夜月下的纯黑者 发表于 2011-7-4 15:42:40

龙骑星尘坑卡组.....求意见 一改

龙骑兵团-指挥官
龙骑兵团-指挥官
龙骑兵团-指挥官
龙骑兵团-军团
龙骑兵团-军团
龙骑兵团-军团
龙骑兵团-方阵龙
龙骑兵团-方阵龙
龙骑兵团-方阵龙
龙骑兵团-小标木仓龙
龙骑兵团-小标木仓龙
黑羽-精锐之泽费洛斯
罪 电子终结龙
罪 电子终结龙
罪 电子终结龙
龙之溪谷
龙之溪谷
龙之溪谷
星球改造
星球改造
调和的宝札
调和的宝札
调和的宝札
飓风
旋风
黑洞
月之书
死者苏生
贪欲之壶
神鸟攻击
神鸟攻击
神之警告
神之警告
神之宣告
神圣防护罩-反射镜力-
王宫的弓单压
奈落的落穴
奈落的落穴
盗贼的七道具
盗贼的七道具

SIDE副卡

星球改造
激流葬
旋风
MF
企鹅士兵*2
效果遮蒙者*2
D.D.乌鸦*2
抹杀之使徒
沙尘之大龙卷*2
强制脱出装置*2

额外

电子终结龙
电子终结龙
电子终结龙
龙骑兵团骑士-雷木仓龙骑士
星尘龙
星尘龙
废铁龙
巨人斗士
黑蔷薇龙
三头龙王
冰结界之龙 三叉龙
冰结界之龙 光木仓龙
科技属 超图书馆员

一改.....

出星尘保护或者军团炸卡 罪电子来输出...感觉不错...现在用场地的卡组多.而且自己可以对应SIDE换...
形式传送 旋风减了1 空出卡位放其他的...在怎么改好???试了抢钱壶..对卡组来说不给力啊 直接3龙抽了= =#

求意见改卡组 SIDE 额外...副卡的强制脱出好还是幽闭好呢?????纠结啊

夜月下的纯黑者 发表于 2011-7-4 15:45:27

补一句...我这卡组适合下神宣吗...我怕宣掉半血直接被OTK.............不适合的话去掉神宣最好了
不过神宣可以保场和坑怪唉..

死神狙击手 发表于 2011-7-4 16:01:41

感觉没必要下墓呼

夜月下的纯黑者 发表于 2011-7-4 16:04:10

=.= 我想去掉的就是墓呼...不过可以呼星尘.但是起手墓呼又卡手..纠结啊....

我现在纠结的3张卡 墓呼 神鸟 热带低气压星辰幻影感觉可以减1???

chhennyx 发表于 2011-7-4 16:16:33

精锐是干啥的?三叉专用神器?
神鸟击在鸟类珍贵的龙骑里面不是很好的选择,一般也就处理一下裸衣的军团以及你的精锐吧..
坑向的话,这坑数量不够,又没有壶做检索,不给力啊!
星辰幻影求用法,个人不理解..
圣防激流葬换强脱吧?各种灵活啊= =

PS:来俩技抽达成技抽星尘封锁貌似会很不错,盗七换陷无就不卡自己了。

夜月下的纯黑者 发表于 2011-7-4 16:24:30

中文卡名:星尘幻影
卡片种族:魔法师
卡片属性:光
星级等阶:1 ☆
攻击力:0
防御力:0
卡类:效果怪兽
效果说明:自己场上存在的这张卡被对方破坏送去墓地时,可以选择自己墓地存在的1只「星尘龙」表侧守备表示特殊召唤。此外,把墓地存在的这张卡从游戏中除外,选择自己场上表侧表示存在的1只龙族的同调怪兽才能发动。选择的怪兽1回合只有1次不会被战斗破坏,这个效果适用的伤害步骤结束时攻击力·守备力下降800。

星尘和雷木仓都是龙族....这卡墓地可以发效果..
我出星辰很简单啊..不被坑 一张指挥官就出了....

竟然叫我下技抽....=.=我怕的就是这啊..陷阱无力对我卡组来说不怎么好...没7道具给力..7道具可以坑神警和神宣????????

因为指挥和军团珍贵...所以神鸟才下1.....要是没精锐的话 神鸟肯定不下了

chhennyx 发表于 2011-7-4 16:28:53

星尘幻影是专门用来作盾牌的么..真的不如一张强脱魔链来的直接..
技抽的用法是出了星尘再打开,要OTK的时候再打开陷无就好了,详见猫僧里面的弓单压和寒波用法。
陷无是不看卡差直接保护,而且一回合都能罩着,不比盗七差的。
神鸟击..还是个人爱好吧..某种意义上说军团拿来这么发光发热也是正确的= =|||

夜月下的纯黑者 发表于 2011-7-4 16:33:51

龙谷是先亏后各种赚啊......星辰幻影不好用么...我觉得很给力啊.不行的话直接换丝袜了 这样SIDE还可以空出2个.
强脱坑..没地方下了...正在减肥啊....
下七道具是为了连神警的......

z21948814 发表于 2011-7-4 16:38:39

精銳要下唷, 一來3叉
二來最大用處是當手上有精銳和場地,但又沒方陣龍司令官,那就完全體現精銳的用處

夜月下的纯黑者 发表于 2011-7-4 16:39:55

又没说不下..............

夜月下的纯黑者 发表于 2011-7-4 16:58:46

哦哦哦.....丝袜幻影一样一张好了..........

z21948814 发表于 2011-7-4 17:15:42

11# 夜月下的纯黑者

我在回5樓...

夜月下的纯黑者 发表于 2011-7-4 17:18:13

求减肥啊........

z21948814 发表于 2011-7-4 17:27:04

減肥去那一個強謙不就行了=.=

夜月下的纯黑者 发表于 2011-7-4 17:31:36

下1张很好啊..检索使用..不多不少......特别起手的时候.

z21948814 发表于 2011-7-4 18:45:44

心理安慰麼= =
下一而導致卡組超過40

黄泉川彼方 发表于 2011-7-4 19:16:38

哎哎等你军团指挥官被乌鸦遮蔽你就明白神鸟的终于性了....
精锐是龙骑最好的加速方法没有之一

CLOWNCROWN 发表于 2011-7-4 21:09:09

建议星球改造满吧

蛋蛋和奶牛 发表于 2011-7-4 21:15:53

死鱼你不是不玩了么`

swordwindy 发表于 2011-7-4 21:22:55

其实变成星爆还有价值些,虽然卡位不太够用
页: [1] 2
查看完整版本: 龙骑星尘坑卡组.....求意见 一改