kingway1992 发表于 2011-7-2 13:17:18

星骸光二

了一段暗黑界以后有感而发…………
传统压缩版的光二,环境原因所以通召还不算太紧……
没有投入E呼是因为逆向检索,还有天空。
光头佬是本人的恶趣味,可以超融合,现在打暗黑界,植物等等,卡组太紧,减少旋风投入
未来融合跟星骸龙各种神
有了幽冥女郎之后奇迹用起来更顺
总体来说爆发稳定共存,不过陷阱坑方面少了
迟点有死骑,不知道入主好不好?
卡数太多,想减少一些,但是自己卡组很难取舍,希望大家提下建议……
额外还是比较紧,所以暂时不贴了……
紧得要命……请各位boss给些建议……

kingway1992 发表于 2011-7-2 13:41:42

3星水属性是什么
a710890278 发表于 2011-7-2 13:33 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
三星水属性者,冰棱侠也。

lemon203654 发表于 2011-7-2 13:51:25

其实放雪人的效益会很好,可以用天木仓。英雄爆破一够了吧,不见奈落?

201030012548 发表于 2011-7-2 14:03:27

感觉冰棱侠换成雪人食人怪或者企鹅士兵好点,不过雪人现环境很尴尬的,有时候企鹅士兵反而好点==

中国反卡商联盟 发表于 2011-7-2 14:06:34

小狗多了,星骸感觉像是硬加进去的
同推荐雪人,大屁股+吃怪+zero素材+能出天木仓

kingway1992 发表于 2011-7-2 14:09:37

回楼上两位,就是如果把冰侠换点的话,无论是换成企鹅还是雪人,就少一个英雄…好吧,我试试看,开始选中冰凌是他有丢卡跟破后的能力,还有比较悲剧的是现在卡组太肥了,难道把旋风和E呼去掉?
爆破不多了,堆墓比较快(堆魔陷更快…),没怎么卡过,

kingway1992 发表于 2011-7-2 14:11:21

小狗多了,星骸感觉像是硬加进去的
同推荐雪人,大屁股+吃怪+zero素材+能出天木仓
中国反卡商联盟 发表于 2011-7-2 14:06 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
好吧,雪人,我看来真的要试…
柠檬啊!奈落塞不进去啊::>_<::

中国反卡商联盟 发表于 2011-7-2 14:13:24

堆墓太狠了对hero来说不是好事啊,不仅回报没有废二那么大,把奇迹这种用来盼神抽的卡堆下去岂不是内牛满面?

kingway1992 发表于 2011-7-2 14:16:12

堆墓太狠了对hero来说不是好事啊,不仅回报没有废二那么大,把奇迹这种用来盼神抽的卡堆下去岂不是内牛满面?
中国反卡商联盟 发表于 2011-7-2 14:13 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这位大大…这卡组堆墓不算太狠吧,还有……减肥啊……如果真的非要跟废二那些比的话,这个卡组很难比的……

lemon203654 发表于 2011-7-2 14:27:09

光B的奇迹好处就是即使主卡只有4张英雄也能用完三张奇迹的,其实光团可以不用加的,改成三壶吧,三壶可以说是光B稳定的一个重要因素,吧。

CLOWNCROWN 发表于 2011-7-2 14:37:11

花狮子换成雪人吧
诚实不用吗?

201030012548 发表于 2011-7-2 14:37:43

这卡组下3强欲谦虚壶我觉得会卡==前期还好,后期抽到==还有,超融合一个够了,比实用性比不上奇迹融合,战阶抢血或者处理对手棘手怪还行,不过下2就多了==

中国反卡商联盟 发表于 2011-7-2 14:41:46

这位大大…这卡组堆墓不算太狠吧,还有……减肥啊……如果真的非要跟废二那些比的话,这个卡组很难比的……
kingway1992 发表于 2011-7-2 14:16 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我肯定比你小
所以3小狗1光团明显多了,废二也就差不多这水平了

泉こなた 发表于 2011-7-2 14:55:15

Debris HERO这套卡组 额外一堆几乎出不到但是却要一定要备着的东西

本来卡位就很紧 还放狮子花和球茎 根本不可能的 除非你额外无限大

怪太多了 光团的随机堆墓没意义

这卡组 3小新1天空3小狗1雪人2魂销2星海组成怪物就够了

不反对冰0 毕竟是一个EH 但是未来融合扔冰0跟扔雪人相比 后者能让星骸转起来

kingway1992 发表于 2011-7-2 15:01:17

谢谢楼上几位的建议,的确是光团的确不用,三个壶吧…额额外我再取舍一下,谢谢泉叔的建议,您说的那个配置我也参考过,但是觉得不太合我胃口……看看今晚能否把额外弄上来,还有超融合放二是怕堆墓堆掉……

201030012548 发表于 2011-7-2 15:16:54

16# kingway1992
这怕堆墓堆掉===================================有时候堆三张一起下去也不是不可能,光道狗感觉不稳定啊==

泉こなた 发表于 2011-7-2 15:16:59

这套卡组打过一次比赛 还可以 稳扎稳打没什么爆发力起手好也不是一定就能杀的死人的那种

其实光Beat堆墓地本身就是一件很矛盾的事情 小狗全部随机 堆下去一堆魔法陷阱

出发点好像是“堆墓地说不定有什么东西就可以给星骸用啊 奇迹融合用啊 这样就不会太卡”

还有一个问题就是 这个卡组起手一旦不稳定 MUD又不多 很容易被抢血快的卡组打死

曾经玩这套 在一个match里0:2输给墓地BF 完全跟不上人家速度 MUD又不上手

我是一根葱 发表于 2011-7-2 17:27:55

冰棱不如雪人 雪人可以1-2
光团反正和小狗一样堆墓 下不下看卡位 不过没什么意义就是了
奇迹3+爆破2差不多是要卡的 奇迹可以-1 因为墓地资源宝贵
宁可减少一枚E-call也要把壶满上 反正爆发只要等着爆就好了 前期还是稳定小新+电光+爆破+坑beat打法
超融合你要融自己的怪进行追打么?我个人以为1就够了,放弃冰棱的话

kingway1992 发表于 2011-7-2 17:43:43

这套卡组打过一次比赛 还可以 稳扎稳打没什么爆发力起手好也不是一定就能杀的死人的那种

其实光Beat堆墓地本身就是一件很矛盾的事情 小狗全部随机 堆下去一堆魔法陷阱

出发点好像是“堆墓地说不定有什么东西就 ...
泉こなた 发表于 2011-7-2 15:16 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
谢泉叔,我看看再改一下,墓地黑羽我有光头佬……嘿嘿,打算乌鸦入主,好么。

kingway1992 发表于 2011-7-2 17:49:06

冰棱不如雪人 雪人可以1-2
光团反正和小狗一样堆墓 下不下看卡位 不过没什么意义就是了
奇迹3+爆破2差不多是要卡的 奇迹可以-1 因为墓地资源宝贵
宁可减少一枚E-call也要把壶满上 反正爆发只要等着爆就好了 前期还 ...
我是一根葱 发表于 2011-7-2 17:27 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
好吧,我酝酿一下……紧急呼唤就换壶吧,……第二张超融合是D的……换走吧。今晚尝试上额外。
页: [1] 2
查看完整版本: 星骸光二