zheng12005123 发表于 2011-7-7 15:36:13

新人比赛时遇到的问题

1 比赛前对手主动要求查看我方的ex可以吗?他给出的理由时是防止作弊!
2 对面发动死苏,我后场有神警,这个时候我发动的时点是对面选择墓地怪兽的时候还是一发动死苏的时候我就要连锁。这个问题最纠结,打了2盘对手都是说我不能问他苏生什么!!
3 对面前场正面防御的暴翼龙,我前场冰龙,进战阶的时候我问冰龙可以直接打死暴翼龙吗?还是只能吹起来,他说比赛不能问调整和战术上的事情!他这样的行为行吗?还有冰龙能不能直接打死暴翼龙?
4 打比赛的时候碰到小弟,对面一直看牌组最上面的卡,我开始没有说他,后来他直接换牌,被我看见了他不承认,还叫裁判过来判我DQ,大家说这时我该怎么办?

我是一根葱 发表于 2011-7-7 15:42:10

1.不可 犯规 EX都固定了有什么作弊 但是他可以要求你告知EX数量
2.死苏取对象,取对象的卡都等取完对象再反击 明显对手口胡你

3.冰龙为什么不能打。
和持有这张卡的攻击力以下的攻击力的场上表侧表示存在的怪兽进行战斗的场合,可以不进行伤害计算把那只怪兽破坏,给与对方基本分破坏怪兽的攻击力数值的伤害。
但是爆翼龙可发效果。冰龙要死的。所以还是得效果。

4.对手看牌你就可以叫裁判了 犯规 不要同情犯规的对手

邪神凤凰 发表于 2011-7-7 15:46:12

1 你可以让他用卡组换你的EX

2 必取

3 随便你吹不吹 打了怎么样自己看爆翼龙效果

4 换小弟

417872279 发表于 2011-7-7 15:48:11

3.比赛的时候他不回答你就直接问裁判好了……玩家当然有点不愿意……不过按规定你问裁判的话他一般都要回答你调整以及处理的问题……跟别说单纯的怪兽效果的……公开情报……

星尘魔术师 发表于 2011-7-7 15:48:41

1、不可以,但是他可以要求你报出EX的数量
2、取完对象再决定你是否反击
3、为什么不能打死?战术上问题不能问,但是可以问裁判调整,个人认为……
4、对面作弊的时候你就该裁判了……这种事不该忍就别忍,这是比赛……

Mr.L. 发表于 2011-7-7 15:50:22

你们比赛还能问裁判调整的?

zheng12005123 发表于 2011-7-7 15:53:06

关于冰龙和爆翼龙的问题,他们说时爆翼龙进行战斗的场合就直接破坏,上次处理的结果就是我自己KILL自己了,被去了2300

邪神凤凰 发表于 2011-7-7 15:54:37

关于冰龙和爆翼龙的问题,他们说时爆翼龙进行战斗的场合就直接破坏,上次处理的结果就是我自己KILL自己了,被去了2300
zheng12005123 发表于 2011-7-7 15:53 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我觉得把爆翼龙效果抄个十遍就能理解了

星尘魔术师 发表于 2011-7-7 15:56:26

和持有这张卡的攻击力以下的攻击力的场上表侧表示存在的怪兽进行战斗的场合,可以不进行伤害计算把那只怪兽破坏,给与对方基本分破坏怪兽的攻击力数值的伤害。
他不发效果他就爆了……他发效果你就爆了……

利希德 发表于 2011-7-7 16:18:07

对手要求看EX是好事啊,你就把EX放桌上,他敢擅自看就马上叫裁判

爆翼发效果的条件是攻比你高...发不发都是个死...

whitedragon 发表于 2011-7-7 16:28:38

正确答案上面都有了

爆翼发效果的条件是攻比你高...发不发都是个死...
利希德 发表于 2011-7-7 16:18 http://bbs.nwbbs.com/images/common/back.gif
只是来吐槽你没有看清楼主条件,爆翼是防的

利希德 发表于 2011-7-7 16:33:54

原来是防的啊,嘛,那就只好直接爆了冰龙了

LZYBUBUBU 发表于 2011-7-7 17:05:59

1不能   2死苏发动取对象先在连锁神宣或神警3 为什么不能打4对手翻看牌或任意洗牌都不可以的

白虎星降 发表于 2011-7-7 17:10:49

比赛的时候有什么好忍的,对手犯规立刻叫裁判,对敌人仁慈就是对自己的残忍啊

Selutu 发表于 2011-7-7 17:44:37

1.不可 他都犯规了,看也是裁判看
2.咋不能?
3.你可以问裁判,但是打了你别后悔
4.叫裁判!分明是个卑鄙小人

ilztt1990 发表于 2011-7-7 20:23:14

你这个对手太混蛋了......

死神狙击手 发表于 2011-7-7 20:27:47

好奇裁判有没有判你DQ= =

西布克 发表于 2011-7-7 21:17:48

怎么回事啊,你的对手怎么老是是一些2B啊,要么口胡规则要么看牌换牌耍赖。既然玩个游戏,也要遵守规则吧,和这种不是决斗者的家伙,完全不用和他们玩

39285584 发表于 2011-7-7 21:53:32

1.不可以的。一开始比赛应该写清楚卡表和EX和SIDE。只有裁判有权利看。
2.死苏复活时必须先选。
3.可以。
4.请直接叫裁判!自己任意翻看或切洗卡组都是犯规,这种情况不能忍的。

另外,让我想起了MUGEN游戏王里,在众人口胡之下还能胜利的月饼大神…………
那季月饼VS221看的是畅快淋漓啊。
LZ还请继续努力呀!

六武叁零 发表于 2011-7-8 12:57:04

弱弱的问句DQ是什么...
页: [1] 2
查看完整版本: 新人比赛时遇到的问题