CMPUNK 发表于 2011-7-1 14:46:33

暗黑界打不过次元!求解决方案

我用的是比赛向暗黑界,不放雷文等调整,只有3龙神,术士,猎人,金,银
魔法陷阱比较偏向拆掉对方的手卡等比如墓穴道连,手抹等
这卡组只放了2门,无星球改造

最近同学换成次元了,非常烦人,暗黑界根本没戏
我现在还没组side,请各位大师帮忙点评,对付次元side该怎么弄

零之领域 发表于 2011-7-1 14:49:25

王宫铁壁与异次元归还 暗次元归还

CMPUNK 发表于 2011-7-1 14:54:53

王宫的铁壁这可以加的,放3
我这朋友的次元是三叉向的,王宫的铁壁一开他就因该死了
还有什么可以加的吗?Maxx C这个怎么样?

零之领域 发表于 2011-7-1 14:59:15

王宫的铁壁这可以加的,放3
我这朋友的次元是三叉向的,王宫的铁壁一开他就因该死了
还有什么可以加的吗?Maxx C这个怎么样?
CMPUNK 发表于 2011-7-1 14:54 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
三叉

那龙神beat用本来就用的技抽好了

要是导师向只能下丝袜了

龙神beat向可以考虑两者

因为技抽会卡导师向的金银

kira52000 发表于 2011-7-1 15:02:49

铁壁这东西不会卡们么

残枫 发表于 2011-7-1 15:06:44

不会啊,铁壁是最好克次元的

finish140 发表于 2011-7-1 15:17:34

首先卡死是对方吧

CMPUNK 发表于 2011-7-1 15:33:33

但不会阻止暗黑界的特招和展开吗?

闇夜の霜月 发表于 2011-7-1 15:52:41

+3罪终结龙,+3暗毒吧~

151251386493 发表于 2011-7-1 16:31:32

混沌猎手不错哦

奥特战士-泰罗 发表于 2011-7-1 16:37:00

10L方法还可行…铁壁的话一定几率卡到自己的门…沙卷吧、

finish140 发表于 2011-7-1 16:41:03

起码可以出金银

精神切割 发表于 2011-7-1 17:01:06

下技抽可能是对付这情况最顺手的方案吧(暂时、目前)

gamecard 发表于 2011-7-1 18:38:55

LZ这个比赛向怎么跟帝都某次冠军颇像,人家那是特化型,而且对操作要求很高

CMPUNK 发表于 2011-7-1 19:01:52

14# gamecard 对啊,我就是受他启发知道不用雷文才开始组暗黑界
操作要求高?操作要求不高还玩它干吗?

bao19911028 发表于 2011-7-1 22:59:23

沙卷好了,比赛你要是碰上暗镜啊禁制令你的沙卷还是可以拆掉,王铁卡门不推荐

RFiskerM 发表于 2011-7-1 23:00:06

4# 零之领域
技抽不卡金银的

邊嗰 发表于 2011-7-1 23:06:53

我建议都是拆后实际D。一般情况下,次元卡组的怪都很容易A死

白虎星降 发表于 2011-7-1 23:14:07

其实龙卷这么好的卡为什么不用呢,虽然沙卷很给力,不过龙卷更适合来维持展开力吧
铁壁卡门啊

我是一根葱 发表于 2011-7-1 23:17:21

首推魔法效果之矢
你打65奇效,打剑斗必须换上的side.和场地流对拼场地、打云魔物神居代行二重植物等亦可用,具体对应自己换side之前思考一下即可,打强痛流更是必备品
其他的暗雷适当换成速度快的小旋、二重旋风,再不济就是个沙尘
个人以为龙卷作为side稍稍有些浪费side位置,如果魔陷实在少不够连锁二重旋风的那也没办法、就龙卷吧

还有一种就是纯粹拼人品.主卡3门投入2枚以上的罪星等并投入3暗毒,和对面拼谁先完成combo把对面换上来的side解决掉.对面缝隙一开出来,这个办法可依赖的祭品估计就要少很多了.
以上针对缝隙

对面如果是暗镜/大宇宙,不用怕,果断换拆后场的往死里点,陷无龙卷也能用
妖精风是打击面广但是自己开了门会爆,2门流的话效果会比较好,对应对面患上暗镜之流亦可行

如果对手的side多属于乌鸦流的.透破拔、英雄规则2、灵灭会是比较不错的选择.(遇上转生除了陷无盗7坑掉我真心没办法)

铁壁是开着你就别想用门的效果,自己斟酌一下环境再选择吧。
铁壁虽然卡自己、但确实是全能。铁壁打法就是去门换铁壁2-3,对面除外卡多了以后对应点你后场的就不足,可以提高墓穴道连/暗黑界之取引/暗之取引补救门没有效果的缺点。最后,用铁壁时门仅仅提高攻击,根据对面卡组打点决定要不要留下门。

以上是当前环境下实用的一些暗黑界针对的反针对,能讲的都讲了,自己思考、活用知识才是一个决斗者必须的品质。
页: [1] 2
查看完整版本: 暗黑界打不过次元!求解决方案