lionhearted 发表于 2011-7-6 09:06:44

穷人的狗屎运啊,一套机甲齿轮(1改),求改!!!

一整套的机甲齿轮,外加电子龙,UB等常用物的卡组,才27美刀,还送5张holo,狗屎运啊,哈哈哈哈!

怪 15:

3x machina fortress 要塞

3x machina gearframe 骨架

3x green gadget 齿轮3套
3x red gadget
3x yellow gadget

魔 11:

2x smashing ground 地碎

1x pot of avarice 贪欲

2x mystical space typhoon 小旋

1x my body as a shield 我身

1x giant trunade 起风

1x book of moon 月书

1x dark hole 黑洞

1x monster reborn 死苏

1x limiter removal 限解

陷 14:

3x 血代

2x dimensional prison 幽闭

2x bottomless trap hole 坑

2x seven tools 盗七

2x compulsory 强脱

1x mirror force 镜反

1x torrential tribute 激流

1x solemn judgement 神宣

Extra:
3x 希望

Side:
2x 御前
1x 群雄
3x 咒言之镜(我和剑斗有仇)
1x 子龙
2x 星光(剑斗和X剑)
1x 强脱
1x DD鸽子
1x 地碎
3x 光镜 (代行横行啊)

机甲齿轮血代,为超量的到来作准备。现在就是主打要塞。

我这里环境主要卡组是65,代行,剑斗(超多的,有一次比赛8强里有4个...)。

君如三少 发表于 2011-7-6 09:16:50

电子龙下一还可以..............一族不推荐..........lz貌似超40张,真的大丈夫?

happymeal 发表于 2011-7-6 10:14:04

holo是什么。。。
什么?痰盂+幽闭+要塞+黑洞+死苏+盗七才27刀。。。上次我想收2ub+鸟巢+ur神鸟=20刀对面都不肯啊。。。
武装不应该side吧。。。电子龙全部side去还差不多。有和平卫士我就想下索加+精神震撼波。。。

lionhearted 发表于 2011-7-6 10:34:22

holo是什么。。。
什么?痰盂+幽闭+要塞+黑洞+死苏+盗七才27刀。。。上次我想收2ub+鸟巢+ur神鸟=20刀对面都不肯啊。。。
武装不应该side吧。。。电子龙全部side去还差不多。有和平卫士我就想下索加+精神震撼波。。 ...
happymeal 发表于 2011-7-6 10:14 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

武装不卡手么?话说有武装我就想下雷破了...

电子龙绝对side,不然对面有车胎我就得哭了。

索加不卡死自个儿?
我这UB死贵的,10美刀1张(还友情价),卡店里更是要20美刀的说,所以说是狗屎运啊

holo就是super rare, ultra rare, secret rare, ultimate rare, and ghost rare的统称,卡还没收到,所以不知道是啥卡,总之是免费送的拉...

lionhearted 发表于 2011-7-6 10:36:52

电子龙下一还可以..............一族不推荐..........lz貌似超40张,真的大丈夫?
君如三少 发表于 2011-7-6 09:16 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

电子龙站场对面就能用我的卡出车胎,无奈啊。

求压缩。

君如三少 发表于 2011-7-6 10:59:50

5# lionhearted

电子龙主要是为了加速吧......a完就变轮胎啊

happymeal 发表于 2011-7-6 12:05:43

现在索加卡对手多过卡自己。而且索加存活率不高,基本在卡你之前就死了。。。
电子龙搞死自己多过搞死对面。廉价就给我3一族。。。

蓝5Ds 发表于 2011-7-6 16:57:07

为何现在人都喜欢用幽闭,个人感觉不好用啊…

Remember 发表于 2011-7-6 17:24:15

8# 蓝5Ds 次元类卡组不盛行的今天 UB是大受欢迎的啊

光之反面 发表于 2011-7-6 17:39:12

性价比很亲民的卡组啊,要不要放个超载释放一下魂力?

lionhearted 发表于 2011-7-6 20:59:06

为何现在人都喜欢用幽闭,个人感觉不好用啊…
蓝5Ds 发表于 2011-7-6 16:57 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

混蛋的星辰龙啊,当初就是因为没UB我倒在了店赛的4进2啊!!!奖品木有了啊,6包extreme victory啊!赢了我的混蛋还抽到了安全+导游啊!!!有木有啊!!!看着对面一星辰,我手上黑洞,镜反,炸甲,这么坑爹有木有啊!

蓝5Ds 发表于 2011-7-6 21:23:53

混蛋的星辰龙啊,当初就是因为没UB我倒在了店赛的4进2啊!!!奖品木有了啊,6包extreme victory啊!赢了我的混蛋还抽到了安全+导游啊!!!有木有啊!!!看着对面一星辰,我手上黑洞,镜反,炸甲,这么坑爹有木 ...
lionhearted 发表于 2011-7-6 20:59 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif用强弓单吧。。。。。。。

lionhearted 发表于 2011-7-6 21:37:03

用强弓单吧。。。。。。。
蓝5Ds 发表于 2011-7-6 21:23 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

3强弓单1张都没上手啊,守墓那半残的攻击力更是不指望了...

更可恨的是第3局我俩都山穷水尽了,他场上就1花token,无手卡时神抽邪帝,除外我的末裔,直攻,我倒了,可恨那时镜反,炸甲咋都没了,就一黑洞...

lionhearted 发表于 2011-7-7 09:50:45

顶,更新side和extra。
页: [1]
查看完整版本: 穷人的狗屎运啊,一套机甲齿轮(1改),求改!!!