发表于 2011-7-1 13:43:11

手抹和壶嘛。。。只是因为听说 ...
Teshlin 发表于 2011-7-1 11:57 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
尼玛四啊两良心何在
我情愿下导师军武爆发起来更HI了
死骑在环境不也是很容易被骗掉吗!
回去后内战吧

我是一根葱 发表于 2011-7-1 14:06:58

我错了,我记成通常了
其实裂缝 65挺恶心的,很难解
白虎星降 发表于 2011-6-30 22:20 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
裂缝65不是恶心 只要裂缝不要复数上手卡自己裂缝65简直是match杀手

我是一根葱 发表于 2011-7-1 14:21:26

3暗毒 不猎奇吗...1暗毒1魔毒 就好了口牙
奈落坑爹物 慎用 我宁可换神警神宣
3死骑不会卡自己吗= = 我下2都觉得卡...
还有场地...感觉前期入手墓地没什么货 何况你卡组早期处理手牌方式又少..2-3够了 场传完全没用暗抽不要吗?亚拉那一卡
次归是好,side针对次元吧,血还是留给神警神宣
傻埋走
有爱的话可以挂1张技抽

其实我突然发现暗黑界好像可以挂消战

NC帝 发表于 2011-7-1 14:44:59

同路人和骑士不是一般的卡啊

Teshlin 发表于 2011-7-1 15:00:58

死骑还行吧,上场一般对手都会想办法快点弄死
奈落换神警试试

Cuchulainn 发表于 2011-7-1 15:21:25

龙虾换雷文,场传和愚埋换2旋风,奈落换成神警。暗毒,猎人感觉下2足够了,猎人3龙神3让我想到了main弓单压。门到现在有看到下2的也有下3的,看你墓地撑不撑得起。换神警的话次归慎重,血量啊血量(雷文难道你从肥弟那里来的?- -)

RA公子 发表于 2011-7-1 16:00:43

我的预言是准备两神警用完再回收自残用的 谁让你暗雷雷我的 我被逼无奈才收你龙神的 Ps 干脆改钻头暗黑界得了 其他打法都太滥大街了

okjiut 发表于 2011-7-1 16:36:09

门下三是为了上手吧,这东西开着吸引仇恨用不错
对手搞不掉就是持续赚卡
次归慎重。是我就下暗之取引陷阱坑魔法啦

我是一根葱 发表于 2011-7-1 17:48:05

暗之取引、墓穴道连在暗黑界纯度高的时候都可以下
此时卡组门和4074数目都要限制不能多 以防卡手
壶的话有时候反而被对面赚了去 坑爹 还不如手抹 但我觉得是手抹和壶都不需要
坚决不帮对面堆墓 坚决不帮对面内战起手

Teshlin 发表于 2011-7-1 18:35:00

下午测试了下,门3少了。。。愚埋确实多余得很= =换手抹试试看;雷文T了换了个卡片守卫,没很大用途,想下个鸟人试试看;死骑被人轻松骗走,他开心我也开心;同路人非常HIGH,有毒更HIGH,就算是个暗黑界的雷在手发了也很值得;次归太赚了,打不死人叠起,不过一般发了就O了。

肥弟 发表于 2011-7-1 19:16:25

你老是卡手拉!!!还有你看cn头像先!!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 对不起,还又是暗黑界