zheng12005123 发表于 2011-7-2 09:51:38

小弟下午要打比赛了,想问几个比赛时候的问题

1 对面使用贪欲的时候,我手上有乌鸦,那我使用的时点是在对面选5张怪结束的时候才用,还是用贪欲我就可以使用了?
2 对神光卡组,我先手禁制令,宣告神光,那么对面还可以用仪式卡出他吗?
3 我抹杀了对面小狗,对面要求确认我的卡组,我翻开对面卡组的时候发现又2个蒲公英,这个时候我可以要求裁判过来判他输吗?

CLOWNCROWN 发表于 2011-7-2 09:53:14

1 应该可以
●选择自己墓地的5张怪兽卡,加入卡组洗切。
◇墓地没有5张以上的怪兽卡不能发动。
◇在发动时选择墓地的5张怪兽卡(取对象效果)。
◇[失去/ロスト]等原因,选择的5张怪兽卡减少了1张,效果不发。
◇选择墓地的融合怪兽的场合,融合怪兽回融合卡组,抽卡效果适用。
◇[精灵之镜/精霊の镜]不能连锁这张卡。
◇选择的5张怪兽卡全部回到额外卡组的场合主卡组仍要洗切
●之后从自己的卡组抽2张卡。
◇自己卡组的卡在1张以下时不能发动。

还是喜欢牛 发表于 2011-7-2 10:01:50

1.选择后
2.不
3.哈哈哈哈规则杀!

绝望之炼金术师 发表于 2011-7-2 10:01:57

1.发动贪壶时选,选了你才能决定发不发呆呆鸦2.不行…3.这种事应该在赛前发现吧…

飞光 发表于 2011-7-2 10:11:48

板凳同学 这种事情在比赛中发现真是回死了

神器M 发表于 2011-7-2 10:16:18

比赛中发现才是回死了……抹杀翻盘

無心天使 发表于 2011-7-2 10:40:38

....纠结的应该是小组赛怎么算分吧~~~
第3点的话~

Freedomzi 发表于 2011-7-2 10:44:11

盤你全勝……對方直接DQ

kickness 发表于 2011-7-2 11:31:09

两张停战协议,以前4个马头鬼我都遇到过,

蓝5Ds 发表于 2011-7-2 11:42:11

1取对象之后DD乌鸦
2不能
3不解释

Cloudme 发表于 2011-7-2 11:55:19

DQ~~~~~爽死了
页: [1]
查看完整版本: 小弟下午要打比赛了,想问几个比赛时候的问题