菲迪亚斯 发表于 2011-7-9 20:06:57

【NW文艺活动】每月OCG绘图创作主题——NO.1《龙族·封印之壶》

大家好,我是NW万年路人devil1019~~

今天都7月9号了才想起搞这事……我真是没时间概念了……
希望以后能早点选定……

嗯,在CN图书馆有每月的游戏王同人绘图队形帖供同人作者娱乐~结合NW实际考虑这里还是开OCG绘图队形比较合适。

不论金木水火土还是天海冥还是蓝星人欢迎参与每月OCG创作主题活动。
不论手绘板绘拼贴泥塑雕塑钢塑纸模还是3D建模,乃至COS或者蛋糕裱花之类的手段不记,行为艺术请注意尺度和大众接受度。
重点是秀出你的创意以及对YGO-OCG的爱,顺带搭上卡片使用者代表也很OK~~
欢迎高人秀出音乐主题创作。
若有符合该期主题的原创DIY作品请注明。
凡参加者有基础N币奖励,优秀者由版主奖励,并有机会成为NW版头(?!……对不起我口胡的)。

第一期主题:龙族·封印之壶【龙族怪兽创作】
由我来做一个引子吧↓
http://img208.poco.cn/mypoco/myphoto/20110709/19/551008862011070919523205.jpg (对不起今天SAI犯抽我只好拿PS画,各种线抖……另,到底是多寂寞才会画这种涂鸦……)

↑龙的灵魂们逃走了……那么,它们会逃到哪里去了呢?

欢迎您的参与,技术高低不论,有爱为大。
参与者请在本帖后面直接跟帖,一楼将做索引。

注射天使lili 发表于 2011-7-9 20:43:33

先来报名一下,等我画完手头那张就开始.....

attack823 发表于 2011-7-9 21:19:30

我也想画,虽然现在不知道画点啥…………

happymeal 发表于 2011-7-9 21:25:38

这个纯粹是搞笑系的。。。
其实我也想画。不过手头上还有东西要画。。。

神之虚无 发表于 2011-7-9 21:34:35

是接下来画那些逃走的龙族干了什么吗?{:wdb1:}

菲迪亚斯 发表于 2011-7-9 21:36:20

是接下来画那些逃走的龙族干了什么吗?{:wdb1:}
神之虚无 发表于 2011-7-9 21:34 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
当然可以随意想象啦,不过基本不限制绘画的题材,龙族相关即可。

飞光 发表于 2011-7-9 22:09:11

为什么龙的灵魂都是蝌蚪啊

myq123 发表于 2011-7-9 22:15:07

这六个颜色的龙的灵魂...难道是6DS!
黄:生命龙 红:红魔龙 绿:古妖龙 黑:黑玫瑰龙 蓝:星辰龙 灰:黑毛龙

注射天使lili 发表于 2011-7-9 22:45:13

不要说”不知道画什么“,而应该是马上拿起笔涂鸦。

然后,就可以顺其自然了。

邊嗰 发表于 2011-7-9 22:48:02

壶魔人回家后发现壶烂了神码表情!?

chhennyx 发表于 2011-7-9 23:16:20

那些东西都跑到遊蟹的额外去了明显= =|||
支持这类活动~ 游基王没有妹子还是可以有别的乐趣的~

利希德 发表于 2011-7-9 23:45:38

这时候苦力包不是应该第一时间就被壶魔人抓起来打么...

达琪 发表于 2011-7-9 23:45:51

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。那个奇怪形体的龙魂、。。。。。233
为啥那球能打破壶??难道那是某邪神。。。。。

showbubu 发表于 2011-7-10 00:11:48

一开始的是棉花糖?

LunaticRai 发表于 2011-7-10 00:29:10

壶里出来了几条小蝌蚪...

attack823 发表于 2011-7-10 00:41:43

那些东西都跑到遊蟹的额外去了明显= =|||
支持这类活动~ 游基王没有妹子还是可以有别的乐趣的~
chhennyx 发表于 2011-7-9 23:16 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我估计到了我这儿……还得是妹子

混沌创造者 发表于 2011-7-10 07:55:34

为什么龙壶可以吸栗子哥

happymeal 发表于 2011-7-10 09:20:52

我估计到了我这儿……还得是妹子
attack823 发表于 2011-7-10 00:41 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我估计到我这儿,还得是重口味妹子。

EnDiA. 发表于 2011-7-12 12:41:12

路过渣工
外传题目是买菜回家的阿普君,于是5D`s的故事开始了....

人造天使lili 发表于 2011-7-14 04:37:09

馆长我来晚了。
龙族封印之壶的72种使用方法 1
页: [1] 2
查看完整版本: 【NW文艺活动】每月OCG绘图创作主题——NO.1《龙族·封印之壶》