風·天使 发表于 2011-7-8 00:34:12

真看不惯说代行天使上位就多欣慰的家伙,搞得好像代行天使强度不高一样。如果被描述的是剑斗兽,我还能赞同一下。我一直的意见都是,除了第二波展开的速度比不上废二,代行天使是环境内最凶的卡组,就因为没有弱点。
nbk0710 发表于 2011-7-4 20:19 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我不知道我哪里惹到你了.让你这么看不惯...
我入坑不是很久.以前都是玩ZZ或者亚中的...
代行是我入手的第一套卡组.可以说是我的魂卡组...
所以无论哪里的代行上位.我都会感到欣慰...

風·天使 发表于 2011-7-8 00:35:19

还有说一句!!!
话不要说得太绝对...
只要是卡组就有他的弱点...
没弱点的卡组是不存在的!!!

小鳖~~ 发表于 2011-7-8 00:37:10

楼上的燃了……这是什么情况……………………

風·天使 发表于 2011-7-8 00:40:04

其实我觉得能配合天使的率抽不是很多...
所以代行的手札事故还是经常发生...
比如上手3球体...

夜蔷薇の殇 发表于 2011-7-8 00:43:11

123# 風·天使
恩,我同意你的看点。
世界上没有弱点的东西是不存在的。
但是你也要知道,有些东西的弱点是可以忽略不计的。
要不我拿套现冥卡组,次次先攻来和你试试?
我也不想这里从战报帖变成战帖
但朋友你说话的口气能否委婉一点?

小鳖~~ 发表于 2011-7-8 00:49:37

我不知道我哪里惹到你了.让你这么看不惯...
我入坑不是很久.以前都是玩ZZ或者亚中的...
代行是我入手的第一套卡组.可以说是我的魂卡组...
所以无论哪里的代行上位.我都会感到欣慰...
風·天使 发表于 2011-7-8 00:34 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
朋友 人家也在夸天使强 为什么你还要那么不开心要喷他 我们是来玩牌结友的 不是来结仇的不是 消消气撒

游蟹 发表于 2011-7-8 00:49:42

继续求水爷的三叉卡底图~~~~~~·

佣兵雷纹 发表于 2011-7-8 00:50:16

表激动大家都有误解   天使小朋友一开始的说法让人以为在贬低 代行。 其实他是为代行上位感到高兴。 本来就是游戏, 没必要为了一点误解争起来

風·天使 发表于 2011-7-8 01:02:10

126# 夜蔷薇の殇
其实我觉得很莫名其妙就是了...
刚想睡觉...
然后群里的朋友就说我中木仓了...
然后一看...
我在NW从来都很低调...
就让我燃一次吧!

电流爆破 发表于 2011-7-8 01:03:17

发现各种好口才,发现各种调解员(柏阿姨?)。。。

泉こなた 发表于 2011-7-8 04:08:09

水爷卡组挺漂亮的 xD

有3张图好像没上传好啊 看不到 包括3X卡底

夜蔷薇の殇 发表于 2011-7-8 09:34:16

130# 風·天使
那你在听信你的“朋友”说之前有好好看过别人说的话麼?
明显别人是在说代行天使有多强。
再看看你自己之前的发言
能不让人误解,你那是在贬低代行的实力麼?
所以我还是希望能在听到“朋友”说之前,先客观的判断一下到底是什么情况再来发表自己的感想行么?
这里毕竟是论坛,是个公共场合,不是给特定的某个人展示自我的地方。

非猪勿扰 发表于 2011-7-8 09:38:27

呼~淡定淡定

wudisanlang 发表于 2011-7-8 09:38:34

好了好了- -大家都别争了。。。大家都没啥恶意的啊。总之一句话,代行天使很可以的这个不需要质疑- -战报贴还是讨论战报,吐槽图片之类的吧囧^^^

EXODIA THE FOBI 发表于 2011-7-8 09:44:09

季军的卡组。。。
居然没有main 月书。。。
而且。。。放了trishula。。。。没有调整怪物。。。

夜蔷薇の殇 发表于 2011-7-8 09:46:05

136# EXODIA THE FOBI
要知道有张东西叫死苏
有样东西叫SIDE

EXODIA THE FOBI 发表于 2011-7-8 09:52:01

恩,因为看不到side。所以才说了。。。
死苏。。。恩。。。好吧。。。出场几率降低了不少。估计又effect veiler。。。

泉こなた 发表于 2011-7-8 10:15:39

季军的卡组。。。
居然没有main 月书。。。
而且。。。放了trishula。。。。没有调整怪物。。。
EXODIA THE FOBI 发表于 2011-7-8 09:44 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

遮蔽太闪看不到么 明显有好吧

wudisanlang 发表于 2011-7-8 10:52:32

就算没有下一些必要的ex也不奇怪吧…

辉煌夜色 发表于 2011-7-8 10:56:50

求未来超载卡表,虽然我已经放弃这思路了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: DWM 周年赛 战报区 7月10日 更新KC靓照&水爷卡本