FishDs 发表于 2011-7-3 21:42:48

香港區世界賽戰報(八強回家)

128人打淘汰赛, 胜出的4 强要和澳门4 强同胞争夺荷兰世界赛出线权
冠军:暗黑界
亚军:tg
季军:天使(打win本人的天使)

第1 round
vs墓守 (oo)
对手 first turn 3 后场 1 地形 1 set 兽
到我, 用暗雷炸 set 怪
丢术士
拾暗雷, 用暗雷炸set card 石版
丢龙神炸神警, 开场
丢猎人draw2 招刺客上龙神
打完 set 技抽...
完全压制

-------------
对手 first turn 1 怪(未"锐")1 sin星尘 1 场地, 到我, 开场地 ,再 set场地杀sin星尘
开取引丢龙神炸怪
招兽上龙神打, set圣防和阇次元,之后一turn是对面4后场, 我
结束阶段
开旋风, draw完
开暗雷, 丢术士
拾暗雷, 用暗雷炸set card丢刺客, 龙神打 ,开阇次元术士打

第2 round
vs剑斗 (oxo)
先攻 6 暗暗界 2 龙神1 策士2 术士1 猎人, 直接end
对面人马打出火虎set 4 后场, 本打算回家时draw手抹

之后对面开始各种惨痛, 印象是对手只净1 后场, 我方有龙神
有场地
有2 set卡技抽1 神宣, 手牌1-2 张(有暗黑界小怪)
-----------------------
完全被对应, 最惨是对面暗镜
之后我3 后场, 对面用trap stun(暗镜被无效), 两剑斗打变雀炸1 , 合体变暗大雀清场

------------------------
不太记得, 大约是我方龙神无限复活打到尾
第3 round
vs 六武(oo)
无奈的一round , 对手狂说脏话, 被裁判警告后再脏话问候我, 大会裁定他不尊重对手, 被警告后依然不改, 直接罚离场(我之前已win了一局, 他一劣势就脏话骂人)
第4 round
vs 齿轮(oxo)
对手完全被技抽压制, 又中暗雷和龙神, 又有地形拉卡差, 龙神打win
--------------
bad draw+对手狂出兽狂打, final round draw 技抽

--------------
对手又被技抽压制, 中两次电子龙, 又有龙神大大力
第5 round
vs 天使(xox)
对手大天使, 又有太阳神炸后场, 死前又draw技抽
-----------------
对面被龙神打到贫血, 又中光版

--------------------
打至对方100血, 之后被各种清怪, 记得待了3 turn和用了两次取引都draw不出怪, 之后被太阳神打死

Hifi`Galaxy 发表于 2011-7-3 21:46:44

decklis是你的还是top1的????

FishDs 发表于 2011-7-3 21:49:23

2# Hifi`Galaxy
本人的, 冠軍的打法不同, 有光狗精銳和大量菌

zkl3600188 发表于 2011-7-3 22:08:41

想问问楼主 冠军的暗黑界卡组有加雷文吗

HOBSON908 发表于 2011-7-3 22:09:28

zkl3600188 发表于 2011-7-3 22:08 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
沒,至少一直沒看到

MR.AMO 发表于 2011-7-3 22:12:55

这么猎奇?不是说只能使用TC和OC的共同卡么?
怎么会出现TOP1的暗黑界和 TOP2的TG的?
求真相!

HOBSON908 发表于 2011-7-3 22:13:20

八強回家...楼主是澳門人???

HOBSON908 发表于 2011-7-3 22:15:59

求真相!
MR.AMO 发表于 2011-7-3 22:12 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
是「遊戲王OCG全國大會2011」香港區
是預賽
tcg不還是一堆天狗

Hifi`Galaxy 发表于 2011-7-3 22:20:00

求真相!
MR.AMO 发表于 2011-7-3 22:12 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
选拔赛按照当地环境``香港地区只能使用亚英和日版(非书卡、dt)
世界赛才统一环境

还是喜欢牛 发表于 2011-7-3 22:21:25

。。。。TG竟然亚军
我要从废卡堆拿起来了

小囧囧 发表于 2011-7-3 22:24:02

就一句话

加油啊啊啊啊!!!!!

永恆之月 发表于 2011-7-3 22:24:05

樓主應該是香港人吧,另外香港官方比賽是不可以使用書卡,DT卡的
另外亞軍的TG是半beat向,主要戰力是1600攻西牛,狼人,突擊兵,外加光道小狗,廢品同調士,本人就是在這次比賽的32強被這副TG打敗了

Gapaldo 发表于 2011-7-3 22:24:09

zkl3600188 发表于 2011-7-3 22:08 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
雷文在香港官方比賽不能使用

ctf_173 发表于 2011-7-3 22:26:03

香港不能用雷文等卡
冠軍暗黑界是菌MODE,不停魔菌暗菌全面封殺
亞軍TG很大程度是靠使用者個人技術打上位
普通半純TG就是

totojay4 发表于 2011-7-3 22:29:54

LZ能发发天使DECK看看么?谢谢,天使拿季军我燃起来了

FishDs 发表于 2011-7-3 22:31:38

回#6
香港基本上只能用擴張包和基本卡組的卡, 不能用dt ,vj, le, 和大部分pp等系列, 因為香港沒代理
雷文等不能用
我是港人
香港先出4 強打澳門4 強來爭一個世界出線權(澳門4 強全部敗陣, 為澳門同胞的奔波默哀)

jotarogundam 发表于 2011-7-3 22:35:22

雷文和图书馆都没有嘛

DT的话好像也不让用?
感觉卡池和OCG、TCG都差了很多呢……

pkcaiwenjie 发表于 2011-7-3 22:36:16

为啥都用军神不用武神呢?

pkcaiwenjie 发表于 2011-7-3 22:36:36

为啥都用军神不用武神呢?

FishDs 发表于 2011-7-3 22:41:10

军神可打對手先攻的mirror, 武神就沒此作用,

卡池的差卻令香港deck種實力差距拉得較平均, 另一種風味(我想用dt)
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 香港區世界賽戰報(八強回家)