游蟹 发表于 2011-7-1 22:19:28

组得还行啊正天使求改= = 二改更新图

我想想哦,大郅思路是地球拿金星,然后金星出波波,然后展开三叉= =
然后出大天使OR主宰各种压场,圣木仓和壶真的很好用。。。。圣木仓放坑。。。
需要回收的手断吗,和鸟人= =?

二改,去了一UB一圣木仓一坟呼
         加了一朱光一朱庇特一三眼
       有点想吧三眼换了魔族链= =

lemon203654 发表于 2011-7-1 22:36:05

熏风凤凰啊!能吐槽你的车胎么?

游蟹 发表于 2011-7-1 22:38:37

额外随便口胡 = =
凤凰真心贵= =

lemon203654 发表于 2011-7-1 22:41:36

你这副能出希望王我卡组送你!朱庇特怎么也得下一个吧,不然地球会寂寞的

游蟹 发表于 2011-7-1 22:45:10

朱庇特= =?
那个1800的那个= =?

chhennyx 发表于 2011-7-1 22:59:59

LZ果断展示死苏吧!一个卡组直接抱走啊233

D@wade 发表于 2011-7-1 23:07:24

用手套啊,然后和诚实抱走别人的卡组啊

游蟹 发表于 2011-7-1 23:07:26

~~~~~~~下次去卡店出个你看-w-

I_xiaoshuo 发表于 2011-7-1 23:41:24

- -能出希望皇???
凤凰2吧~一波2凤凰一主宰秒人真心爽~

游蟹 发表于 2011-7-1 23:46:20

额外随便口胡的~~~~~~~
最重要是主DECK~~~~~~~~~~

我是一根葱 发表于 2011-7-1 23:47:24

凤凰一般都是走团力陷无流的
可以考虑2硬又黑吗?建议多下一个 毕竟出硬又黑手段多样 我总觉得硬又黑在没团力的代行里好于凤凰和手套

不过凤凰和手套也可以考虑,虚空不要了吧 多数时候是海恶龙比较实际,轮胎也可以走 其他的用不着的都走,反正硬又黑出场一定要保证,我意思还是下2

2天抽换圣木仓建议,次归建议
反正圣木仓也是很实用的啦
以上

游蟹 发表于 2011-7-2 00:11:59

其实额外可以口胡的。。平时玩没啥所谓的。。
圣木仓我感觉要减1。。我想-1圣木仓-1坟呼上个朱庇特和朱光。。。

LZYBUBUBU 发表于 2011-7-2 02:41:02

三抢钱壶太多吧!用团结力吧

游蟹 发表于 2011-7-2 02:47:00

个人不太喜欢团结之力= =

泉こなた 发表于 2011-7-2 02:48:38

+1鸟人
+1三眼
+1橙光——神卡 没不满的理由

坑实在是太多了 根本没必要的
代行里坑的作用只是为了保护你的怪物方便展开 上手太多陷阱相当于给自己减速了

出于稳定性考虑天抽还是放的比较好 球体 主宰 橙光 和大天使前期都是卡手物
经过测试 抢钱壶2个是最合适的 因为T1/T2抢钱壶 下一个回合展开是理想情况 手里憋着个壶没用
再一个原因 从来没见人说过的

3壶卡组里 壶看3张卡里有壶的几率肯定很高 壶拿壶 大家肯定都试过 很没意义的

游蟹 发表于 2011-7-2 02:57:36

嗯的= =
橙光我是打算加一的= =,的确好东西
天抽下几个比较何时= =
去掉哪些坑最为合适- -?

谢谢LS的建议~~~~~~~

龙骑士—D终 发表于 2011-7-2 02:57:40

朱光请3吧,手上有个朱光颇感安全。。。朱庇特可以有,微调墓地+打手的作用,天使多点朱光才用的爽嘛,19-20怪是比较不错的。壶2个比较好,个人不喜欢3壶,容易壶翻壶——纠结,圣木仓确实应该减成2个,墓呼意义真的很小,自从有了超量之后。大凤凰必须2啊,就算没有团力神马的,大凤凰也可以很爽,硬邦邦1真的够了,硬邦邦一般我都是对面坑比较多的时候出的,大凤凰抢血能力一流的。

PS:打无壶无天抽代行的路过。。。无壶导致无天抽。。。

游蟹 发表于 2011-7-2 03:00:30

现在
-1壶-1圣木仓-1坟呼
还要去掉哪些坑呢。。不知道去哪些坑比较纠结。。
+1朱光+1朱庇特。。。这个还是打手。。。
另外三眼和鸟人的卡位啊=。=。。。。。。。。= =

泉こなた 发表于 2011-7-2 03:05:21

-1壶
-1圣木仓
-1幽闭
-1墓呼

天抽2个好了 我是这样配的 因为1个达不到处理卡手物的目的

另外我想知道圣木仓在这里有什么用 见到上位有放 自己从来没试过

龙骑士—D终 发表于 2011-7-2 03:06:41

现在
-1壶-1圣木仓-1坟呼
还要去掉哪些坑呢。。不知道去哪些坑比较纠结。。
+1朱光+1朱庇特。。。这个还是打手。。。
另外三眼和鸟人的卡位啊=。=。。。。。。。。= =
游蟹 发表于 2011-7-2 03:00 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

三眼怪和鸟人不是很必要的,三眼主要就是拿朱光和地球,而且速度有点慢。鸟人嘛,一般是用来出8星同调的,星尘龙+大凤凰,星尘龙二连击还是挺爽的,不过有了超量之后鸟人真的可以忽略,要下的话下1我觉得很够了。没必要T坑吧,其实还可以加入2魔链。。。好吧,我承认我无壶,壶的位置给了魔链。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 组得还行啊正天使求改= = 二改更新图