中国反卡商联盟 发表于 2011-7-2 00:48:13

外星人入侵(军队整备中)

mon:14
菊石x3---------------key1#
外星狗狗x3-----------加点
小孩x1---------------加点
复仇者x1-------------加点,不过有时容易卡
传心x1---------------炸后
战士x3---------------加点,打手
猎鹰x1---------------辅助回收
三眼x1

spe:13
三角区x2
遗迹Ax2-------------特招手段
飓风x1--------------后场对应
蛋疼x2-------------beat就靠它
禁止令x2-----------魂物
死苏x1
光封x1-------------回收物
花盆x2-------------用来在出哥尔加之前抽掉卡场的永续及缓解魔陷区的鸭梨

trap:13
毒x2---------------key2#
蛇供x2-------------伪鸟击
安全地带x2
魔链x3
弓单压x1
红莲屏障x1
坟呼x1--------------以上回收物
洗脑光线x1
外星人脑x1
(警x2 宣x1)这个真的要下?

ex:终于凑齐了15张
哥尔加x3
J爷x1
图书馆x1
三叉x1
花龙x1
手套x1
星尘x1
废铁x1
巨人斗士x1
hope x1
小强x1
修正x1
虚空x1

beat为主回收为辅,因此未下水精灵系统
毒真是好东西
======================
一改,入花盆
猎鹰是否要换成文色龙?
2警1宣是否有必要下?

绝望之炼金术师 发表于 2011-7-2 01:25:46

不下古森?可以下个花盆抽了

中国反卡商联盟 发表于 2011-7-2 01:42:40

在考虑中,但对面的怪没了A豆没地方放了
花盆怕卡

飞光 发表于 2011-7-2 09:39:10

额外真心不能随意 3阶必须有
毒这个东西 对面操作合适的话你就略傻了

还是喜欢牛 发表于 2011-7-2 10:35:25

毒就是个陷阱版黑洞。
推荐精锐傻埋

非洲电子龙 发表于 2011-7-2 10:54:19

楼上正解啊……把一只催眠换凡骨吧…我以前也玩这个…感觉催眠没什么用啊…魔链下3吧…除了三眼就真的没其它的检索了…建议加文色龙…

暗冥破坏神 发表于 2011-7-2 11:02:00

蛋疼×3是什么?????

中国反卡商联盟 发表于 2011-7-2 11:03:31

to 4L 我是如何略傻的?
to 5L 精锐是好东西,卡位怎么取舍?
to 6L 凡骨打手已经满了,文色龙感觉太被动,毕竟出城不是第一要物

中国反卡商联盟 发表于 2011-7-2 11:09:14

7# 暗冥破坏神
强者的苦痛

中国反卡商联盟 发表于 2011-7-2 12:02:29

一改,T1催眠1复仇者,入1愚埋1魔链

非洲电子龙 发表于 2011-7-2 12:24:01

……那个…那那个外星战士呢?战破2点那个…

中国反卡商联盟 发表于 2011-7-2 12:41:18

实卡收不到啊

非洲电子龙 发表于 2011-7-2 12:49:07

……那个好久的东西……不过真的很需要它…无论是跳复仇还是起山寨的效果…先拿纸条吧…

中国反卡商联盟 发表于 2011-7-2 14:00:03

恩,是个好东西
501,我要抽你

死神狙击手 发表于 2011-7-2 14:44:58

记得是爬虫族的吧,堆墓检索的蛇雨不考虑么

中国反卡商联盟 发表于 2011-7-2 14:59:33

蛇雨亏卡啊,而且卡组没有那么多需要下墓的东西

非洲电子龙 发表于 2011-7-2 20:21:10

玩了1年的外星人…老是感觉菊花上手是个很大的问题啊…文色龙个人觉得是要加的……建议去猎鹰去三眼加入毒蛇再生和文色龙…毕竟毒蛇再生可以拉山寨和在对面有点的情况下催眠也可以二召抢怪叠放…

中国反卡商联盟 发表于 2011-7-2 23:21:40

文色考虑吧,但下毒蛇再生就不敢调别的白怪或超量了

中国反卡商联盟 发表于 2011-7-5 22:48:04

一改,继续求砖

zeroyjt 发表于 2011-7-6 01:21:14

几个问题
1.太乱,战术不明显
2.加点和用点的卡不平衡
3.太多废卡
建议
1.战士,狗,遗迹,三角区,蛇供,下满,灰色下2或3 纹色考虑
2.弓单压用来干什么康自己?out重力网卡自己么?out 三角不用?愚埋亏卡out, 蛋疼换一族抢血,可考虑帝王斗技场,毒3卡死你,2够了,花盘下1足够。集体催眠下1otk,复仇可下2
3.战术
1.菊花+狗+遗迹爆宇宙城,点够或永续魔陷够的话可以3宇宙城otk;2.遗迹拖催眠+狗抢怪抢血;3.狗或复仇+集体催眠otk,三角区连击抢血,菊花和狗是战术重点,其它乱七八糟的都系out吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 外星人入侵(军队整备中)