Obscure 发表于 2011-7-9 09:46:22

好多年没玩了- -

从2009年到日本开始,一直在读书,现在终于不怎么读书了。
学校车站的对面就有一个卡店,我就有点想把YXW拾起来,蛋疼的发觉看不懂了… --
国内的齿轮套在3王弓单的时候送人了,现在王弓单也进去了,不过319的规则也改了,奈落落穴收缩等变神卡。这起码让我还是有点玩的欲望。
下面那套是用5分钟乱组的卡,要拍请轻拍,基于08年时候的齿轮改的。从开始玩YXW就一直用齿轮,难以割舍的小齿轮们阿。

红3
黄3
绿3
红甲3
闪光3

黑洞
地碎3
旋风2
收缩3
壶3
限解

强弓单3
奈落2
血代3
激流葬
王弓单
圣防
停战协议

不要融合怪 白怪 黑怪 - -一向作风

卡组构思:比较娱乐的齿轮套
               卡组最多可以有6个红甲…- -
               壶的检索,血代3红甲3加强弓单3    只要有1红甲 用强弓单 1换1剃后台 ,出一排齿轮
               1停战是亮点(无视某物质龙= =) 针对现在神警神宣的环境 用 王弓单 圣防 收缩 黑洞 强弓单 奈落 地碎 等比较泛用的魔陷来骗 神警 和 神宣
               卡组比较吃通招,冲厕所会影响节奏,再来灵活性也不如洞,死苏是我这卡组里没什么好复活的卡,现在满墓地的低星,被强弓单和奈落的白怪也不会在墓地,再来还有闪光封墓另一方面为了卡组40张 所以去了激流和死苏

PS 就是这样- -本来还想加一扰乱3人娱乐下的,算了

2个月调整完成就准备实卡化,话说日本的卡还真比国内的便宜很多- -

还是喜欢牛 发表于 2011-7-9 09:57:28

柜子换成壶吧
可以有囧头龙
3强脱好像多了 可以换血代 ==

小花蕾 发表于 2011-7-9 10:04:31

两年没玩的话,,,,,,楼主!要放额外卡组啊!齿轮要放希望王

151251386493 发表于 2011-7-9 10:10:27

现在齿轮已经不只有最初的mud打法了,配血代玩超量,配机甲快速抢血,lz都可以玩玩

Obscure 发表于 2011-7-9 10:12:55

2# 还是喜欢牛
强脱直接换3黑号角有点87外露的…

Obscure 发表于 2011-7-9 10:14:02

4# 151251386493
嗯,已经过了3年了,我要慢慢的适应现在的环境- -

黑色嘅风 发表于 2011-7-9 10:14:20

楼主可能要多参考现环境··MUD齿轮可能有些难打···放血代吧··可以超量希望王··呵呵···或者放机甲套

Obscure 发表于 2011-7-9 10:14:37

3# 小花蕾
哦天,那是什么我都不知道= =

Obscure 发表于 2011-7-9 10:15:17

7# 黑色嘅风
天阿……我这个老头子与时代脱节了- -

小花蕾 发表于 2011-7-9 10:18:50

LZ要赶紧卡查就行了!搜索“超量”

黑色嘅风 发表于 2011-7-9 10:19:29

7# 黑色嘅风
天阿……我这个老头子与时代脱节了- -
Obscure 发表于 2011-7-9 10:15 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

没关系的·我前段时间和你差不多·慢慢来吧··机甲齿轮或者最新的龙剑齿轮都可以玩一下·

小花蕾 发表于 2011-7-9 10:26:12

为啥不放机甲!机甲齿轮很到位呢!

星尘魔术师 发表于 2011-7-9 10:46:42

放强痛吧,对面会痛不欲生的……

Obscure 发表于 2011-7-11 18:40:02

强痛面对白怪还是太无力了- - 13# 星尘魔术师

光之反面 发表于 2011-7-11 19:02:28

齿轮和机甲配合很不错的,不过估计要大改,三武装三骨架是必须的~同样四年之后刚跳回坑里的伪新人帮顶~

光之反面 发表于 2011-7-11 19:04:58

日本就食品和日用略贵,很多商品的价格让天朝各种羡慕妒忌恨啊……顺便置顶有三一卡表

Obscure 发表于 2011-7-11 19:06:43

刚刚在编辑帖子- -,现在改成了娱乐套了 15# 光之反面

光之反面 发表于 2011-7-11 19:12:42

确实……要不血代和反筒各去一吧,加二个UB,顺便,没看见限解和热低?

光之反面 发表于 2011-7-11 19:14:16

以上个人意见,其实咱对相性也不怎么在行的,想到什么就说了什么,见笑~

Obscure 发表于 2011-7-11 19:21:21

加限解和风的话,我就会去3闪光加3T-45- -还要加3GBA, 那配合就更加妖娆了- -无限长的战阶
打个人多一个托 ,一限解,3000攻的托就过来了- -
页: [1] 2
查看完整版本: 好多年没玩了- -