高等仪式术 发表于 2011-7-4 09:59:50

申请见习

3ds区申请见习版主

Regua 发表于 2011-7-4 11:39:21

LZ为何要当版主呢?

沉积岩 发表于 2011-7-4 11:44:26

lz的第一次申请贴,我顺便回复下12L你提出的问题。希望不算晚吧。
http://bbs.newwise.com/thread-535259-1-2.html

这样啊~您当年是怎么做版主的啊?包括DS区。。您告诉我写清楚说明特长什么的,然后呢。。
手机发的可能格式乱了点。。
我想做3区版主啦~
虽然我只是一个后来者一个晚辈
但是我还是这么期望。。
可能要您马上认同我很难,但是我还是想试试看

我注册nw有一段时间了。

08年的时候回归nw,发现nw的ds区已经不再辉煌,甚至连下载的贴也没有,我自发把游戏下载回来,然后上传到网盘供网友下载。
下载回来,然后有兴趣的就上传。

一段时间后,3哥当时找我谈话,问我愿不愿意挂个版主名,负责下载事情吧。事情就这么来的。无论有没版主头衔,反正我也是自发提供下载的。
不过当时的版主小雪和ygo貌似是不知情的(这里引起了一些小误会)

当版主后。我就负责下载和辅助ygo,反正我也没什么写手的技能。
从那时候起,我就开始提供下载,到后来还是空间和流量问题,nw的本地下载也就没坚持下去了。不过,115网盘目前已经成为流行的下载方法,
本地下载存在的意义就不是很大了。

怎么这么像工作报告或心路历程。。

申请见习版主第一帖
http://bbs.newwise.com/thread-391619-1-1.html
申请版主第二贴
http://bbs.newwise.com/thread-400762-1-1.html

沉积岩 发表于 2011-7-4 12:19:52

管理员给予版主的头衔只是方便我管理手下的下载帖而已。

毕竟加亮,加粗,关闭。隐藏回复(引起灌水,后来停了)这些权限目前只有版主才有。(道具市场泪流满面)

高等仪式术 发表于 2011-7-4 12:49:56

其实当版主的原因可能很个人,我希望可以更多的了解nw,因此我觉得当版主的话拥有更多的机会和信息渠道
然后说下个人吧
不知道各位对我是否熟悉
我自己拥有一台3ds,并且对游戏十分热爱,也拥有一定的相关知识
然后基本上每天都会兜各大门户各大网站包括任天堂官方和中国的各种网站看资讯等等
然后觉得有意思的也会第一时间转载在这
为人方面还是比较随意的
用不喜不悲形容比较合适吧
写文章的话似乎还不行
但是做一些娱乐性的视频或者测评什么的还是可以的
有人说如今nw游戏区有点像是给大家水和养老的
但前一阵子我也亲身经历了连续破百的发帖数
虽然最近几天发帖稍低(应该是和塞尔达还有深渊两款游戏发售有关,最近正好是塞尔达还没研究完并且有出了深渊,时间上不富裕,毕竟还有上班等很多事情)
不过却一点一点有着转暖的迹象
所以便想申请

高等仪式术 发表于 2011-7-4 14:33:40

能批么

Regua 发表于 2011-7-4 15:27:10

LZ的积极性我一直都很肯定,同时3DS区的两位版主也很肯定
但是眼下3DS区正是发展阶段,区里相关事务也并不繁忙,有两个版主坐镇可以说基本是饱和状态
LZ应该知道的是对区里的贡献并不是做了版主才能贡献,而同时这个贡献也并不会因为你不是版主就会被抹消掉,这些东西大家都看在眼里,LZ何不试着让3DS区更加火热起来,多带动带动人气再考虑申请呢?

高等仪式术 发表于 2011-7-4 15:32:14

7# Regua
还是不行么。。。。。。   三个版主也不见得挤嘛~~~~

高等仪式术 发表于 2011-7-4 17:52:09

你的意思是“想要当版主,首先把3区人给我搞多点”是这个意思么。。。。。。。

快乐星空 发表于 2011-7-4 19:10:59

热瓜的意思应该是暂时3DS区两位版主区里的相关事务忙得过来,就以现在的管理事务的状态来说两个人足够应付。。。

关键还是你想当版主的理由是什么?就现在的情况,你不当版主也可以做贡献啊~

高等仪式术 发表于 2011-7-4 20:01:18

10# 快乐星空
我当版主的话就可以知道很多现在不知道的东西了,这个理由算不算正当啊。。。

快乐星空 发表于 2011-7-4 20:02:02

10# 快乐星空
我当版主的话就可以知道很多现在不知道的东西了,这个理由算不算正当啊。。。
高等仪式术 发表于 2011-7-4 20:01 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
你觉得你能知道什么现在不知道的东西?这理由还是第一次听说

高等仪式术 发表于 2011-7-4 20:13:02

12# 快乐星空
其实这个是个很重要的动机
要说还有什么原因的话
其实我觉得这样发帖似乎会更加方便点吧。。。。。。
还有就是突然想起来上次某人的话语,
所以又来试试看了
页: [1]
查看完整版本: 申请见习