qisiwole 发表于 2011-7-12 10:54:20

标题括号内容太GJ了

Teshlin 发表于 2011-7-14 11:16:19

这片到现在除了满满的既视感没可以讨论的啊= =剧情啊战斗啊都有点过时感

Marsshop 发表于 2011-7-14 14:58:22

我被交响诗篇引了來
不過這是不錯的說

巡游的野生宅 发表于 2011-7-18 17:47:35

音乐不错...人物不错...声优不错...制作不错...变身...学学人家QB吧....

Faiz 发表于 2011-7-18 18:15:32

都第三話了還是製作很精良。劇情很緊湊,應該說趕劇情嗎?
人設不太認識,開始以為是木村貴宏,但只是一個模仿得很像的人。

∞justice 发表于 2011-7-18 20:10:24

好吧就私一个觉得大和谐信息你花990W英镑买一块用完即齐的石头值得么?拍卖也没人像你这样的吧,别人只是开200W+你一下子开990W……

感觉更多是赶剧情,太多东西还没交代清楚。顺便男主角你打得太不给力了,幸好你不知道那颗石头要990W英镑= =

一边是中二病男主角,一边是不知道钱为何物的大和谐信息,管家你要打理这头家还真是辛苦啊

sigefried 发表于 2011-7-18 20:55:40

看这片拿不出激情啊...开始快进来..
是人设严重不习惯呢
或者说我真的老了

Teshlin 发表于 2011-7-19 12:02:30

我说管家的机甲限制解除了战斗力还是只有5啊!!!

结城最高 发表于 2011-9-21 16:34:38

这帖子人气阵是低到爆了,我看完结局想找帖子发表下感想居然有种违法挖坟的感觉。。。。。。。。
这片子的结局明显要作第二季啊,不过以现在这人气,第二季可能吗??
最终话其实满热血的,看着奈特和主角总有种ZERO和X的感觉

幻魔皇 发表于 2011-9-21 16:48:13

我到最后都没搞懂最终BOSS,他到底想干什么?纯粹的追求力量?失败后想玩全灭?这么没个性还当BOSS?

wbsnb 发表于 2011-9-21 20:37:06

我到最后都没搞懂最终BOSS,他到底想干什么?纯粹的追求力量?失败后想玩全灭?这么没个性还当BOSS?
幻魔皇 发表于 2011-9-21 16:48 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

大概只是单纯地就像他说的阿兹特克人一样单纯地信仰力量而已

结城最高 发表于 2011-9-21 21:36:08

只能说这番是出现在不合适的时代的不合适长度的番了。。。。。。。这片子要是有24话的时间兴许能把设定都解释明白。

梁笑棠 发表于 2011-9-21 22:07:08

感觉还需要一个第二季吖 剧情不错 人设都不错 就是短了点

C.Chan 发表于 2011-9-24 21:09:17

蛋疼的玩意儿...太短了完全解释不明白

i84408874 发表于 2011-10-28 02:56:43

这个动画的确很冷..... 虽然莪还是看完了    第一 剧情展开没什么戏剧性第二 主角们的配音不够给力啊 第三 没几个出名的声优....
页: 1 [2]
查看完整版本: 讨论帖 Sacred Seven(好冷啊…)