神圣森林 发表于 2011-7-7 14:49:32

游区顶置讨论贴相关 游区版主请进

顶置讨论贴中 http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=501752&extra=&page=129

2565楼 到 2612楼之间 tokeyychow 此人言词激烈出来掐在先 自己一直都在维护而已诋毁我再后 就这两点就算不足已被封 也足已警告了吧?

求处理 求说明

==========================================================
该说的都已经说了 别人想什么说什么自己确实改变不了 别人的人品行为怎么样自己也管不着

不过难道他喷一样东西而自己出来维护也有错? 他诋毁我也是对的?

其实确实也不是大不了的事情 笑笑下过就好了 不过对不起已经陷进去了 还是想要讨个说法
==========================================================

2楼
请您看看我在什么情况下用的? 真的"完全用了"?您真的有爬完楼吗? 还是说您像那位一样喜欢过滤掉一些东西?

为什么加红字请在那位上找原因 谢谢

5楼
请先看清楚是他先喷的 那句也算攻击? 只不过是开玩笑的一句罢了

还有你这么喜欢战的话 请去别的地方吧

8楼
我说确实是开玩笑的调淌你也不信吧 那又何必在冒出这句呢 之后的那句更是无从说起

你也回避了 这句

请您看看我在什么情况下用的? 真的"完全用了"?您真的有爬完楼吗? 还是说您像那位一样喜欢过滤掉一些东西?
红字那些确实自己也有错当时没想到这么多 可以道歉

10楼的

请先看清楚是他继续和我掐和我晒下限的 你不觉的我打的那些字 他都"无视"了吗? 而且你有注意到那人的语气和回复的"内容"吗? 请先了解了情况在出来说 不然会让人觉的你很无知

跟你这样继续说下只会沦为和他一样的结果 自己想想吧

水灵的枣子 发表于 2011-7-7 15:27:10

作为从昨天到现在一直看着那贴最后最后两页的人路过表个态
这事的起因一开始是你说ZEXAL不紧凑开始的,然后各位一一给出的驳斥都算客观中肯,即使是tokeychow对原创部分的评价过于主观偏激也始终是对事不对人,可你一上来的回复就是什么?
KC杯的快节奏和乃亚篇的创意就不用说了 和现在某些长篇漫的原创根本不在一个档次上的 我想是你某些长篇漫的原创看的心理扭曲了吧 [无误 笑
后面动不动就说人下限,甚至纱布 脑残这样的字眼都用上了?你觉得这次该处理的是谁?
而且从你多次回复里不断的标红加粗以及挑衅的语气来看,怎么看滋事都是你
整个事件就是画个靶自己打着玩还打的很嗨,自我感觉不要太好喔www
我难得进动画讨论帖一次就看见被你满屏红字加粗搞的乌烟瘴气的……真是让人胃痛 啧啧

闇紅の魔導師 发表于 2011-7-7 15:29:43

喜欢哪个作品,个人都有个人的喜好。何必争的这么多呢。早上就说你们打住不就没事了

神圣森林 发表于 2011-7-7 15:39:49

该说的都已经说了 别人想什么说什么自己确实改变不了 别人的人品行为怎么样自己也管不着

不过难道他喷一样东西而自己出来维护也有错? 他诋毁我也是对的?

其实确实也不是大不了的事情 笑笑下过就好了 不过对不起已经陷进去了 还是想要讨个说法

水灵的枣子 发表于 2011-7-7 15:42:18

先把你自己的品行管好
我看不出一个上来就对站友进行人身攻击的人有什么资格说这话

神圣森林 发表于 2011-7-7 15:46:58

后面动不动就说人下限,甚至纱布 脑残这样的字眼都用上了?你觉得这次该处理的是谁?
而且从你多次回复里不断的标红加粗以及挑衅的语气来看,怎么看滋事都是你
整个事件就是画个靶自己打着玩还打的很嗨,自我感觉不要太好喔www
我难得进动画讨论帖一次就看见被你满屏红字加粗搞的乌烟瘴气的……真是让人胃痛 啧啧

为什么加红字请在那位上找原因 谢谢

神圣森林 发表于 2011-7-7 15:52:38

先把你自己的品行管好
我看不出一个上来就对站友进行人身攻击的人有什么资格说这话
水灵的枣子 发表于 2011-7-7 15:42 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

请先看清楚是他先喷的 那句也算攻击? 只不过是开玩笑的一句罢了

还有你这么喜欢战的话 请去别的地方吧

水灵的枣子 发表于 2011-7-7 15:55:09

别回避一开始的那个“心理扭曲”啊ww
来说说你到底是以什么心态说出这话的

然后别动不动就怀疑别人的理解能力,说你自我感觉良好真是良好到一定境界了
你用那些字眼甚至加红加粗的目的和原因是什么根本不重要,滋事的一开始就是你这点并没有改变……还是你认为对方诋毁了你心中的神作你就能出言伤人? 甚至做出在论坛这种公众场所贴大字报的行径?

神圣森林 发表于 2011-7-7 16:04:37

我说确实是开玩笑的调淌你也不信吧 那又何必在冒出这句呢 之后的那句更是无从说起

你也回避了 这句

红字那些确实自己也有错当时没想到这么多 可以道歉

================================

注意:站务讨论板块中,与自己无关的内容请不要参与。参与无关内容情节严重者,会收到小黑屋旅行机票一张,可能是短途往返,当然也有可能是单程票。
版规

提醒你下

10楼的

请你先看清楚是他继续和我掐晒下限的 你不觉的我打的那些字 他都"无视"了吗? 而且你有注意到那人的语气吗? 请先了解了情况在出来说 不然会让人觉的你很无知

水灵的枣子 发表于 2011-7-7 16:12:53

NW的版规我比你熟谢谢
与我无关?我觉得只要是经常光顾那贴的完全能在这贴里发话
我来NW游区现在基本就只看动画讨论帖,然后你把那贴搞得完全不能看了
这已经影响到我的利益了好吗?

然后那贴我是从昨天就看到现在,你不用担心我会看漏什么
事实上你很多发言早就越过“维护”这线了,其他人出来劝了,你还得理不饶人地穷追猛打

闇紅の魔導師 发表于 2011-7-7 16:16:56

本身讨论的就是动画相关,根据个人喜好而会有不同的想法。但不要强加于人,更没必要为这些去争论。本身答案就因人而异。

希望各位就此打住回归正题,也不会有什么追加的处理。克制下就过去的事情不用非得谁死谁活。但如果不能克制,那就可能要用强制手段要求克制了

神圣森林 发表于 2011-7-7 16:38:10

我是结论党 不出个结果是不会甘心的 要么您在在那贴公开给他个警告[虽然也知道无意义] 要么在那贴把我封了

本身讨论的就是动画相关,根据个人喜好而会有不同的想法。但不要强加于人,更没必要为这些去争论。本身答案就因人而异。

希望各位就此打住回归正题,也不会有什么追加的处理。克制下就过去的事情不用非得谁死谁活。但如果不能克制,那就可能要用强制手段要求克制了

我不想这2两天在这里的时间浪费了

可能是让您为难了不好意思哦

这事确实可以说根本就没有对错 但是还是下面那句

在者 这贴的某人居然说我故意起"事端"? 您看看我这号的积分和发贴数和注册时间吧 不带这么黑的啊 真是冤枉啊

10楼的

请先看清楚是他继续和我掐和我晒下限的 你不觉的我打的那些字 他都"无视"了吗?而且你有注意到那人的语气吗? 请先了解了情况在出来说 不然会让人觉的你很无知

页: [1]
查看完整版本: 游区顶置讨论贴相关 游区版主请进