3.18 发表于 2011-7-2 11:40:47

【买不起豪华EX我还是能买得起1张黑卡!】暗黑界求改(Version1.1)

看到一张雷文能换一盒SD21,再看到常用白卡能换一盒SD21,再看到常用黑卡也能快换到一盒SD21,难道我的暗黑界EX真的什么都没有?不对!K社在SD21还留给我最后的希望,我还是能用得起硬梆梆岩铁啊!怎么出硬梆梆岩铁?当然是帕版那个传奇生物,SD21良心之一,巨大病毒!
是不是经常发现暗黑界喂门的时候墓地只有一张龙神?是不是觉得暗黑界的下级用来通召蛋疼无比?这个时候你需要巨大病毒!自灭攻击伤对面500血,还会分身术,分身再撞过去就有1000伤害了啊!或者超量硬梆梆之后,成为素材的分身也不会被叉走啊!硬梆梆在场再加上场地,快比得上一族的威力了啊!
set的巨大病毒,可是有隐藏效果的啊,对面看见打的是暗黑界,看见set怪物,大喜,心中想肯定是变形壶,起风之后set光魔陷满怀欢喜打过去,然后对面就吃瘪了啊,下回合我家的雷就能炸到爽啊有木有!

以上是买不起那些高端卡的平凡玩家想用雷文却用不起的怨念之辞....

说回卡组战术
打的是龙神BEAT,大概....(喂,怎么不见那堆毒?)
想T卡位来塞多一张旋风,但是不知道T啥卡好,
暗雷还是看卡组,像废品二重身这些只有雷光set让你爆的卡组没啥作为。倒是先攻同路人很爽快,暗黑界取引不喜欢,当回合推不死人的的话,下回合很大几率被推死

以下真相,(非晒,也晒不起,发NBX卡组的话我干嘛不用雷文对不对,谢绝跨省)

1改:死骑虽然好但是太卡自己的展开了,卡对手的展开任务留给技抽吧,留1换2高星的卡手军武试试,让同路人不那么卡手.....场地一张换了取引,一张暗雷换了贼7,实战下去卡组面对后场的地图炮很贫弱........巨大病毒我必须坚持用下去!

绝望之炼金术师 发表于 2011-7-2 11:45:24

一盒sd21换雷文我无限换啊!

飞光 发表于 2011-7-2 11:45:38

不配雷文的话还是不要用尖兵了 斥候+1吧
2雷1取引比3雷稳健 暗黑格雷法可以加1

NoAh-MJ 发表于 2011-7-2 11:51:28

幻·魔·王·!

hl20333 发表于 2011-7-2 11:58:32

说实话同路人也只有先攻才有最大效果 反正你投入了技能抽取 用暗黑界取引没压力 顺便还能检索

会给对面堆是没错 但是这个环境是只注重速度不注重后果的 即使你不给对面堆对面也能速爆死你已经是家常便饭了

3.18 发表于 2011-7-2 12:06:27

回3L:斥候要通召,我卡组有6张卡不是在手牌扔掉就有效果,再加我怕同路人的操作难度会加大,另外求解暗黑格雷法用意在?
回4L:您是在开玩笑吧?
回5L:既然3L也支持取引可以有,那么试试吧

中国反卡商联盟 发表于 2011-7-2 12:14:06

4074不会卡到自己?

3.18 发表于 2011-7-2 12:18:40

要发手上有死骑或者巨大病毒同路人最好先不用,非要要用的话set掉再用就是,set死骑虽然蛋疼一点,但是1800防还是能防住苍炎的!既然发了同路人就尽量打断对方,让死骑能活到下个回合吧

光之反面 发表于 2011-7-2 17:45:59

幻·魔·王·!
NoAh-MJ 发表于 2011-7-2 11:51 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

华丽向?

龙骑士—D终 发表于 2011-7-2 17:51:28

你应该买蟑螂的。。。基本上出的黑怪都是蟑螂

注射天使lili 发表于 2011-7-2 17:53:44

门实际用起来不需要3的,毕竟自身没法当COST(不像龙谷),毕竟还有专用搜索。
而且...不怕怪太少么。

光之反面 发表于 2011-7-2 18:03:33

去个4074加个壶?这样行不?

骑着猪的骑士 发表于 2011-7-2 18:11:28

其实亮点是一盒SD21能换到雷文   现在2盒SD21再加友情都换不到雷文吧

光之反面 发表于 2011-7-2 18:25:33

利用现有装备,力求打赢现代化战争吧,雷文…… ……就当时间从来没有这货就可以了~

看到硬邦邦就想起带囧和刺猬,正在联想守护者和金银角的相性和契合度~

3.18 发表于 2011-7-2 19:38:52

始祖守护者快赛过一盒SD21了...不考虑了,另外穷人用不起壶,下张成金顶着吧.....别笑
死骑其实有时挺卡手的,主要是会卡自己的展开,不过还是不舍得这个骗卡物.......
另外今天实测完毕,巨大病毒竟然一次都没被打爆还连续抽到分身伤不起啊!
现在雷文身价暴增到这个境地...我果然是凹凸曼

白虎星降 发表于 2011-7-2 19:48:40

其实不嫌FUN的话,暗黑神招配合强力巨人+光蛇出虚空海龙是个不错的combo哟
虽然我不知道这个combo里和暗黑界有什么联系= =

我只是在想有什么可以替代导游这货的东西没= =

RunAway 发表于 2011-7-2 22:03:59

导游这货的暴力短期内还是没卡替代的

魂魄重 发表于 2011-7-2 22:12:08

。。我感觉lz卡组同路人效率会非常低

KC恺撒 发表于 2011-7-2 23:31:58

暗黑界的神器手牌壶不下真的可以吗? 现在日本的上位暗黑界,没有一份下同路人的,不考虑其他的吗

345506331 发表于 2011-7-2 23:38:06

如果能OT混用的话强烈建议导游...........
页: [1] 2
查看完整版本: 【买不起豪华EX我还是能买得起1张黑卡!】暗黑界求改(Version1.1)