00-RASIER 发表于 2011-7-28 20:50:43

80# personpeople
这是价钱问题吗?不错上海也要40-50了已经,但是已经谈好的价钱可以随便更改么?我没记错还已经拜托他H下了他也同意了吧,如果你们那允许涨价的话我也没什么好说的了,至少上海好象没这个规定。。。。这件事我错了好吧,麻烦到此为止谢谢

personpeople 发表于 2011-7-28 20:51:55

已经谈好的价格是不能改啊 你到底做了些什么让人家宁愿改价格都不出你卡呢

00-RASIER 发表于 2011-7-28 20:55:58

82# personpeople
这种事你去问他吧。。。。觉得30出亏了想40出

personpeople 发表于 2011-7-28 21:03:19

要是真没别的原因就为了那40块钱解约也太不是乡下人风格了 你以后别跟他交易了

00-RASIER 发表于 2011-7-28 21:20:42

他没解只是想改40出而已。。。。他说30的没了只有40的了。。。不谈这事了。。。

烂柿子 发表于 2011-7-28 21:21:45

他没解只是想改40出而已。。。。他说30的没了只有40的了。。。不谈这事了。。。
00-RASIER 发表于 2011-7-28 21:20 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif继续路过顶搂主

00-RASIER 发表于 2011-7-29 20:59:47

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

00-RASIER 发表于 2011-7-30 21:01:29

leiphynis 发表于 2011-7-30 22:20:14

路过帮顶=w=~

00-RASIER 发表于 2011-7-31 20:39:19

。。。。。。。。。。。。。。。

烂柿子 发表于 2011-7-31 22:17:30

80# personpeople
这是价钱问题吗?不错上海也要40-50了已经,但是已经谈好的价钱可以随便更改么?我没记错还已经拜托他H下了他也同意了吧,如果你们那允许涨价的话我也没什么好说的了,至少上海好象没这个规定。 ...
00-RASIER 发表于 2011-7-28 20:50 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif继续路过帮楼主顶阿

ME怪怪 发表于 2011-8-1 15:48:41

路过帮顶(T_T)

00-RASIER 发表于 2011-8-2 21:22:29

~~~~~~~~~~~~~~~~
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: VG 上海新人 出狂风 收龙帝,暴炎之主,魂剑龙!