日行一杀 发表于 2011-7-3 22:24:05

今日打技抽向出现8怪卡手和8魔卡手...好吧 我打普通点算了...暗黑界求改

[暗黑界的龙神 格拉法]##
[暗黑界的术师 丝诺]##
[暗黑界的狩人 布劳]##
[暗黑界的狩人 布劳]##
[暗黑界的狩人 布劳]##以上标准配置
[暗黑界的尖兵 贝基]##
[暗黑界的尖兵 贝基]
[暗黑界的狂王 布隆] 下级打手感觉不够.. 有时还是发到效的
[暗黑界的武神 高尔德]##
[暗黑界的军神 希尔瓦]##
[暗黑界的军神 希尔瓦]##
[暗黑界的导师 塞鲁利]##真心不想放多...3卡战术卡啊...
[罪 电子终结龙]这是魂...大打手
[变形壶]##
[愚蠢的埋葬] 发现很好用龙身下墓才是王皇道啊~
[暗黑界之门]##
[暗黑界之门]##
[暗黑界之门] 3门了~
[暗之诱惑]##
[暗黑界的取引]##
[暗黑界的取引]##
[墓穴同路人]##大家都说好用试一下~
[旋风]
[暗黑界之雷]##
[暗黑界之雷]##
[暗黑界之雷]##打坑好使好用~
[黑洞]
[手札抹杀]爆点
[死者苏生]苏暗黑界下级跳龙神 再发门效果同调什么的都靠它了...苏对面嘛...
[月之书]
[暗之卡组破坏病毒]##
[魔之卡组破坏病毒]##
[心灵崩坏]##
[神之宣告]
[神之警告]
[强制脱出装置]各-1 我想加速的
[神圣防护罩]
[激流葬]

side~
旋风
魔毒
沙尘X2
御前X2
连锁除外X2
透破拔X2大家都开始抢了...
傀儡植物X2
技抽X2
异次元解放

战术...变形壶 手抹是爆点 龙神炸炸炸~龙神跳跳跳~雷文没钱收啊...俺是穷学生偏坑向吧..很看重起手手牌...今天打比赛上手2龙神2术士2猎人 一直是怪...   也试过3雷2取引1同路人1暗抽1门...卡死了RP超超超级不好啊...
打坑蛮好打...但面对对面一雷王站场不盖卡就比较郁闷...打65第一回合真紫炎压场也是纠结...side主卡都求改~求指点~    愚埋和8抽好像都不错啊~~卡位不知如何改啊~~纠结啊~~

死神狙击手 发表于 2011-7-3 22:40:45

你试一下墓穴同路人…却只下一

ck32 发表于 2011-7-3 22:41:20

龙神Beat最痛苦的就是一手怪无法展开,深有同感
其实3雷2取引1同路人1暗抽1门也不算卡手,set2取引1暗抽1门然后发同路人就是,虽然是不赚

死神狙击手 发表于 2011-7-3 22:43:38

门必须满,不管前后期,两个同时上手还能发两次效果

零之领域 发表于 2011-7-3 22:47:15

可以考虑挂一暗之取引

日行一杀 发表于 2011-7-3 22:55:32

TO 沙发因为只收到一啊...很难找啊...   TO椅子今天真悲剧啊...大家都看到很无语...   TO板凳门尝试下满吧...不知T什么好??TO地面有想过但不知T什么好...而且感觉慢一回合 和随机性..

T_Tanyu 发表于 2011-7-3 23:08:47

打比赛建议T导师,效果难发而且容易卡手,没雷文建议金或银-1避免卡手,那么就可以空两个位置了。月书不太建议,毕竟月书后雷再丢手牌,先不说概率低,还考虑到要耗3手清1兽,即使可以丢兽发效果,但也是亏了。

ed1314 发表于 2011-7-4 01:23:40

暗黑界的比例真係非常难调,要做到被丢同丢卡的比平行,真系要通两晚宵~

馄饨饭 发表于 2011-7-4 01:35:01

墓穴同路人怎么可能大家都说好用。。。。。。。

最好不要因为狂王是暗黑界而作为下级打手,下这怪顶多不会过一,一般是留在手牌,有机会造成伤害的时候才出来露露脸之后回手的货,想要打手请用4074。

强脱要来干嘛?

kj9636 发表于 2011-7-4 09:45:28

强脱很好用啊,现环境强脱打废二、65,弓单走一张KEY另外的就傻在场上了,还是很好的,龙神被奈落的情况下用毒解放逃脱是最佳的,但没有办法的时候强脱也能起到这个作用

T_Tanyu 发表于 2011-7-4 11:16:59

打废二、65还是用魔毒实在,一下就死光了。狂王还是换4074比较好,高了不但100,还可以妨碍对面展开。墓穴的同路人是一个控制对方手牌和提供丢牌机会的点,操作好还是很赚的。强脱还是建议换一两张毒吧,真的被奈落龙神,还是爆毒会有意义很多,龙神上手了还要考虑怎么丢下去。

LZYBUBUBU 发表于 2011-7-4 11:18:58

门放满吧!同道人放2吧

死神狙击手 发表于 2011-7-4 12:39:10

尖兵真心不需要,

日行一杀 发表于 2011-7-4 12:55:25

起床了发现大家的意见十分感谢   TO 7楼 我比赛时没放导师的 但导师可以少爆发一下 所以我还是放了一   月书当然不是为灭怪而存在啦...防同调 超量 防打   TO8楼是啊是啊~十分同意TO9楼 嗯 狂王经考虑-1了 +1尖兵好吗?TO10是啊~强脱 经常纠结到对面TO11 同意4074 但收不到...而且4074有时感觉会拖慢自己速度(说错请喷我...)强脱-1了 TO12楼 门放满了~ 同道人要继续观测...

ed1314 发表于 2011-7-4 13:35:12

无雷文,尖兵存在无意义,尖兵只系比雷文同调黑天等等牛的同调,唔系打同调咁就唔应该放尖兵~

caronliu 发表于 2011-7-4 13:45:53

死骑是压场,下墓能当cost,有场还能爆魔毒。绝对优质啊!另外如果是毒向的话尖兵我觉得是可有可无了。我很多时候都是找它当暗抽cost的。当然这是个人喜好了…

神之虚无 发表于 2011-7-4 13:59:31

感觉门下那么多暗次元解放可以入main了。。。暗黑界里暗次元解放也是变相回收
其实导师所谓的三卡combo也没那么难,因为有门,门是可以多次发动并留场的,再加上还可以抽一,而被丢掉有第二效果的暗黑界现在也增加到了6种,所以所谓的3卡combo说起来感觉有点废,但其实用的时候不是那么难

零之领域 发表于 2011-7-4 15:30:30

下级打手太少了至少也要三狂王啊手上全部都是高星怪

丢弃卡被无效了就卡死了

T_Tanyu 发表于 2011-7-4 19:19:34

无雷文,尖兵存在无意义,尖兵只系比雷文同调黑天等等牛的同调,唔系打同调咁就唔应该放尖兵~
ed1314 发表于 2011-7-4 13:35 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
其实尖兵还是有意义的,曾见一位强人用过尖兵+龙神+祭生抽的COMBO,完全是无通召1换2,赚到满手手牌。

mw_sniper 发表于 2011-7-4 20:02:50

祭生抽 是什么东西?
页: [1] 2
查看完整版本: 今日打技抽向出现8怪卡手和8魔卡手...好吧 我打普通点算了...暗黑界求改