雪舞飘零 发表于 2011-7-7 20:24:12

申请见习满一年了,在一周年纪念日,再申请一次吧...这次是辞职

见习已经整整一年了,在这一年中,小雪学到了不少的东西,也认识了很多的前辈。不过牧场已经很久没有新作,小雪也许久没有参与牧场的管理了,一直挂名不做事也不是小雪的性格,所以申请辞职。辞职不代表小雪会离开,小雪会一直关注着牧场的。PS:不知道见习一年,会不会是NW的最高记录呢?呵呵呵

罗洁爱儿 发表于 2011-7-7 20:27:28

我可以说“不同意”吗

闇紅の魔導師 发表于 2011-7-7 20:41:19

在这么缺乏妹子的论坛,放走妹子是很奢侈的!

我可以说“不同意”吗

forge軍曹 发表于 2011-7-7 21:06:41

妹子 没走 妹子在大家心中 话说 新作快在3ds发布 话说 小雪会日语么?

qisiwole 发表于 2011-7-7 22:16:57

嗯……想了想,还是表示不支持也不反对的态度好了
虽然不太想放人,但是毕竟强扭的瓜不甜

顺便,记得有空常在群里说说话

相泽灵 发表于 2011-7-7 23:32:48

辞职的话小雪的萌点就少了一个了啊,舍不得

breaker 发表于 2011-7-8 21:12:10

233 这就是无管理层系统的结果么 忽然想起咱貌似曾经说过见习半年了 原来又过了半年了啊… 真快

来MZ混吧 -x- 虽然没有牧场区(好吧 我承认是来挖墙角的

qisiwole 发表于 2011-7-8 21:15:09

TFLS的

罗洁爱儿 发表于 2011-7-8 21:22:41

哎哟我说牧场区冷了又不是咱的错,它就是没新作谁也没办法啊,难道把SFC初版本拿出来炒冷饭写攻略么,写出来怕是都不见得有人看了吧!!我还不是N久没怎么处理过牧场事务了……上班上的晚上回家之后,就算有刷广告的也早都被狼大咔嚓干净了诶

雪舞飘零 发表于 2011-7-10 11:15:05

谢谢爱姐,谢谢暗红魔导师,谢谢狼前辈,谢谢灵版,也谢谢“挖墙脚”的breaker
小雪只是觉得挂名太久,实在对不住管理层的信任。去年小雪的上任时,正好赶上牧场区的空缺。如今牧场迟迟没有新作,小雪也很久没参与过管理,实在觉得有愧...

forge軍曹 发表于 2011-7-10 11:30:33

= = 不理俺- - 桑心死了

利希德 发表于 2011-7-10 14:01:43

不是快有RF4了么...何苦呢...难道被爱姐欺负了...

罗洁爱儿 发表于 2011-7-10 22:55:48

不是快有RF4了么...何苦呢...难道被爱姐欺负了...
利希德 发表于 2011-7-10 14:01 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
小希咱可是老朋友了,不带这么说的囧囧囧
天地良心我相信狼大能作证啊,牧场区谁也没欺负过小雪好不好-_卅

Regua 发表于 2011-7-11 15:20:03

好吧,申请通过
小雪有功夫多看看群,也多看看牧场区,有问题了也要积极回答啊。

雪舞飘零 发表于 2011-7-11 18:41:06

谢谢批复。套用灌篮高手的ED:小雪会一直关注牧场,如果缺人手时需要小雪,小雪一定尽己所能,和牧场在一起,"直到牧场终结"。

罗洁爱儿 发表于 2011-7-11 21:19:25

谢谢批复。套用灌篮高手的ED:小雪会一直关注牧场,如果缺人手时需要小雪,小雪一定尽己所能,和牧场在一起,"直到牧场终结"。
雪舞飘零 发表于 2011-7-11 18:41 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
外面也不多说了,随时回来随时欢迎。
最后那句我喜欢,和牧场在一起,牧场在,爱儿在。
页: [1]
查看完整版本: 申请见习满一年了,在一周年纪念日,再申请一次吧...这次是辞职