darkwang666 发表于 2011-7-2 14:14:28

让自己手中的命运娘散发光芒吧~。球改O(∩_∩)O哈哈~

==============================20
[命运女郎·莱蒂]##
[命运女郎·莱蒂]##
[命运女郎·莱蒂]##
[命运女郎·菲莉]##
[命运女郎·温蒂]##
[命运女郎·温蒂]##
[命运女郎·温蒂]##
[命运女郎·沃特莉]##
[命运女郎·沃特莉]##
[命运女郎·达琪]##
[命运女郎·达琪]##
[命运女郎·达琪]##
[命运女郎·厄希]##
[命运女郎·厄希]##
[电子多变龙]##
[电子多变龙]##
[电子多变龙]##
[卡托布莱帕斯与命运之魔女]##
[星骸龙]##
[星骸龙]##
======================================12
[命运未来]##
[命运未来]##
[命运未来]##
[未来视界]##
[未来视界]##
[未来视界]##
[次元魔法]##
[次元魔法]##
[旋风]##
[飓风]##
[一对一]##
[贪欲之壶]##
======================================12
[命运弯曲]##
[命运弯曲]##
[强制脱出装置]##
[强制脱出装置]##
[强制脱出装置]##
[神之宣告]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[活死人的呼声]##
[亚空间物质传送装置]##
[激流葬]##

具体打法就是先放未来视界,之后召唤小黄。拖怪。强拖,亚空间是用来触发小黄效果。或者恶心对方。小绿是为了爆坑(现在的坑太多了),次元魔法一方面是为了触发小黄的效果。另一方面还可以防止高星怪卡手的问题。星骸是为了来怪同调,修复了卡组的机动性。
小红下一是为了防止卡手。太多上手就杯具了,,
实践了几场比赛后发现很多时候会出现卡手问题。但是找不出原因。
球各位大神修改。
谢谢~

jicuntiaoye 发表于 2011-7-2 14:18:50

星骸能拉女郎?次元魔法会卡小光时点,除非不炸怪?
不加场传?

darkwang666 发表于 2011-7-2 14:21:09

2# jicuntiaoye
场传是..?
不爆怪是可以的,主要是滤手。处理手上高星怪。激活小黄效果

darkwang666 发表于 2011-7-2 14:36:50

难道么有人玩命运娘了吗

asurakira 发表于 2011-7-2 14:48:55

t了地 +男巫 星骸拉什么?

mw_sniper 发表于 2011-7-2 14:58:09

次元魔法解放光不管炸不炸都不能发光的效果
除非是次元魔法炸自己的光

星骸看起来只能拉墓地的多变了,,

darkwang666 发表于 2011-7-2 15:06:24

5# asurakira
星骸可以来小绿和小红,出锁链龙和玫瑰龙炸场

达琪 发表于 2011-7-2 15:14:17

命女什么时候有攻击了………星骸这么厉害…还能拉…小地就是一二魂………没用…小水没下三是要闹那样。………………怎么感觉有点口胡卡堆的样子………有空看下我的那个求改帖…应该有帮助

nakashima3121 发表于 2011-7-2 15:15:34

你星骸可以拖甚麼上來??電子多變龍??
全部命娘都是?攻,全部都拖不了的,下TUNER我倒不如下帶箘或BF疾風

機巧忍者七八九 发表于 2011-7-2 15:59:05

星骸就是拖不起来的,要拖可以选择很无聊的天使电梯。。。(啊喂,以前叫升降机现在不就是电梯嘛)
既然场地的话,3水是一定的,2小地这么卡的。。。
至于TURNER。。。我其实觉得未知同调士很好玩。。。还有成长的番薯(还是土豆?),小水小暗站了一个回合可以奥金OTK。。。。

月亮残 发表于 2011-7-2 19:46:49

加张柜吧,检索莱帝,还可以配合命运未来堆墓拉大卡差

月亮残 发表于 2011-7-2 19:48:02

厄希其实可以下了....除了攻高无用...多变...1就够了么

月亮残 发表于 2011-7-2 19:49:16

神警奈落UB之类的常用坑你不下么...

此用户不存在 发表于 2011-7-2 21:20:10

孩纸看来你对命女基本打法都不熟啊
可以考虑三柜+未来堆墓抽卡
也可以考虑未来视界拖延对手
命女其实不是不能打
曾经虐过一个去年9.1的qdw
以上

アングス 发表于 2011-7-2 22:38:06

卡组最大问题是小光的检索,上手率问题吧
可以用见习和雷妹
去看下楼上达琪的求改贴吧,很有帮助,你这卡组真的一点都不成熟

DDZZBB 发表于 2011-7-2 23:28:57

黄金柜+娘抽,很好的过滤,然后金华猫可以考虑一下,可以先手除外小光
暗抽也可以考虑一下
页: [1]
查看完整版本: 让自己手中的命运娘散发光芒吧~。球改O(∩_∩)O哈哈~