sigefried 发表于 2011-7-4 18:45:14

LOLI,拐卖,养成计划!讨论贴(对不起,你是个好人..)

好吧,其实就是异国迷宫的十字路口

以下百度之:
STAFF  原作:武田日向
  监督:安田贤司
  系列构成・音响监督:佐藤顺一
  脚本:池田真美子
  角色设计・总作画监督:井上英纪
  美术监督:川口正明
  美术设定:Romain・Thomas/路卡鲁・杨/Brunet・Stanislav
  色彩设定:品地奈々绘
  CGI设计师:后藤浩幸
  摄影监督:岩崎敦(T2studio)/加藤千恵(T2studio)
  编集:后藤正浩(REAL-T)
  音乐:ko-ko-ya
  音乐制作:flying DOG
  音响制作:青二PRODUCTION
  动画制作:SATELIGHTCAST  汤音:东山奈央
  克洛德・克劳戴:近藤隆
  爱丽丝・白朗奇:悠木碧
  奥斯卡・克劳戴:田中秀幸
  卡蜜儿・白朗奇:矢作纱友里

好吧,7番的特点是LOLI成堆,可是不论是萝球社的5只也好还是神记的那只也好都不能像这只一样击杀我。如此恬静、圣属性的标准LOLI现在真的很不多见了啊!!还有就是异国、语言不通、孤生一人打工...卧槽,光看这设定就亢奋起来了啊。(迷之音:胡扯,这是治愈系!懂不?这是治愈系啊有木有!)最后喊一句:爷爷真是GJ!好眼光、真商人是也!

顺便,这圣属性ED太棒了,花音酱的唱功是货真价实的啊....又多一实力派声优歌手了啊

sigefried 发表于 2011-7-4 18:45:54

圣属性赛高!!

qisiwole 发表于 2011-7-4 19:41:49

表示这片看着太舒服,OP和ED也很舒服

DEN-O 发表于 2011-7-4 19:59:06

马克= =放假开始追

wbsnb 发表于 2011-7-4 20:33:09

看标题前半段以为是H番,看括号里才知道是法国青年诱拐记

∞justice 发表于 2011-7-4 21:47:41

真是各种令人误会的标题

今次新番里暂时看得最舒服的一部,kanon的声线停着各种美啊,ED也是。

多久没见过这么纯朴的动画了……刚想这么说的时候,预告之后的粘土人是怎么回事!

qisiwole 发表于 2011-7-4 22:01:33

最后的粘土人怎么看都是骗钱预告

踏歌行 发表于 2011-7-5 07:37:00

MARK 开追 233MAX

w81890 发表于 2011-7-5 08:52:29

这标题我了个去= =

踏歌行 发表于 2011-7-5 10:53:14

仔细一听原来老头是市川爷 xsk

那追定了!

blancwing 发表于 2011-7-5 12:17:37

完全被湯音萌殺了,這季最萌非湯音莫屬
老頭,我也想要湯音這樣的戰利品呀!!!
蘿球社也萌,不過和湯音比差了不少
如果書架的達利安人設有小說一半,我也會被萌倒

qisiwole 发表于 2011-7-5 12:37:49

别提书架了,修伊哥完全变成哈姆太郎了= =

kallin 发表于 2011-7-5 13:57:49

不知道是不是人设对口味的原因,汤音怎么看怎么顺眼,萝球社那5只怎么看怎么觉得别扭。还有标题不带这样有损汤音的招牌--!

wbsnb 发表于 2011-7-5 21:05:04

世间万物就这样,别有对比,看吧,隔壁的那个已经被吐糟的不行了

sigefried 发表于 2011-7-5 21:52:11

不知道是不是人设对口味的原因,汤音怎么看怎么顺眼,萝球社那5只怎么看怎么觉得别扭。还有标题不带这样有损汤音的招牌--!
kallin 发表于 2011-7-5 13:57 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
是么,我觉得这标题才符合漫区的韵味啊。

看来是当年被某咸湿标题师毒害的太深....现在一直朝那个方向模仿了

qisiwole 发表于 2011-7-5 22:10:04

你被恶魔毒害了

sigefried 发表于 2011-7-5 22:35:35

你被恶魔毒害了
qisiwole 发表于 2011-7-5 22:10 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
那种咸湿无比但让人拍案叫绝的标题吐槽真的不是随便能学的会的啊

∞justice 发表于 2011-7-5 23:30:13

恶魔君不在的时候就是要靠留下来的我们来带动动漫区的标题气氛了啊

踏歌行 发表于 2011-7-6 08:18:55

世间万物就这样,别有对比,看吧,隔壁的那个已经被吐糟的不行了
wbsnb 发表于 2011-7-5 21:05 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

嗯,又被我下咒了不是么

wbsnb 发表于 2011-7-6 21:18:55

嗯,又被我下咒了不是么
踏歌行 发表于 2011-7-6 08:18 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif】

乃当心路球舍被你又弄成神番。。。。。。。。。。。。。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: LOLI,拐卖,养成计划!讨论贴(对不起,你是个好人..)