黄泉川彼方 发表于 2011-7-7 06:45:12

那搞掉技啊抽不更简单…

louis940620 发表于 2011-7-7 07:16:07

lz你好,我也是用代行的,球体向代行展开一定要快,所以金星一定要满。天抽的话其实1就够了,毕竟你有三壶(羡慕……)木星下一很有用的,实战很多次发现他作用很大……奇迹光临真没什么必要。至于团结之力,个人不推荐下,因为真正派上用场的时候是展开进攻时,但别人有后场啊,金星一中坑就变成亏手物了,其实还不如坑来保护 自己展开……也许是因为我那边环境比较凶险吧……

我只是客人 发表于 2011-7-7 07:57:40

团力能打死一怪就回本了,亏哪

tedwings 发表于 2011-7-7 09:43:32

团力不会亏的…
而且只要手里有怪,就能发挥作用…
团力是杀人利器啊…多次用团力骗掉了紫炎的效果…

fate推倒loli 发表于 2011-7-7 09:48:32

团力其实不太适合多坑向的天使,如果要3团力的话,推荐直接3王通,配合圣杯圣木仓之类的绿坑。

timhuang10 发表于 2011-7-7 10:24:22

大鳳凰和魔鏈是問題不大 大概再有200就搞定了- - 不過魔鏈感覺一般 不知道怎麼用~ 下次試試看滿金星 留1木星吧- -我在想如果下團力 是不是也要下DDR 開個陷無 地球+維納斯+3球 出工具龍 然後拿團力 可能出個老大 然後清怪秒人

louis940620 发表于 2011-7-7 10:26:23

好吧,我承认自己不会用团力……求教使用方法……

龙骑士—D终 发表于 2011-7-7 12:24:42

其实没团力也行,不过很多时候抢对面的血就抢剩几百,如果有个团力的话对面就死了,让对方剩几百有时候也会被翻盘。团力可以试试挂一俩个——有卡位的情况下,反正没必要满。

tedwings 发表于 2011-7-7 12:32:45

满的好处是可以工具龙检索…

龙骑士—D终 发表于 2011-7-7 13:51:46

满的好处是可以工具龙检索…
tedwings 发表于 2011-7-7 12:32 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

不是专门打团力型的代行不需要满团力,工具龙也没必要出。满的坏处是卡手。。。

我只是客人 发表于 2011-7-7 14:35:31

团力其实不太适合多坑向的天使,如果要3团力的话,推荐直接3王通,配合圣杯圣木仓之类的绿坑。
fate推倒loli 发表于 2011-7-7 09:48 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
人家是用坑来换取空场机会的

louis940620 发表于 2011-7-7 14:48:30

鸟人有必要投入吗?我自己用发现还不错……电子龙???

timhuang10 发表于 2011-7-7 23:13:37

已經1改 求指教

風·天使 发表于 2011-7-8 01:12:15

可以下鸟人电子龙...
有奇效!!!
朱光也可以下.毕竟是手坑.还能解决球体上手而特招不出来的问题...
顺便.看了某人的代行.居然发现里面有个转生的预言...
回收球体让维纳斯继续拉还能恶心对方死苏或者坟呼!!!
以上是个人的看法!!!

timhuang10 发表于 2011-7-8 01:20:51

鳥人看看吧 電子龍- - 表示我珠光有2 球體是一次性的- -

louis940620 发表于 2011-7-8 08:06:15

下电子龙需要t了大天使?

神器M 发表于 2011-7-9 00:48:51

话说为何都喜欢电子龙,太阳神官可以出奥金不是更好吗?另外金条神居可以方便大怪上场,可以一回合地球金星,金条可以当打手可以给太阳当子弓单没人推荐么?

龙骑士—D终 发表于 2011-7-9 02:26:48

神官打不了人,只能同调,电子龙本身就能充当打手,虽然我都不推荐。。。。
神居也是有坏处的——手握神居,无大怪,也是很杯具的,虽然还是能发挥一点用处,不过用处很小很小。至于一回合金星地球嘛,那也要手上金星地球都有才能,特招出来的地球木有效果,普召地球拿了金星之后又不能用神居跳出来了。

timhuang10 发表于 2011-7-9 06:59:03

神居還沒使用過 不過沒卡位+虧卡 感覺一般般 下次試試看吧 +2神居和2金條

神器M 发表于 2011-7-9 11:15:35

有神官的话 奥金炸场+团力凤凰otk很容易
次时代鸟人时不时卡我一下让我很蛋疼 于是考虑换神官 是这样
感觉2金条+1神居就行了 代行赚卡能力很强 这一张还是亏得起的
神居跳金星 太阳 大天使都很给力 有时候甚至还能跳金条来同调 主要是没放木星不好控墓 被大天使卡了很蛋疼
页: 1 [2]
查看完整版本: 代行天使求改