fate推倒loli 发表于 2011-7-6 13:21:28

deck:次元jc爱托斯herobeat 曾经的主流,打现在环境会给力啊

[神兽王 巴巴罗斯]
[神兽王 巴巴罗斯]
[神兽王 巴巴罗斯]
[守护者·艾托斯]
[守护者·艾托斯]
[守护者·艾托斯]
[电子龙]
[电子龙]
[异次元的生还者]
[异次元的生还者]
[恩底弥翁的十字军]
[元素英雄 天空侠]
[元素英雄 次新生侠]
[元素英雄 次新生侠]
[元素英雄 次新生侠]
[二重电光]
[二重电光]
[二重电光]
[月之书]
[增援]
[次元的裂缝]
[次元的裂缝]
[次元的裂缝]
[禁忌的圣杯]
[禁忌的圣杯]
[强欲而谦虚之壶]
[强欲而谦虚之壶]
[强欲而谦虚之壶]
[黑洞]
[奇迹融合]
[魔法花盆]
[技能吸收]
[技能吸收]
[技能吸收]
[大宇宙]
[大宇宙]
[神之警告]
[神之警告]
[神之宣告]
[次元幽闭]
[次元幽闭]
[王宫的弓单压]

战术:曾经的主流,感觉现在环境突然又变得能打了,战术就是靠次元环境和jc限制对手,配合爱托斯+神兽王的高打点进行beat,对废2和暗黑界可以稳吃 meta类的deck因为打点比较高,本身又有坑和电光卡差,所以也不算很亏。 但是面对65就会死逼了只能靠side解决(side正在思考构建)。现在比较纠结的是,雷王和生还哪个比较好,超融合用不用考虑?,圣木仓是否需要投入,如果需要应该换掉哪些卡?

黑色嘅风 发表于 2011-7-6 14:37:34

本人也是用次元的·也有放艾托斯,前期上不了手的话后期卡手率高,你还要放三,只能说阿门了··你已经用了三技抽了·再放两神警我怕你不够血用··圣木仓要看对手··可以SIDE,

HERO系统换成电子多变龙如何??

fate推倒loli 发表于 2011-7-6 14:40:50

但是如果不放3,上手率会更低那样“后期卡手率高”的情况不是更容易发生 - - 守护者要放就满3,血基本够,多变龙没有精操感觉意义不大

アングス 发表于 2011-7-6 14:43:27

少了未来融合,可以融掉侦察机

fate推倒loli 发表于 2011-7-6 14:47:01

侦查机没有卡位,本身作为beat卡组,起到的效果不如生还者

黑色嘅风 发表于 2011-7-6 14:52:00

但是如果不放3,上手率会更低那样“后期卡手率高”的情况不是更容易发生 - - 守护者要放就满3,血基本够,多变龙没有精操感觉意义不大
fate推倒loli 发表于 2011-7-6 14:40 http://nwbbs.com/images/common/back.gif

守护者只能作为一个辅助吧始终条件是墓地没有兽,中期可以双祭出来,你可以考虑落1 8抽,用不了就抽掉。如果你放2也只是卡一张·但是人放三`卡两张甚至三张的情况就杯具了。。。或者你先测试一下。

fate推倒loli 发表于 2011-7-6 14:55:01

3守护者基本上不会很卡的 可以参考下1年前(大概是吧,反正就是僧猫时期)的主流次元 守护者都是放满的

黑色嘅风 发表于 2011-7-6 14:56:56

那你先试试吧·反正我放三的时候卡过很多次才改成放二

happymeal 发表于 2011-7-6 19:47:56

不放3上不了手不就。。。其实奇迹融合可不可以换成魂解。。。

我是一根葱 发表于 2011-7-6 19:54:54

其实我想说 3技抽+3次元裂缝+2大宇宙
这8张卡在场本身是亏卡的 beat稳定加强就好了 这样子起手卡起来会卡到内牛满面的地步
我不敢放任何建议上来了 只能说技抽系统建议放弃 然后大宇宙可以1..3裂缝1宇宙的meta效果已经很出众 不卡自己就谢天谢地了
顺便大宇宙卡花盆
这幅卡组就是放眼望去很好 实际打起来起手各种卡
在这里先给LZ提个醒

Cloudme 发表于 2011-7-6 20:22:41

3技抽+3次元裂缝+2大宇宙
IMBA!!

namco 发表于 2011-7-6 20:54:06

愛托斯放三是爲了加快上手速度,開始幾局要是抽不到不是悲劇了嗎。
關於雷王和生還,個人覺得生還比較好。愛托斯卡的時候還能解放他。。。。

話說- -我以前次元卡組喜歡放炮塔戰士,弄掉生還者特招,3000打點,下回合,生還者回來= =+

Selutu 发表于 2011-7-6 21:40:20

+1 超融吧。。。

黄泉川彼方 发表于 2011-7-6 22:21:03

虽然花盆很好用,但为什么要解自己的大宇宙技抽…
一弓单压用一花盆拆什么的
下魔链吧

cqz009 发表于 2011-7-7 00:18:35

次元向不如把奇迹融合换平行世界融合。

CBISZKISCB 发表于 2011-7-7 00:27:38

魔宫还是要下的,保护宝贵的怪,还有防起风。这卡组主要就是打控场,控住了给对手赚个1,2张没问题的。   奇迹下1个跟我当初玩这卡组的想法很类似..其实就是取代了第三个大宇宙的卡位

fate推倒loli 发表于 2011-7-7 09:15:33

3jc 3裂缝起手那属于“神“抽吧,已经试验过卡手率不高,偶尔有裂缝宇宙复数上手只要有坑有怪到也问题不大,但是容易被坑弄断怪,所以我现在觉得不得不放圣木仓了,在找卡位,不过在残局抽到各种裂缝之类的实在很sb,另外技抽我觉得是稳定的1换1,至少第1个技抽可以,9盘只出现过1盘神卡手。 花盆卡宇宙?求解,花盘主要作用就是考虑jc或者宇宙复数上手,所以放了1。 奇迹的作用是考虑 清减墓地怪物,尽可能减少守护者卡手 而且本身出来的闪光之类的也很优秀,贿赂的话,本身固有亏卡的东西太多,实在不敢放了。 低气压就1张,中了实在不行就GG吧

星尘魔术师 发表于 2011-7-7 16:02:59

个人建议:魔法花盆不要,下魔宫的贿赂,毕竟对次元向的卡来说,次元站着对对面就是压力,再说你有JC了,次元不破,主流很难打……正常卡组里能坑掉次元的也就旋风*2,飓风*1,正好摊上3个魔宫……

DEN-O 发表于 2011-7-7 16:15:54

超融合虽然好用 但是送不去墓地

wind617 发表于 2011-7-7 21:22:37

这卡组没有魂之解放啊
页: [1] 2
查看完整版本: deck:次元jc爱托斯herobeat 曾经的主流,打现在环境会给力啊