破碎征服者 发表于 2011-7-10 00:28:43

(未来一下)神宣龙BEAT求改,1改12L,多谢大家的意见,谢谢各位

最近看到706资料,救援兔和神宣龙(4阶恐龙超量)想到一个卡组。大家来点建议:
怪兽:21
救援兔*3————————————————核心嘛,一卡出神宣龙必备
剑角龙*3
打喷嚏的河马怪*3————————————————救援兔出神宣龙素材,剑角素质不错,值得一用
贪尸龙*3
基因战狼*3———————————————战斗力不解释
三眼怪*1————————————————检索关键
盟军·次时代鸟人*1————————————解场+虚空海龙
等级战士*1———————————————没有兔子和其他的叠4阶吧
魔法攻击士*1
死灵卫士*1
废品前锋*1———————————————为叠虚空海龙发自内心啊这些

魔法:12
哈利肯*1
旋风*2
月书*1
贪欲*2
增援*1
DDR*1—————————————————拉救援兔
圣木仓*2—————————————————防坑杀怪
死者苏生*1
我身做盾*1———————————————怕奈落

陷阱:7
神宣*1
神警*2—————————————————基本卡组都有,这个也不落下吧
圣盾*1
激流*1
转生的预言*1———————————————有点微妙的感觉

额外:(新卡组还在测试,额外嘛,慢慢来了)
神宣龙*3
希望皇*1
珍珠*1
虚空海龙*1

卡组战术主要就是求援兔神宣龙了,贪欲回收素材,3星DRR出虚空反复利用兔子
卡组刚出啦,不稳定的地方较多,希望各位给我宝贵的建议和意见,谢谢大家了= =

kira52000 发表于 2011-7-10 00:36:41

没有看到壶的?其实还可以下凡骨抽的

Gg鬼仔 发表于 2011-7-10 08:15:21

我觉得素材回收有必要吧,无责任推荐鬼神连击…(大雾)…

DEN-O 发表于 2011-7-10 08:51:35

没素材 那黑怪有毛用 233 可以考虑通常调整啊

破碎征服者 发表于 2011-7-10 09:51:15

TO 2L:壶其实不错的,通常怪素质高战场不错,凡骨抽其实也行,怪站住滤抽,抽到救援兔展开,救援兔出2怪,其中一个中坑,另一个抽掉,结束都要破的,不算太亏,不过救援兔出来一般都被先月书神警了,所以凡骨抽下一先试试,怕卡。
TO 3L:鬼神嘛,觉得素材下墓地就是等回收,没有什么实际意义,也就珍珠有点用,其他的黑怪等着素材发效果,不算实用。
TO 4L:目前通常调整只有1星,3星,5星,5阶出不了不考虑了,1阶囧的,3阶还行,不过觉得会卡,我先看看

DEN-O 发表于 2011-7-10 10:40:46

同调解场不错 而且多了种战术灵活很多

绝望之炼金术师 发表于 2011-7-10 11:55:42

诚心推荐连破小角龙

破碎征服者 发表于 2011-7-10 13:01:26

TO 6L:同调是多了一种战术,3星的话也直接能出虚空海龙,目前还在测试,先看看
TO 7L:诚心求解连破小角龙是哪张

绝望之炼金术师 发表于 2011-7-10 15:46:36

连锁破坏+小角龙,能调能超,多方便,比连破松鼠强多了

破碎征服者 发表于 2011-7-10 16:29:32

连锁破坏+小角龙,能调能超,多方便,比连破松鼠强多了
绝望之炼金术师 发表于 2011-7-10 15:46 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
此计甚基,可以一试

アングス 发表于 2011-7-10 23:21:25

通怪素材考虑元素英雄,还可以下奇迹融合
独角兽的引导试试?

破碎征服者 发表于 2011-7-11 20:21:23

二改:
怪兽:21
救援兔*3————————————————核心嘛,一卡出神宣龙必备
剑角龙*3
双头恐龙王*3——————————————救援兔出神宣龙素材,剑角素质不错,值得一用,现在将河马怪换成双头恐龙王了,可以宝石商人,还是很能给对面压力
基因战狼*3———————————————战斗力不解释
三眼怪*1————————————————检索关键
盟军·次时代鸟人*2————————————解场+虚空海龙
魔法攻击士*1
销魂死灵*1
废品前锋*1———————————————为叠虚空海龙发自内心啊这些
宝石商人*2——————————————测试下来很不错,杀大天使和神光很好,屁股大的这个卡组还是有点难解,是3星,出3阶也不错
雷王*1—————————————————卡卡对面挺好

2改减少了一个恐龙种类,因为神宣龙去2素材还是有点恶心,没有真紫炎那么有利,反倒是出战狼打人不错,鸟人多加一张,多点应对能力

魔法:11
哈利肯*1
旋风*2
月书*1
贪欲*2
增援*1
DDR*1—————————————————拉救援兔
圣木仓*1—————————————————防坑杀怪
死者苏生*1
地碎*1—————————————————解决大屁股

2改我身不要了,1圣木仓基本够用,假了一地碎解决麻烦物

陷阱:7
神宣*1
神警*2—————————————————基本卡组都有,这个也不落下吧
圣盾*1
次元幽闭*2———————————————还是个不错的坑
转生的预言*1——————————————有点微妙的感觉
七道具—————————————————比陷无我身好多了

2改去掉激流了,还是自己怪站场好,UB实话觉得比奈落好很多,加了1盗七

额外:(新卡组还在测试,额外嘛,慢慢来了)
神宣龙*2
希望皇*1
珍珠*1
虚空海龙*1
修正龙*1

主要说说2改吧,内容上求稳定,壶感觉还是有点微囧,但是抽到救援兔又出不来,即使是通常怪站场,没有死骑,雷王那种应对能力,还是颇囧的,所以暂时先放弃,3星的通常调整还是囧,不如鸟人,本来想加自然调整的,但是还是没有鸟人灵活,连破小角龙卡位需求太多,所以放弃了,不稳定
还是以求稳定为主,吸取了大家的意见和建议,有的还是不适合这个卡组,希望大家多多的提出问题,帮忙修改,谢谢各位了= =

破碎征服者 发表于 2011-7-11 20:29:34

TO 11L:独角兽引导没有DDR那么好,除外手牌始终囧,DDR还能用鸟人工具龙检索,建议很好,谢谢了

jsfdfly 发表于 2011-7-11 20:32:48

12# 破碎征服者
海老批你个手速帝,就上传了啊这些。。。
话说其实可以加自然调整,还有可以加基冈提斯试一下啊这些
PS:宝石商人必须强!

破碎征服者 发表于 2011-7-11 20:34:54

14# jsfdfly
加基冈提斯还是囧的啊少年,除外了不好回收呀,没有回收持续力不够

アングス 发表于 2011-7-12 09:32:23

这么多地属性通怪,试试宝石商人?

破碎征服者 发表于 2011-7-12 11:45:50

TO 16L:2改12L加了的

君所不知の物语 发表于 2011-7-12 14:50:20

想叠虚空海龙>_<豌豆战士啊!

贷款去死 发表于 2011-7-12 18:54:57

卧槽老基友太快了 其实可以试试控制员 你的银河眼光子龙呢!

zzhlw 发表于 2011-7-12 21:20:57

其实是不是可以投入万宝槌来减少普怪卡手的情况呢,虽然亏一手.....还有救援兔跳2人狼再跳张银河眼光子龙也不错,虽然可能有点FUN......
页: [1] 2
查看完整版本: (未来一下)神宣龙BEAT求改,1改12L,多谢大家的意见,谢谢各位