jjbyschl123456 发表于 2011-7-8 16:31:39

想到宝玉的一个小COMBO,发过请无视。。

先附上卡片
异次元的一角战士
卡片种族:战士
卡片属性:光
星级等阶:4 ☆
攻击力:1800
防御力:900
卡类:效果怪兽
效果说明:这张卡不能通常召唤,把这张卡特殊召唤的回合自己不能通常召唤。这张卡在对方场上有怪兽存在,自己场上有调整表侧表示存在的场合可以特殊召唤。这个方法特殊召唤成功时,可以选择从游戏中除外的1只调整以外的3星以下的自己怪兽特殊召唤。这个效果特殊召唤的怪兽的效果无效化。

天猪福
卡片种族:天使
卡片属性:光
星级等阶:1 ☆
攻击力:200
防御力:300
卡类:效果·调整
效果说明:效果·调整:自己的主要阶段时,把墓地存在的这张卡从游戏中除外,选择自己场上表侧表示存在的1只4星以下的天使族·光属性怪兽才能发动。选择的怪兽只要在场上表侧表示存在当作调整使用。

此猪刚好可以和RUBY配合,且由于宝玉强大的特招能力,RUBY带1,2个宝玉出来没多大问题,然后异次元的一角战士特招,又拉回猪,然后可进行两次同调5,6,7星的白怪都可以出,大概就只想到这里了。。。对宝玉有爱的讨论讨论
(好想用宝玉出类星。。。)

安在仁 发表于 2011-7-8 16:35:22

这个方法特殊召唤成功时,可以选择从游戏中除外的1只调整以外的3星以下的自己怪兽特殊召唤。

jjbyschl123456 发表于 2011-7-8 16:37:59

这,。。。请无视我

D-hero999 发表于 2011-7-8 16:40:55

一角拉不到猪回来哦

chhennyx 发表于 2011-7-8 18:39:16

我还以为是一角拉露比呢= =

精神切割 发表于 2011-7-8 18:46:08

LZ的精神值得赞扬…

紫色之炎 发表于 2011-7-8 19:17:31

这个不是上次不是有谁说过么。。

アングス 发表于 2011-7-8 21:20:09

这么弄猪下墓都是问题,更不用说不能拉了
猪换成异次元精灵可以试试

Gg鬼仔 发表于 2011-7-8 22:26:53

觉得楼上说的不错呀

jjbyschl123456 发表于 2011-7-9 12:24:45

谢谢建议!

sdxuan 发表于 2011-7-9 12:35:23

之前在宝玉兽贴吧看到有人出类星的= =
不过条件比较苛刻...有意请移步贴吧

loonz 发表于 2011-7-9 21:31:58

跪求宝玉兽出类星贴连接
页: [1]
查看完整版本: 想到宝玉的一个小COMBO,发过请无视。。