Yuee 发表于 2004-4-18 21:33:17

最后1集看了2遍,还不是很明白的说…

麻幌是怎么活过来滴- -..
麻幌就是圣者马修么?...

反正很乱
谁给我讲讲..

依西丝 尔素他鲁 发表于 2004-4-19 09:25:51

那不是麻幌,是别人。

SQPKYO 发表于 2004-4-19 10:13:58

后面看的有点乱。。。

Yuee 发表于 2004-4-19 16:43:18

那不是麻幌,是别人。
唔……那个不是麻幌的话又是谁...

max128 发表于 2004-4-19 17:07:49

唔……那个不是麻幌的话又是谁...
是马修的意志的体现……………………

而后马修用自己的意志又创造了“麻幌”,为了能让尤今后生活的更幸福………………
尤最终章也是机器改造人,等于获得了永久的生命………………

8过他们的老师真是够恐怖啊-_-b
裸心活杀拳,万年不老………………
怀疑也不是地球人 ………………

最终话你可以当另外一个故事来看,毕竟偏离了整个故事的主题,要它来当最终幕是制作者的失败

Yuee 发表于 2004-4-19 23:10:20

尤最终章也是机器改造人,等于获得了永久的生命………………

最终话你可以当另外一个故事来看,毕竟偏离了整个故事的主题,要它来当最终幕是制作者的失败
唔……优最终章也是机器改造人……是从被刺没有很快死掉看出么

这最终话感觉的确很怪异
和当年看EVA有点像了。。

还是生活小品的前部分比较有意思,后面的一打起来有点没意思了..

max128 发表于 2004-4-20 01:17:57

这最终话感觉的确很怪异
和当年看EVA有点像了。。

还是生活小品的前部分比较有意思,后面的一打起来有点没意思了..
EVA和女管家两个都是引用了圣经里的话和思想(虽然我看的EVA是中国CV版,据说有删节)……………………

我看的时候就晓得应该是悲剧的结尾,魔力女管家的另一个译名是〈〈麻幌的398天〉〉,每集结束出现的麻幌机能停止倒记时也是说的这个问题,8过真没想到是这样的败笔,我最后一话和你一样,看的莫名其妙…………花了很长时间才理解(某人:我靠,你Y才看一个月就那么多废话)

最后说明为什么会有那么多人米看过的原因。因为小白耻笑她是18推动画
目前该动画在PS2上有一个恋爱养成游戏…………
据说PC上还开发了同人的格斗FTG游戏,不过是去年11月的事,晓得这个消息的人少之又少,我都有点怀疑真实性了

Yuee 发表于 2004-4-20 17:23:35

最后说明为什么会有那么多人米看过的原因。因为小白耻笑她是18推动画
目前该动画在PS2上有一个恋爱养成游戏…………
据说PC上还开发了同人的格斗FTG游戏,不过是去年11月的事,晓得这个消息的人少之又少,我都有点怀疑真实性了
唔。。这个应该是明显的后宫动画而不是H的把

游戏的话,我听说PC有一个2CD的,贪婪最近好像有人放
不过我没有下……猜测无非就是养成或是AVG……不喜欢那种类型的游戏

最后感谢您的回复..-o-
为什么奄野秀明参与的片子都酱紫难懂………………靠一下

黑龙 发表于 2004-4-21 22:57:26

-_-还是漫画版更好理解一点..............
ps:这里面的生化改造技术太粗糙了........
页: [1]
查看完整版本: [问题]唔…请问…魔力女仆最后1集到底是什么意思…