∞justice 发表于 2011-7-17 20:03:53

人设就算了吧,神还原什么的是可遇不可求啊= =

第一集太带感了,从故事的节奏、铺垫和高潮都处理得不是一般的好,光是这一点已经能够把今年内所有的作品都比下去了!

BGM太美了!小野大辅神朗读!泽城美雪神变声啊!两个bug一般的声优放在一起了啊!

虽然达丽安只有90W666本书,但比起某禁书目录来说要强多了,至少那些书能够用的才不是花瓶设定啊!

PS:顺便打开锁的一幕私既视感了,这不是士郎与saber订契约的时候么= =

sigefried 发表于 2011-7-17 20:10:04

人设真有那么烂么...
作为一个动画党,表示这和机巧魔神级别一模一样啊,我还以为三云月斗的东西就这幅鸟脸啊

qisiwole 发表于 2011-7-17 20:13:41

说实话书架长什么样我倒是无所谓,我主要是对修伊哥变成了开猛男的变态哈姆太郎表示不满

kelo 发表于 2011-7-17 20:23:10

对男的更执著????

adolyan 发表于 2011-7-17 20:27:49

沒人吐槽女主的胸毛嗎

sigefried 发表于 2011-7-17 20:28:10

说实话书架长什么样我倒是无所谓,我主要是对修伊哥变成了开猛男的变态哈姆太郎表示不满
qisiwole 发表于 2011-7-17 20:13 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
小野大腐什么时候开过猛男了...你没记错么?或者我们说的不是同一个东西?

qisiwole 发表于 2011-7-17 20:41:12

不,我是说长相和发型以及发色

巡游的野生宅 发表于 2011-7-18 17:49:42

回去补补小说吧...我记得还有美食之书和一个搞遗传的书...后边的我就没看过了...

CPB 发表于 2011-7-19 22:07:52

第一感觉:先生,未请教;和谐信息,你贵姓;朗读那段比预想中还有味道;美食之书是因为太重口所以漫画和动画都删了么

南宁老莫 发表于 2011-7-22 11:55:32

设定还好 不过没看过小说就是..

(^-^) 发表于 2011-7-24 22:03:01

第一集看的很舒服.
不过.第二集..开锁/掏胸 居然是兼用卡....
这是魔法少女么....

话说,那盾牌就挡一下,表示不是回合制的么....
之后,石头人又和龙一样掉线了么...

------------------------------------------------------

其实,我是来听BGM 以及看LOLI卖萌的.

NO.39 发表于 2011-7-31 11:06:41

表示...BMG是不错的...
就是序章有点...坑死爹的感觉...

blancwing 发表于 2011-8-13 12:53:37

我們是幻書戰隊護花者
最終是第六人抱得美人歸

direct 发表于 2011-8-14 14:19:14

这一整话就是乡间歌剧的感觉
页: 1 [2]
查看完整版本: (七月番)丹特丽安的书架 討論 (魔法小卡修?)